[影片]Las Vegas演唱會宣傳短片

發佈者: 翔翔 | 發佈時間: 2007-2-18 19:34| 查看數: 2233| 評論數: 10|帖子模式

[wmv]http://www.harrahs.com/images/non_image_assets/CLV_JackyCheung30Rev.wmv[/wmv]

就是今天啦! :evil:
學友年正式開跑!

祝......
「學友光年世界巡迴演唱會07」首場大成功!
哈哈哈,好興奮啦•••
學友加油!!!

最新評論

tsf1215 發表於 2007-2-18 20:37
謝謝翔翔喔.......
看完了還真想尖叫......
真是愈來愈期待七月的到來了.....
Wendy09901 發表於 2007-2-18 20:57
影片一開始的"愛火花",以前就很喜歡,
希望這次演唱會也能聽到...
喜歡學友十幾年了,
只看過一次演唱會,
而且是學友哥第一次在台灣開演唱會,
事隔13年,更期待今年的演唱會唷!!
陳杰 發表於 2007-2-18 21:33
學友加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
艾洛斯 發表於 2007-2-18 22:55
我睇唔到呀@@有冇條link??
garcon28 發表於 2007-2-18 23:01
[quote:3a564db6e8="Wendy09901"]影片一開始的"愛火花",以前就很喜歡,
喜歡學友十幾年了,
只看過一次演唱會,
事隔13年,更期待今年的演唱會唷!![/quote]

現在
演唱會已經開始起跑了
第一場辦完了
所以應該可以講了...

應該有些人也是早就知道的
如果沒錯的話
愛火花其實是opening song
恭喜你哦 :-D
peige 發表於 2007-2-19 01:06
我更期待『聽天由命』現場版啊
這二天看了學友的在你身邊電視特輯
唱這首歌時學友跳的舞...
只有一個字可以形容,就是『騷』
但...騷的好
哦耶...等你來台灣發騷啊

瘋戀我吧 來瘋戀我吧 Oh... Oh.. Yeh...
瘋戀我吧 來瘋戀我吧 Oh... Oh.. Yeh...
Wendy09901 發表於 2007-2-19 23:59
[quote:504169ba0a="garcon28"][quote:504169ba0a="Wendy09901"]影片一開始的"愛火花",以前就很喜歡,
喜歡學友十幾年了,
只看過一次演唱會,

現在
演唱會已經開始起跑了
第一場辦完了
所以應該可以講了...

如果沒錯的話
恭喜你哦 :-D[/quote]

謝謝啦~~
其實我看這廣告時,
心裡也在想,愛火花應該會是opening吧...
沒想到,竟然讓我猜中了,
哈哈 :lol:
高家祥 發表於 2007-2-20 00:29
哪裡找到的  又是一個金典
從沒聽過學有的演唱會
昨天去投了友友俱樂部的申請
今年一定要看到

滿心期待
garcon28 發表於 2007-2-20 01:16
[quote:3619246932="Wendy09901"][quote:3619246932="garcon28"][quote:3619246932="Wendy09901"]影片一開始的"愛火花",以前就很喜歡,
喜歡學友十幾年了,
只看過一次演唱會,

現在
演唱會已經開始起跑了
第一場辦完了
所以應該可以講了...

如果沒錯的話
恭喜你哦 :-D[/quote]

謝謝啦~~
其實我看這廣告時,
心裡也在想,愛火花應該會是opening吧...
沒想到,竟然讓我猜中了,
哈哈 :lol:[/quote]

很聰明哦 8-)
演唱會第一節都是跳舞歌曲
學友真的很利害 !
我更驚喜的是還有"紅色"
好久沒表演這首歌了
不知道有沒有穿裙.......
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-28 18:55 , Processed in 0.114946 second(s), 26 queries .