搶救學友銷售量!!!

jackochin 當前離線
jackochin 2007-3-24 06:47
將近40小時未闔眼了 只能說歌神威力無窮 讓我自HIGH到現在

一大早去吃了個早餐 順便看了看報紙 看見不好的消息:
蘋果日報影劇版報導 目前環球唱片銷售部門公佈已賣3萬張 輸給了TANK的8萬張  即使加上昨晚活動所賣 恐怕也衝不過4萬張 (根據經驗 3萬張應該不會是"保守估計")

大家快跟親朋好友大力推薦吧 有即時通丟即時通 有MSN留MSN 一起來搶救學友的銷售量!!!

PS:今天開始賣新版的囉 附DVD一片 XD
30多年來 始終如一只有   張 學 友
mark8401 當前離線
mark8401 2007-3-24 11:53
現在一堆唱片公司都自己灌票買貨衝榜單
TANK那種官方數字看看笑笑就好
不用放心上
學友這樣實賣時銷實賺
比較實在吧
回復

t039056 當前離線
t039056 2007-3-24 16:22
現在唱片不賣
我覺得
有太多層面可以探討
真的不要在那麼的
拘泥於數字上
況且現在的音樂
取得的太過於容易
慢慢的就失去了
到唱片行買唱片的樂趣了
現在還真懷念小時候
三不五時就跑去
唱片行買唱片的時光
;-)
†我與神的故事 幻想與神共舞囉!†
~我是神迷 神迷是我∼ 
回復

jiun 當前離線
jiun 2007-3-24 16:29
對呀
現在的下載實在可怕
儘管我們每人都買了不少張
但是銷量依然不佳
以後真的要買CD當禮物了
任何人生日都送CD
回復

雅惠 當前離線
雅惠 2007-3-24 18:57
哈哈 只有學友的專輯我會買正版耶 其他人... 我都用下載的 ><
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-24 19:56
銷售量對我來說只是一些數字.看看就好
不用太在意

我想對學友來說也是一樣
現在的唱片市場本來就不景氣

我覺得長賣型的歌手才會是實力派歌手

尤其.以學友的實力與遍佈全球的信徒
我覺得根本就不需要銷售量來證明了
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2007-3-24 20:22
想先來吐槽一下.....
或許學友這次的專輯賣得沒有很好 :-( ,但...
報紙上的數字,也不見得就是真的~ :twisted:
媒體很會誇大,相信這大家都領教過~
所以,先不管T先生怎樣,學友的銷量數字,也不見得就是確切的呀~ :idea:

當然啦,看到這樣的數字成績,心情有點失落~ :cry:
但,換方面想,學友這次的宣傳和其他歌手的宣傳,差多少?! :-o
別人是兩個月三個月的宣傳月,還只在台灣唷~ :-o 全台跑透透耶~ :shock:
我們家的學友咧?!
不包括這次來台,
就只有一天! :-# 〈其實也不到一天,因為125記者會下午開始~〉
我的天哪! :shock:
宣傳不到一天,這位歌手就不來了
專輯還是照賣呀! :evil:
還不是有衝到第一名過?!
比較其他歌手的宣傳、噱頭,學友根本算是沒宣傳吧?! :idea:

又或許,這次學友的專輯真的沒有賣得很好,而其他新起之秀賣得不錯~
好,那就看著吧! :wink:
時間是個很恐怖的東西
有沒有想過張學友這個名字到底在這歌壇存在了多久?! :27:
講難聽一點,張學友經過的一些小事、小榮譽,是多少人沒法達到的?! :wink:
張學友專輯賣得不得了時,你算哪個蔥呀?! :34:

所以,我們也不用太在意這些可信度不是太高的數字~
當然,還是要好好幫學友專輯宣傳啦! :-)
總是希望能有更多人感受到學友音樂的好~
我們就繼續幫學友推銷這張值得花錢去買的專輯吧~ :-D
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

jiun 當前離線
jiun 2007-3-24 21:23
[quote:28d52007c7="翔翔"]想先來吐槽一下.....
所以,先不管T先生怎樣,學友的銷量數字,也不見得就是確切的呀~ :idea:

但,換方面想,學友這次的宣傳和其他歌手的宣傳,差多少?! :-o
別人是兩個月三個月的宣傳月,還只在台灣唷~ :-o 全台跑透透耶~ :shock:
我們家的學友咧?!
不包括這次來台,
就只有一天! :-# 〈其實也不到一天,因為125記者會下午開始~〉
比較其他歌手的宣傳、噱頭,學友根本算是沒宣傳吧?! :idea:

又或許,這次學友的專輯真的沒有賣得很好,而其他新起之秀賣得不錯~
時間是個很恐怖的東西
有沒有想過張學友這個名字到底在這歌壇存在了多久?! :27:
講難聽一點,張學友經過的一些小事、小榮譽,是多少人沒法達到的?! :wink:

我們就繼續幫學友推銷這張值得花錢去買的專輯吧~ :-D[/quote]

說得好
看完之後覺得好多了
本來還在想
到底該怎麼增加銷量呢
我個人是已經有5張了
找找朋友去買好了
回復

jacko 當前離線
jacko 2007-3-25 01:39
[quote:b9d642b0b2="翔翔"]想先來吐槽一下.....

我們家的學友咧?!
不包括這次來台,

時間是個很恐怖的東西

我們就繼續幫學友推銷這張值得花錢去買的專輯吧~ :-D[/quote]

翔翔好激動阿...
冷靜冷靜...
我這有兩張學友哥海報送妳好了...
唱片這種東西...
算是自由市場交易的啦...
也無須太在意媒體的報導...
我們支持學友哥當然是力挺去買囉...
這張"在你身邊"我買了兩張...
第一版跟第二版各一張...
而且兩張也都給學友哥簽名了...
開心開心點...
回復

s8654071 當前離線
s8654071 2007-3-25 02:32
記者無聊沒事找話題炒

像我覺得Tank的歌也不錯聽
但我不會無聊到去比較誰比較優
回復