[影片]2002-12-11 小燕有約

發佈者: 翔翔 | 發佈時間: 2006-11-20 21:26| 查看數: 1494| 評論數: 7|帖子模式

有學友迷提到,翔翔就去找了~ :-D 「youtube」真的是超多寶的啦!:arrow: 哈哈~ :lol: 在等待「雪狼湖」DVD的〝玉鳳〞日子中 :15: ,先來回味一些精采片段吧! ;-) 2002-12-11 小燕有約 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

最新評論

阿兆 發表於 2006-11-20 22:47
呼 :-o
翔翔
妳真的有求必應 :-)
先給妳個鼓勵先 :35:
且太謝謝妳啦

因為
老實說,這集我還真的沒看過 :52:
Nana 發表於 2006-11-21 14:25
翔翔 ,
太謝謝妳啦!我也没看過這一集
看完之後,只覺得學友的智慧及自己的見解讓我更加的欣賞,當然~~還有學友對自己的自戀......更是可愛呢!
anita.ku412 發表於 2006-11-25 10:29
謝謝翔翔的分享!!!  m_   _m

呼~
花了一小段時間才欣賞完,
又讓我有一段快樂的時光!
感恩捏~~~
ta2ting 發表於 2006-11-25 18:52
翔翔謝謝你的分享
好可愛的學友喔~
真的是一個自戀又帥又愛唱歌的神經病
而我也成為越來越喜歡的瘋子喽!
好帥的學友哥!
翔翔 發表於 2006-11-25 20:35
感激大家的謝謝先~ ;-)
讓翔翔極開心哪! :-D

不過,其實...........
翔翔我今天才看完這個訪問! :oops:

翔翔是之前post了「封面人物」,
然後有學友迷提到這個小燕姐的訪問,然後又有學友迷熱心的提供連結~
所以,翔翔充其量就只是整理出5個片段網址罷了~ :-P
我還要感謝提到這訪問的人和提供最初網址的學友迷們呢! :-)

翔翔我自己都好想看這訪問啦! :5: 哈哈~
能找到真的很高興! :lol:
如今能看完,並能分享這個連結給大家,更增添喜悅啦!哈哈~ :18:

喔,對了~ :-o
咱們還要感謝在「YouTube」最初提供影片的學友迷哪!
不僅「小燕有約」,連之前翔翔post的「封面人物」也是他提供的呢! :shock:
真的超級感謝那位學友迷啦! :60:
陳杰 發表於 2006-11-25 23:02
我就是那個提出疑問的學友迷
呵呵
謝謝翔翔幫忙找出來啦
這種真的很不錯看
小燕姐果然是小燕姐
這麼多學友的訪問裡 還是最喜歡小燕有約
muldersgun 發表於 2006-11-27 10:18
excellent. 谢谢。 我找了很久了。
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-4 20:30 , Processed in 0.116267 second(s), 26 queries .