打印 上一主題 下一主題

張學友歌曲的妙用(偶然找到的文章)

高家祥 當前離線
高家祥 2006-12-3 01:08
张学友歌曲的妙用  
记者:紧张的美国总统大选已经过去了,你现在最想做的事情是什么?
布*:独寻醉  

记者:这次总统大选之路很艰难,不过最后还是你胜出了,看来老天都在帮你,是吗?
布*:夕阳醉了

记者:如果这次竞选你输了,你会怎样?
布*:心如刀割

记者:能说说你战胜克里的秘密武器吗?
布*:偷心

记者:克里在总统大选上最后一句话是什么?
布*:结束不是我要的结果

记者:作为你的竞争对手,你有什么话要安慰他?
布*:别哭泣

记者:你认为克里现在最需要什么?
布*:  冷静  咖啡

记者:形容一下你和克里有什么不同?
布*:黑白画映

记者:你竞选这次总统的目的是什么?
布*:给朋友

记者;好,我们换个话题。你怎么看9.11事件?
布*:勇敢的故事  

记者:当你目睹了9.11事件发生后,你的心情又如何?
布*:慢条斯理  

记者:9.11死了这么多无辜的人难道你不伤心吗?
布*:忘了哭

记者:这次事件后美国的局势如何?
布*:过敏世界

记者:谈谈你对本.拉登的感受?
布*:岁月流情,思忆季节 ,等你等到我心痛 。你知不知道,多么的需要你?你是我今生唯一传奇,你是我的春夏秋冬 。当我想起你永远的笑靥  ,不经不觉这么近(那么远)。 我希望你相信总有一天等到你。等你回来,想和你去吹吹风 !

记者:本拉.登使你的政治生涯蒙受了巨大的污点,你有什么办法解决?
布*:忘记他

记者:他一而再再而三的向你挑衅,你又作何感想?
布*:想劈酒

记者:本.拉登近日宣称要再次对美国实行恐怖袭击,你怎么看?
布*:当爱变成习惯

记者:我听说本拉等仍躲在一个安全的地方,你有什么要对他说的吗?
布*:祝福  

记者:你认为什么时候能抓到本.拉登?
布*:我不在乎等多久

记者:那你觉得打击恐怖主义最好的办法是什么?
布*:如来神掌  

记者:对比本拉登给美国造成的巨大伤害,萨达姆呢?
布*:还是觉得你最好

记者:但是萨达姆指责你严重的干预伊拉克的内政,你有什么回应?
布*:玩不起

记者:如果是你审判萨达姆,你会对这位战争狂人说什么?
布*:头发乱了  

记者:看到他被送上断头台,你是不是很兴奋?
布*:吻别

记者:昨天你和来访的俄罗*总统普*在白宫会谈了将近一整天,你们都讨论了哪些国际大问题?
布*:1、什么是恋爱  2、 人生需要什么  3、谁是大英雄  4、一千个伤心的理由5、谁想轻轻偷走我的吻   
      6、人间道 7、蓝雨  8、春风秋雨 9、太阳星辰  10、微尘 11、月半弯 12、一滴泪 13、一些感觉
      14、爱情的赌徒  15、偷闲加油站 16、爱火花   17、潮水的诺言18、最后一封信 19、 女人香  
      20、这个冬天不太冷 21、烟花句 22、分手总要在雨天 23、爱是永恒 24、回头太难

记者:会谈中你们虽然为了这些问题的观点争的面红耳刺,但是都有一个共同的想法,是什么?
布*:恋爱的人都一样

记者:你们还就”世界上谁是最无聊的人”彼此交换了看法,得出的结论是?
布*:我与你

记者:普*总统好象还向贵国做了承诺,是什么?
布*:明日约定他(她)来听我的演唱会

记者:会谈结束后你们签署了一个联合声明叫什么?
布*:幸福宣言

记者:都说普*长的比你帅多了,你感觉呢?
布*: 我真的受伤了  

记者:你最信任的国会议员是谁?
布*:她

记者:说说美国前任总统克林*吧,你怎么评价他?
布*:花花公子

记者:对于他的性丑闻事件,如果换了是你,你会怎样处理?
布*:宁愿做错

记者:他自己也承认在这件事上做错了,你认为呢?
布*:不后悔

记者:关于莱文斯基,想对克林*说什么?
布*:你好独(毒)

记者:这两年你老是在发动战争,请问目的何在?
布*:释放自己

记者:现在美国的社会形式是?
布*:花花嘉年华

记者:美国国防部最高机密文件是?

