打印 上一主題 下一主題

學友光年世界巡迴演唱會The Year of Jacky Cheung world tour 07

關閉 [複製鏈接]
ChrisTzeng 當前離線
ChrisTzeng 2006-11-28 00:24
看到這個消息開心歸開心∼∼∼
但我覺得以後應該都以這個宣傳為主吧∼∼∼
那我的swl的dvd就不知何時能重見天日了∼∼∼
回復

sand 當前離線
sand 2006-11-28 00:49
[quote:dfcaec512d="ariel chang"]
海報轉貼自[友友社區:胡狼tifosi]
[/quote]

原載於
http://disc.server.com/discussion.cgi?disc=11239;article=27173;title=www.jackyfans.com%20-%20F%40ns%20Discussion%20Board
by AL

The Year of Jacky Cheung world tour 07
Mon Nov 27, 2006 00:58
There's an ad on Ming Pao Toronto today of Jacky's world tour concert. I tried that number below but it's for Fido message retrieval... so weird!

-------------------------------------------------

學友光年世界巡迴演唱會
The Year of Jacky Cheung world tour 07
TORONTO (FEB 23, 07) RICOH COLISEUM CNE
- 多倫多 -

敬請留意售票日期、地點

World Tour Sole Organizer Florence S.F. Chan Fun Entertainment Limited 出品人陳淑芬 藝術總監 張學友

KEYSTAR ENTERTAINMENT INC. IN COOPERATION WITH MOTION PROMOTION INC. 星光娛樂公司、演藝製作公司 熱線電話:647-886-4369

http://disc.server.com/discussion.cgi?disc=11239;article=27176;title=www.jackyfans.com%20-%20F@ns%20Discussion%20Board
by WuFei
Details on how to get tickets
Mon Nov 27, 2006 05:11

There are some info on it. 647-886-4369 is the number to get tickets. I've called them and they said that tickets will be available on ticketmaster next week and at some specific places, around December 1st. There will be announcement on next week.
http://u.youku.com/user_show/uid_sand1217 http://www.56.com/h46/u_sand1217.html
回復

iamkevinwang 當前離線
iamkevinwang 2006-11-28 16:32

Las Vegas 02/18/2006

我买了
$228 X 2 = ~$500
02/18/2006 Las Vegas - Caesars Coliseum 8PM
有没有人也买这场秀?

有没有便宜的hotel?

Kevin
回復

catwong 當前離線
catwong 2006-11-28 19:14
大馬站也落實了,在大馬中國報網站看到的新聞
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2006-11-29&sec=entertainment&art=1129en05.txt
只有學友的歌能感動我
回復

love51 當前離線
love51 2006-11-29 09:14
不知道什麽時候來malaysia

聽説是3月哦
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-12-1 16:18
哇咧!真的有嚇到的感覺~ :shock:
一開始翔翔我還沒有發現「文章主題」變了呢~ :oops:
真開心又有新消息出來!

「學友光年」?!好奇為什麼要叫「光年」?! :idea:
whatever,還是很興奮! :-D
而且真的有緊張的感覺哩! :-# 哈哈~我緊張個什麼勁兒呀?!
希冀到時這個「學友光年世界巡迴演唱會 之行」能一切都順利哪! :51: 讓翔翔我順利看到吧!!!
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

muldersgun 當前離線
muldersgun 2006-12-2 22:27
does anyone know if jacky will be coming to Sydney Australia next year?
回復

Dream 當前離線
Dream 2006-12-2 23:36
好開心看到相關的海報,也知道了這次的主題名稱,
光年耶~取得真好,感覺很特別又好聽,
真想知道為什麼要取「學友光年世界巡迴演唱會」,
到底有什麼意義呢?我想到時侯應該自然有人會替我們解答吧,
海報的設計也很特別,
愈來愈期待了 :-D
δδδδ●○我愛 張 學友!☆_☆●○●δδδ ∮學友 是我今生唯一傳奇∮ δδδδ○●我愛 張 學友!★o★○●○δδδ
回復

kkcheryl 當前離線
kkcheryl 2006-12-7 18:26
馬來西亞的報紙報導說哦學友三月會來開演唱會哦,
不知道真的沒有哦,好期待呢~~
我希望快點決定學友幾時來馬來西亞哦!!
回復

Olivia 當前離線
Olivia 2006-12-7 22:18
那個海報真是振奮人心阿 想必台灣也快了吧
說不定到時候來個新專輯暨世界巡迴演唱會的超豪華記者會 轟炸所有的娛樂新聞時段  

哈哈 已經等到有點瘋掉了  胡思亂想中...
回復