打印 上一主題 下一主題

[其它]傷心的一天819--原來是我誤會我的友仔小寶貝了

關閉 [複製鏈接]
Aileen 當前離線
Aileen 2006-8-20 16:30
:oops: 昨天才從報紙得知原來他還在飯店
我仍可以衝去飯店找他的,
只是我真的不知原來還有這管道.
也確實不知他所住的飯店.
當時甚至還以為友仔已搭機離台臺了..
我真的好過份,生了三天的悶氣,
還想將自己收藏十幾年的友仔撕破.送人...
友仔真是個大好人,真的太對不起他了
也超級謝謝大家,也似乎讓我更加認識友仔仔了
能把之前那篇封鎖起來嗎?因我太過份了...
現在才知道原來大家也都是那麼辛苦的,
而我也沒什麼好抱怨的,因為我已經懂友仔對大家的用心...
我想經此事,我會更支持他,也不會輕易批評他了...
再次感謝大家,也對大家很抱歉...
藍色橘子 當前離線
藍色橘子 2006-8-20 16:43
我想大家都該體諒學友的難處,如果每位都現場索取簽名,試想現場多少人數,
學友要簽多久?歌友會是不是當場變成簽名會了呢?如果私下請學友簽,我想學友會很樂意的,體諒他吧,愛他就多為他想喔 :-)
那天我無緣到現場去見學友,但看見大家很開心的分享,我也很開心,
看見學友即將出專輯的消息,我也很開心阿 :-D
立志做好人
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2006-8-20 16:45
樓上的友友
不要失望阿 (})
學友不是不幫你簽
我想你請他幫你簽名的時機不對吧~ :-o
那時應該是大家忙著要上台領學友手中的花
如果幫你簽了
後面接下來也會照做(有樣學樣阿)
這樣會耽誤到後面等待的友友 :(W)
也會耽誤到許多人的時間......等等
所以囉
且不是加入歌迷會了嗎?
可以請友友們幫你拿給學友簽名
然後再請朋友幫你寄回家......等等
我想你是想要看他親手簽下的感覺吧...... :-)
所以囉
下次你只要時間地點對
我相信學友不會拒絕的啦
(純屬個人想法,要不要接受這解釋就隨你囉)
回復

love god 當前離線
love god 2006-8-20 16:54
在不適當的時間做不適當的事
還要回頭怪別人
這是你的錯吧??
回復

Claire66 當前離線
Claire66 2006-8-20 17:16

Re: [其它]傷心的一天

[quote:2cd653c98f="Aileen"]:-(
本來8/19,應該是很開心的…..
翹班…歷千心萬苦…排除每一個困難…
終於..可以達到自己十幾年來的心願了----得到友仔的親筆簽名…
也聽說友仔是為很和善的人,會答應這小要求的….
於是帶著一顆忐忑不安的心上台,顫抖著請友仔替我簽名…
友仔拿起了筆,霎時我差點打叫….片刻間他又放下筆,
那刻我的心情像坐溜滑梯般跌落谷底….友仔卻對我說:「等一下再幫你簽….」
我愣一愣…下台靜靜等候…最後只見他搭上天鵝告別大家….
此時,心想:不是要幫我簽名嗎???怎麼回去了….
方才回過神來…而淚水也不斷在打轉…不斷思索著…..
也有種被欺騙的感覺…
part2
支持友仔就該體諒他的一切行為….
但我發覺這一點好難做到…
因為真的不解…一個3秒鐘的簽名…
若不願意簽就明確拒絕,為何還要答應了後又沒做到…
讓人覺得不過是在敷衍,不過是在打發…
真的沒要求什麼…因為只想默默支持他…
得到他的親筆簽名也就心滿意足了…..
或許當初不要那麼執著一定要去看他…
他在我心中的印象仍然是不變的……
這十幾來,我不知道自己是為了什麼,
只覺得有種很心痛心傷的感覺…..
若真的不方便簽名至少也該說一下…
何必說句敷衍的話來糖塞人…
仔細回想這十幾年自己像白痴般…
他根本也不會理像我這種微不足道的小歌迷…
已經決定把有關張學友的一切,
封閉起來….不再去想、不再去支持…
畢竟少了我這一個歌迷…他人氣也是很旺的…
對他來說是沒差的…[/quote]

哇)))
開版的友友
千萬別這樣想啦!
學友真的不會是這樣的人
一直對友友們有求必應的他
昨天在台上的情況的確不是太合適幫你簽名
或許...當下學友是真的認為簽個名不會擔誤太多時間
後來也應該是想到會給現場工作人員帶來秩序上的困擾才會作罷了吧!