布*:情书

记者:说说世界首富比尔.盖茨在美国地位?
布*:你最珍贵

记者:形容一下中美两国的关系?
布*:天变地变情不变

记者:谈谈胡**主席和你吧?
布*:天与地

记者:中*和美*这两个世界大国的经济实力哪个高?
布*:接近

记者:对于阿扁坚持台独立场,你有什么看法?
布*:任性

记者:美国如果一意孤行的干预台湾问题,后果会怎样?
布*:明日世界终结时

记者:美日两国的狼狈为奸怎么解释?
布*:红叶舞秋山

记者:日本首相小犬说他是你的死党?
布*:相信她、关心她

记者:和平解决朝鲜核问题我们还要等多久?
布*:好久

记者:你一定拥有一个幸福的家庭吧?
布什:二分之一的幸福  

记者:谈谈你的家庭成员?
布*:甲乙丙丁

记者:你在家中的地位如何?
布*:寂寞的男人

记者:你和你夫人是怎么认识的?
布*:相思风雨中  

记者:舆论说你夫人老是干涉你的工作,对此你有什么回应?
布*:还我情真  

记者:怎么评价你父亲老布*?
布*:坏坏坏坏坏

记者:你觉得你父亲的性格是怎样的?
布*:深海  

记者:你父亲给你最大的教益是什么?
布*:你的名字 我的姓氏

记者:如果你父亲和你夫人同时掉进水里,你会先救哪一个?
布*:左右为难  

记者:通常你闲暇的时候都做些什么运动?
布*:1、望月 2、认床  3、抱雪 4、拥抱阳光  

记者:你的偶像是谁?
布*:1、摇摇  2、李香兰 3、LINDA

记者:最思念的人呢?
布*:遥远的她

记者:美国人民都说你该死,你认为呢?
布*:我应该

记者:我听说你有孽待无辜百姓的倾向,是吗?
布*:只有你不知道  

记者:别人总是说你长得象猩猩,你为什么不解释一下呢?
布*:说了谁懂

记者:那你和黑猩猩智力竞赛,为什么会输?
布*:这一次意外  

记者:本.拉登说你是美国历史上最愚蠢的总统,你不生气吗?
布*:无所谓  

记者:我相信你是美国历史上最聪明的总统,你同意吗?
布*:我不愿意  

记者:有些民主党右翼分子说你是美国最龌龊的人,你怎么看这些口出狂言的人?
布*:真心的朋友

记者:美国如果想赢的世界人民的好感,最有效的办法是什么?
布*:(我)离开以后

记者:上次你差点被饼干咽死,你觉得是不是噩梦?
布*:留住这时光

记者:请用四个字来形容这次意外?
布*:生命插曲

记者:美国人民都把你当偶像?
布*:幻想

记者:问一个你的隐私好吗?
布*:sorry,别问  

记者:形容一下你现在和我谈话的心情?
布什:燥狂  

记者:请评价一下张学友这位世界歌神?
布*:高!高!

记者:那张学友和罗美薇之间的爱情呢?
布*:不老的传说 真爱

记者:提个私人的问题。你认为你自己长得怎么样?
布*:饿狼传说  

记者:好,够坦白!最后一个问题,我们抛开张学友歌曲的范畴,你认为中国和美国以后将在国际上扮演什么角色?
布*:东成西就

记者:.......忘记你我做不到!
布*:!!!!!
8-)

太強了
peige 當前離線
peige 2006-12-3 02:08
哈哈
這個問答真的妙
有的很好笑
他的家庭成員是--甲乙丙丁
他在家中的地位是--寂寞的男人

最妙的是
你的偶像是誰? 1、搖搖 2、李香蘭 3、LINDA
有好笑到
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

sakura 當前離線
sakura 2006-12-4 22:55
太神了啦!可以到這種境界
我也輸太多了吧!
回復

jiun 當前離線
jiun 2006-12-5 13:03
真的很厲害
可以都用歌名
寫的人真厲害