打印 上一主題 下一主題

學友光年世界巡迴演唱會The Year of Jacky Cheung world tour 07

關閉 [複製鏈接]
peige 當前離線
peige 2006-11-11 18:56
[quote:05a1b7d746="翔翔"]
至於台灣站..............
翔翔可以自私地期待7月以後嗎?! :cry:
祈禱•••[/quote]

我倒希望這個世巡台灣會是最後一站
最後一站在台灣
在台灣的最後一場...
一定會high翻

香港紅館...我們明年八月見......
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

茱茱 當前離線
茱茱 2006-11-13 17:09
學友
             我們都在等你的演唱會

聽到這個消息真開心  :lol:  :evil:  :evil:
回復

daniel.cock 當前離線
daniel.cock 2006-11-13 23:44
上一次演唱會是2002年暑假   那時我大二   騎著恐怖的山路記憶深刻
趕快來台開唱吧
回復

deion 當前離線
deion 2006-11-14 00:25
既然學友不會那麼快來大家就先看看美式足球不也很好嗎?

看我們非裔美國人撞來撞去不也是種藝術嗎??

^__^ ^__^ ^__^LOL!!!!!!!!!!!!!
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2006-11-24 13:18
[quote:647f545484="阿兆"]
且那一場我有個恐怖的回憶
那天很熱
演唱會到一半 ;)
就有人灑水阿
我好死不死
嘴剛好張開
就........ :-?
那味道,真是難以忘記阿[/quote]

哈哈~~這個好笑^O^
這天我和我姊在最前排偏左的位置,
我記得是在吻別這首歌灑的水~
還記得,因為那天和葛機都穿白T恤,
晚上回家後發現...衣服變成土黃色的耶~~
所以在我衣服上的黃,那天跑到你嘴裡去了是嗎...^^"
嘛還好我們夠前面,
只在水灑光前水力變小沒力的時候才被弄濕了點...
很難想像那味道...
很高興你還活著~~

台灣在小巨蛋的話,我想還是有座位的吧~~
同事要買年底林俊傑的票,是有劃位的啊~~
有位置好一點的是不用很早去排隊,
但相對想要最好位置的票困難度高很多~~
又雖然整場演唱會下來可能坐著看會輕鬆享受點,
但在快歌很high的時候要站起來可能就會被後面的噓...
難為啊~~~
總之,期待張學友整個人啦~~
超愛學友的嘉珊^^"
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

小朋友 當前離線
小朋友 2006-11-24 14:41
好想問.....到底有沒有人有訊息...
關於台灣再何時要開呀...
好怕錯過喔....
看著有人回憶2002的演唱會...
真羨慕...
對呀...我也覺得有位置比較好...
就品質與秩序也都比較好....
學友怎能如此吸引人 http://www.wretch.cc/blog/keroppw
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-11-24 20:21
[quote:0f87066d2b="小朋友"]關於台灣再何時要開呀...
好怕錯過喔....[/quote]
雖然近來不管什麼都是等了又等~ :cry:
但,不用怕錯過啦! :-)
只要常常上來「學友熱」,就可以掌握最新消息啦~^^
況且台灣感覺在後面幾站,所以目前應該還不用擔心嘍~ ;-)

不過,就是要..........好好地等、努力地等下去呀 :-? •••
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

JennieC 當前離線
JennieC 2006-11-27 22:15
好期待演唱會的到來..^^
希望台灣可以排快一點..cc
回復

ariel chang 當前離線
ariel chang 2006-11-27 23:55
[quote:2e118bb929="Olivia"]看到這麼響亮的title  嚇到~ 以為我錯過了發佈記者會
請問大大們是怎麼發現這個名稱的ㄚ
名字一出來  感覺好像就不會遙遙無期了
友迷們  我們準備一起花大錢吧!!![/quote]

報紙上已經登出多倫多演唱會的廣告
《學友光年世界巡迴演唱會The Year of Jacky Cheung World Tour 07》
銀灰色PORSTER搭上氣勢非凡的演唱會名稱真的讓人眼睛一亮
讓我們看到時都有一種期待成真的感動...真的好開心
繼續等待台灣站的演唱會售票日期公佈...

海報轉貼自[友友社區:胡狼tifosi]
回復

anita.ku412 當前離線
anita.ku412 2006-11-28 00:21
哇~
好棒喔!
終於看到相關廣告...
一切地等待都是值得的~  :lol:
回復