2006-11-25第43屆金馬獎頒獎典禮-最佳導演陳可辛

發佈者: sand | 發佈時間: 2006-11-26 17:41| 查看數: 2141| 評論數: 15|帖子模式

轉貼 這PART好搞笑 :-D 恭喜陳可辛 http://www.youtube.com/watch?v=NiEZ8vrdaI8 當學友無到嘅金馬獎 (要用廣東話講) :twisted:

最新評論

蚊子 發表於 2006-11-26 18:11
我也有看到這一幕....
真的很替陳可辛導演高興...

但是入圍12項...只拿到4項..
卻沒拿到最佳影片..真的很可惜~~~
sand 發表於 2006-11-26 20:46
剛剛知道陳可辛11月28日生日
最好的生日禮物
anita.ku412 發表於 2006-11-27 00:00
謝謝sand的分享~~~ m_  _m

實在太替陳導演開心嚕!
這段真的很有“笑”果...

其實典禮中有很多組頒獎人都硬背對白
看起來一點也不有趣  +__+|||

他倆(曾志偉&吳君如)的確超有喜感~
大概是他們彼此太熟了吧!
有種莫名的默契~
金馬獎真該安排他們表演一段的
呵呵!
bauze 發表於 2006-11-27 01:19
這段是我昨天看轉播的時候最瘋狂的一段
一直在尖叫~~太白痴了 怎麼可以這麼可愛~~
唉唷我的天啊
台灣的新聞也一直稱讚曾志偉撕名單是金馬獎有史以來頒獎最棒的橋段了
吳君如的反應也真的好可愛~~一直哈哈笑中~~

不過昨天學友被陳可辛道歉 又被周迅感謝
《如果•愛》還被拿來唱成醬~~
學友叔叔真是寬容大量嗚嗚嗚嗚嗚~~~
啊 好好笑 難得覺得金馬獎好看了~
s8654071 發表於 2006-11-27 11:21
在金馬獎上學友只見歌聲不見人
真是.....

連"十字路口"都得最佳歌曲了...orz
那學友呢? 唉~~
小朋友 發表於 2006-11-27 11:25
對呀...我也覺得這一段還不錯笑...
可是...就是...學友為什麼沒有來..
就覺得沒什麼看頭...
而且..說真的...好像也沒什麼精采的...
沒什麼特別想看的片段...
Nicky 發表於 2006-11-27 12:54
哈!!謝謝sand
學友沒來,我根本沒興趣
還在看HBO哩!
倒是陳導道歉的原因??
害學友生病........老婆還沒辨法照顧老公?XD
所以兩個都點名?

剪輯沒得是蠻可惜的
記者會那段剪的很好啊~

吳君如真的很可愛
很佩服曾志偉.......薑果然是老的辣 8-)
s8654071 發表於 2006-11-27 18:12
請問最後說~~"晚上要記得對支票哦"
是什麼意思???
bauze 發表於 2006-11-27 21:06
對支票上面的名字 還是對支票上的金額?
還是要對統一發票?畢竟是25號
佩岑姐姐最後一句話真的很難理解 我看的時候也很疑惑

雖然不應該這樣想
但我偷偷覺得陳可辛說對不起學友
可能是因為他沒有幫學友報名《如果•愛》
(但我學妹說十字街頭印象真的比較深 報這個比較會得啦~~傻)
或是覺得很抱歉 無法幫助他騎上金馬
但卻用了他的好歌聲 幫整個片畫龍點睛?
感覺不像是個互惠關係 所以他覺得有點抱歉吧~~
整個在亂猜@@"
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-2 08:36 , Processed in 0.101958 second(s), 26 queries .