雪狼湖短片

發佈者: 24951718 | 發佈時間: 2007-5-10 08:20| 查看數: 4865| 評論數: 35|帖子模式

自己做的雪狼湖短片. <1> <2> <3> 做的不好不要罵我 :cry: .我只是想給喜歡學友的人看看... 如果有什麼建議希望可以說出來!! :oops: 想到當初的雪狼湖.一直期待的雪狼湖DVD.遲遲沒有下文 :pint: 而一直想要回憶的我.只好自己做給自己好好的欣賞了...主要是先解解蠺!! :lol: 如果有涉著作權法煩請版主刪除...感謝你!! :shock: 最重要的感謝多位學友熱會員提供照片影片.

最新評論

aliens 發表於 2007-5-10 09:30
拍拍手~謝謝你讓我們再次重溫雪狼湖
看完之後很感動
感動到起雞皮疙瘩
學友真的是神~~
Miyabi 發表於 2007-5-10 14:46
好看好看,感動感動!! :cry:
台灣快出DVD吧~~~~!!!
dyuisu73 發表於 2007-5-10 16:12
哈∼今天選擇了雪狼湖的t恤穿著出門,帶著昨天剛到佳佳唱片買的餓狼傳說CD到公司,一上來就看到你的分享 :-D
cj86wu06 發表於 2007-5-10 16:32
怎麼看不到??
嵐2 發表於 2007-5-11 09:45
to 24951718

你做的短片真的很棒 :arrow:
從頭到尾的播放跟影音都很順暢
找相關照片應該也找的很辛苦吧
謝謝你的分享唷 :35:

看完短片後..
期待雪狼湖趕快出DVD嚕 :lol:

to cj86wu06

我看的到耶 :idea:
你要不要再試試看啊
afbi18 發表於 2007-5-11 10:17
Dear 緯

哈∼等你一個多月,說要做雪狼湖的影片,
沒想到做得如此精彩∼不枉費大家的期待唷∼

恭喜啦∼
(一時上來洶洶看到時...突然嚇到,為啥跟我部落格照片順序麼像阿....
原來是我傳給你的,呵呵厲害唷∼)^^
24951718 發表於 2007-5-11 16:48
感謝樓上的友迷的抬愛.

這部短片.還是要感謝友迷的幫助才可以完成.
辛苦真的很多.尤其是音樂的剪輯.
大家可以仔細聽聽.很多都是前奏然後在剪輯到副歌.
尤其是感覺來了.我前面先用第一次的唱的.然後唱到副歌"我"這個字的時候.再用第二次的"我"
然後"全身~"再接到最後一次唱的.
雖然不是很複雜.但是剪到會讓我生氣的...
不過看到你們的留言讓我真的很開心.

雖然做的不是很完美.不過有你們的建議我想如果有機會再把第二版放上去給大家看
wan0935 發表於 2007-5-12 23:25
我好想再重溫一次~~~~~
希望趕緊出雪狼湖DVD~~~
son0521 發表於 2007-5-13 04:36
樓主
你也太強了吧
做得出來這麼優的MV
讚喔 :arrow:

做這個MV應該也花了你不少時間吧
又要找圖片.又要自己編輯字幕
還要剪接音樂..真是辛苦你囉 ;-)

非常誠懇的說聲~謝謝你 :-D
1234下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...
[影片]環球唱片馬來西亞站回顧
Universal Music Malaysia Regional 2023.08.29 約好了,等歌神開70+演唱會,我們也 ...
[影片]張學友《60+巡迴演唱會馬來西亞》首
光明日報 Guang Ming Daily (吉隆坡11日訊)香港“歌神”張學友駕到! 張學友《60+ ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-3-29 01:13 , Processed in 0.332344 second(s), 33 queries .