819的友聲友影歌友會

jac0718 當前離線
jac0718 2006-8-21 12:03
謝謝大家的分享!!

我也跟大家分享一下 我拍的照片

因為我比較後面 所以有的照片失焦.請見諒.

http://photo.xuite.net/yunray.chen/1029830

期待新專輯   期待雪狼湖DVD   期待演唱會 .....
回復

jayman 當前離線
jayman 2006-8-21 20:53
[quote:b7ab850dd3="jayman"]Nicky關於照片~請問我可以作修改在放在家族上嗎 :lol:
[quote:b7ab850dd3="Nicky"]你應該問照片中的人....   :evil:  
不過,我相信他會非常樂意的 :lol: [/quote][/quote]

:-) 我是想說只留學友哥拉!這樣不知是否妥當
剛剛修改了一下~ = = 發覺不適合做首頁圖,
學友的頭會變的只剩一顆頭,衣服幾乎看不見
還是換別張好了∼∼
人生總有開心與不開心的事 當不開心時 開心的事已經在等著你了 學友真的很帥耶 ^^ 我的家族>> http://tw.club.yahoo.com/clubs/75826/
回復

陳杰 當前離線
陳杰 2006-8-22 03:44
學友親口說專輯十月會出然後雪狼湖dvd年底也會出嗎?
這次的雪狼湖我錯過了 但聽說反應很熱烈
如果可以趁勢推出新專輯 再加上雪狼湖dvd
也許有機會再創高鋒!!!
這些日子沒有學友的新歌 真叫人寂寞啊
回復

tammy 當前離線
tammy 2006-8-22 04:25
謝謝大家的分享!!

http://photo.xuite.net/yunray.chen/1029830

期待新專輯 期待雪狼湖DVD 期待演唱會 .....

你拍的很好ㄟ   明明是同ㄧ排  為什麼我的照片拍的很朦阿
唉~~ 要練練技術
回復

ariel chang 當前離線
ariel chang 2006-8-22 20:42
[quote:1a64704f26="jac0718"]謝謝大家的分享!!

.....[/quote]

關於失焦這回事~我覺得我要來回一下
上回學友哥來台灣參加金曲獎~
我拍的照片全是杜可風的風格
明明親眼看到學友哥並不會讓我狠緊張
但手就不知在抖什麼~照片跟著抖抖抖糊成一片
詳情可見~http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ariel0802&book=34
而且 相本裡清楚的是小灰拍的 不清楚是我拍的XD
但是重點來了~~
8-) 這回我拍的進步狠多http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ariel0802&book=56
學友哥再也不用朦朦眼看還不清楚了

整個身型壯碩還有面孔後生又靚仔都在相片裡
原來上回是一場誤會
不要再說我拍照技術差了你們這些人! :evil:
回復

雙魚座 當前離線
雙魚座 2006-8-22 21:08
我也來貢獻幾張帥圖 :lol:  :lol:

那天瘋狂的拍了好幾百張照片 :oops:

活動沒進行到一半我的一顆電池就已經沒電囉 :lol:

●�〞 <█ �� 燃燒吧∼  ●�〞  <█   ��  燃燒吧∼     ●�〞    <█    ��  火鳥∼∼火鳥!!        ●       █<▁▂▃▄▅▆▇█       /\  動感光波∼BB ┌┐        ┌┐┌┐  ││┌?┬┬┬?┐│└┘├?┬┬┐  │└┤││││┴┤└┐┌┤││││  └?┴?┴?┴?┘ └┘└?┴?┘ 「張學友」
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2006-8-23 00:36
謝謝雙魚座 :-D
你拍的照片
還不錯哩
害我當場尖叫  :oops:
因為照片也真夠大的 :-P
回復

霓2 當前離線
霓2 2006-8-23 19:27
哀~好羨慕你們有取參加的人
每次學友來台.我都沒辦法去.覺得很可惜
看著你們說當天的情況或拍的照片都會覺得好難過唷 :cry:
我也想看學友呀~
嗚!!!!
你真俏皮耶.喜歡你.是我最大的幸福唷^.^
回復

小烏龜 當前離線
台灣省 台中市
小烏龜 2006-8-23 21:55
真是太羨慕你們了!
回復

jayman 當前離線
jayman 2006-8-24 00:18
雙魚座 我可以A走這3張嗎? :-P  友哥好帥唷! :oops:

拜託 :-)  感謝
人生總有開心與不開心的事 當不開心時 開心的事已經在等著你了 學友真的很帥耶 ^^ 我的家族>> http://tw.club.yahoo.com/clubs/75826/
回復