別失望的太早
今年底...至少十月左右學友會發新專輯的
還是有機會的嘛!
這樣的一件事就讓你對學友失望
也把過去那麼久的好印象給破壞盡了
對學友來說實在太不公平
對你自己也是一項莫大的損失, 不是嗎?

不知您居住地是在那裏?
看看昨天那些遠從日本或香港追到台北來的友迷們
昨天在往捷運路上遇到三位朋友
其中一位是從屏東上來的, 另外二位是一對情侶他們是從台中上來的
他們在飯店樓下苦等了二個小時沒有看到學友很失望
但是他們並沒有因此放棄並抹煞掉所有學友的好
我們還相約十月份學友再來時要一起再來和學友見面

朋友...這不算是什麼大失敗吧!
往後的機會還有很多...
。。。。。。。。。。。。。。。。。 沈醉在學友的歌聲中寧願都不醒來 ひまわり の blog 。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

Aileen 當前離線
Aileen 2006-8-20 17:22
謝謝大家...
只覺得我不在乎被友仔拒絕,
只納悶著何必承諾等回要幫我簽...
讓我以為還有希望
那希望卻又落空
友仔若明確告訴我不便幫我簽
我還不至於如此難過...
回復

當前離線
台灣省 台北市
不要難過了啦
我是坐在很後排的
看到前面有人偷抱和合照都羨慕死了
好不容易輪到我時
問了一句...可不可以合照...
馬上被二三個工作人員齊聲說:不行~~~
我也真的好沮喪喔~
因為我從來沒和學友合照過...簽名倒是有啦...
而且活動前天我還夢到和學友超親密的合照...可見我多想啊@@
就在聽到"不行"後竟然瞬間沮喪+恍神
差點忘了可以和學友握手...學友好像還愣個幾秒吧
看到學友伸出手來我才驚醒,但我後來竟然忘了跟他握手的感覺了><
然後腦袋空空也忘了要說什麼,連學友的臉都忘了看個仔細
只記得他輪廓很深
我就很後悔自己當時太執著於跟他合照,沒有把握住當時的短短幾秒

畢竟要讓每個人公平很難
學友只能盡力顧全大局
像抽籤的時候學友還不是抽了一大把,有那種希望讓大家都滿意的心情
而且學友說往好處想~想著開心的事吧~畢竟那天就是要開心

看了電視就像看本人
看了本人就想簽名
有了簽名就想合照
有了合照就想抱抱
有了抱抱就想.......嗯....剩下大概都是may may姐的範圍了
人都是貪心的嘛
雖然我也很沮喪...可是我真的更愛學友耶
因為他也教了我很多事吧
不要想太多了
或換個角度想吧
祝你以後能得到學友的簽名
回復

Kay 當前離線
Kay 2006-8-20 17:33
我跟樓上的love god看法一樣
我也覺得是你的問題耶
而且當時這麼多人
妳是不是也應該體諒一下學友及其他還沒拿到花的歌迷呢??
簽名我覺得以後機會還很多呀
回復

love god 當前離線
love god 2006-8-20 17:56
[quote:7cf6311acb="Aileen"]謝謝大家...
只覺得我不在乎被友仔拒絕,
只納悶著何必承諾等回要幫我簽...
讓我以為還有希望
那希望卻又落空
友仔若明確告訴我不便幫我簽
我還不至於如此難過...[/quote]
其實,我第一次跟學友要簽名時,也和你同樣的狀況,當時他是正要走向活動會場,但還是跟歌迷們一一打招呼,學友也是跟我說"等一下再簽";結果,活動結束就走了,當時我也是很失望,不是說等一下嗎?怎麼就走了?後來自己回頭想想,如果當時學友停下來幫我簽名,後面的人是不是也會想"我也要簽名",那整個活動會場的人是不是就等學友一個人?如果他活動結束留下來簽名,是不是延誤到他後面的行程?是學友的歌迷,應該就要向學友學習 ,多替別人著想,而不是為自己的利益著想。OK?
回復

jiun 當前離線
jiun 2006-8-20 18:34
你別失望
真的是因為場地不適合
或許他是打算
等一下發完花人都下台才幫你簽
但是  可能忘了
等下次他來吧
會有機會的
回復