2007-9-6張學友現身機場遠赴長春

發佈者: sand | 發佈時間: 2007-9-7 00:41| 查看數: 2156| 評論數: 19|帖子模式

凸點 :-P http://www.youtube.com/watch?v=69HY55TXNOo

最新評論

janee 發表於 2007-9-7 00:53
Sand

謝謝你啊.
anita.ku412 發表於 2007-9-7 00:59
謝謝SAND的分享嚕! <(_ _)> 看到神好多了 真是開心啊!!! :lol:
peige 發表於 2007-9-7 01:03
這次去香港又遇到sand姐啦....
你還是一樣可愛啊你^^
比較可惜的是...沒和你多聊幾句啊

學友...加油啦
黃競慧 發表於 2007-9-7 01:20
謝謝SAND!

其實老實說,學友的身體狀況真的大不如前.身體狀況很難說,不是多吃點東西或是多運動就一切OK的!畢竟隨著年齡增長,有很多事情事我們自己無法控制的!專家也說了:學友現在的狀況有可能吸一口空氣都會生病. .....................:-( 擔心!
現在我們只能祈禱+祝福學友的身體健健康康.無論學友還能唱多久(當然是越久越好 :lol: ),我倒希望他減少演出的量,只要學友健健康康......................................................真的.就像自己的親人一樣,沒有常見面,但知道他一切平安就很開心了!

現在希望他的身體能像超級塞亞人一樣,恢復戰鬥力到10000,把這重要的"學友世界光年演唱會07"做到OK,就能好好的休息了!學友!加油! :-D  :-D  :-D
sand 發表於 2007-9-7 01:42
[quote:3924c787f4="peige"]這次去香港又遇到sand姐啦....
你還是一樣可愛啊你^^
比較可惜的是...沒和你多聊幾句啊

學友...加油啦[/quote]

你的眼中只有學友
我只好在你身邊飄過 :-P
denru 發表於 2007-9-7 01:44
:-D 感謝sand...
讓大家可以在擔心之餘,看到學友是沒事的。。
雖然感覺得到,學友心情應該不是很好....
但,希望學友要加油喔~~大家都會支持著他的
:-) 愛學友一輩子喔~~
alice721014 發表於 2007-9-7 09:04
不知道大家有沒有發現,
每次只要有訪問學友的新聞或是節目,
咱們家學友說話老是結結巴巴的,
聽的好辛苦耶~
記得之前超級星期天的時候還稱他為結巴天王,
我想他真的當之無愧,
不過幸好~~唱歌還是那麼地好聽~~
jac0718 發表於 2007-9-7 11:03
感謝Send的分享 , 看見學友的氣色真的好多了 , 希望他今天晚上演出順利!! 學友加油 看見你健康 是我們這堆友迷們 最大的希望!!
2ojirugl 發表於 2007-9-7 11:26
學友兄,祝你今晚演出順利
接下來的每一場演出,也都能順利成功
但,也要好好保重自己的身體健康
因為~這對我們來說,是最最最重要的!!
加油!!
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...
[影片]環球唱片馬來西亞站回顧
Universal Music Malaysia Regional 2023.08.29 約好了,等歌神開70+演唱會,我們也 ...
[影片]張學友《60+巡迴演唱會馬來西亞》首
光明日報 Guang Ming Daily (吉隆坡11日訊)香港“歌神”張學友駕到! 張學友《60+ ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-3-29 07:56 , Processed in 0.369628 second(s), 27 queries .