菲傭事件!學友加油!

黃競慧 當前離線
黃競慧 2007-9-29 01:14
我們家隔壁的菲傭,一年內換了3個.

第一個偷錢,還打死不承認!就被炒了!第二個在社區裡亂搞男女關係,炒!第三個更妙,無故消失!現在這個,還不知道,因為才來四個多月,觀察中!

可能我們鄰居的風水差吧!一直遇不到好的菲傭,所以只能"三聲無奈".但是也有好的,我朋友家的菲傭,從來的第一份工作做到現在,已經好幾年了,相處的都很好,我們去她家玩,他們的菲傭都不用特別交代,幫我們弄得好好的.我朋友還把她當親姐姐一樣,感情好的勒!

真的!只能用"可遇不可求"來形容,何況才看不到半個小時就要決定這個人行不行同住一個屋簷下,難啊!而我們的學友名氣這麼大,一點點家常便飯的事情就會被放大,做名人真辛苦!   :-(

學友加油!
沒人可以取代的歌神地位~~~~~~張學友
鍾珮怡 當前離線
鍾珮怡 2007-9-29 01:47
雖然幫傭的工作辛苦,但現在的工人真的不好請,能遇到好工人真的要靠運氣。

我家鄰居有一位中風多年的老阿公,他的家人為了照顧他,就請了菲傭,中風的老阿公行動不便,每次要從輪椅回床上,或是要下床都需要菲傭幫忙,而在搬動的過程,老阿公的腳沒有力氣,不能站立,自然會拉住菲傭,可能是語言不通吧,菲傭竟然說老阿公對她性騷擾,還不斷告訴去探望老阿公的人,害得老阿公的子女為了不要讓人誤會,就辭退了菲傭,另找其他的工人來幫忙了。

那位老阿公我都見過,都已經中風到不太會講話,需要使用成人尿布的地步了,怎麼可能去性騷擾別人,所以囉!現在的工人,有的真的很大牌,請他做事,有時候還要怕他不開心呢!把工人辭退,不見得是雇主有問題,希望學友不要被這件事情影響心情才好啊!

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!
就是喜歡你~~學友
回復

Vanessa 當前離線
Vanessa 2007-9-29 16:21
今天那位被學友告偷竊的菲傭
爆料學友不是先前媒體所報導的21人,若是連同昨天突然一起辭職的3位菲傭在內,學友已經換了70位菲傭。她還爆料說,張學友要傭人每天工作時間長達19個小時。

有這可能嗎?
噓~別讓我老公跟神吃醋喔
回復

袁章健 當前離線
袁章健 2007-9-29 17:38
[quote:99702b28d7="Vanessa"]今天那位被學友告偷竊的菲傭
爆料學友不是先前媒體所報導的21人,若是連同昨天突然一起辭職的3位菲傭在內,學友已經換了70位菲傭。她還爆料說,張學友要傭人每天工作時間長達19個小時。

有這可能嗎?[/quote]

爆料的菲傭是之前在學友家偷東西被判刑的人!!
所以我覺得不可能~那個菲傭這麼說只是想報復吧!!
學友加油!!
學友是我一生的最愛
回復

藍藍雨 當前離線
台灣省
藍藍雨 2007-9-29 19:37
我願意做學友的台傭 :lol:  :lol:

薪水是每晚聽學友歌聲入眠ㄒ^ㄒ
回復

小朋友 當前離線
小朋友 2007-9-29 19:58
真的覺得"人怕出名豬怕肥呀"...
如果說學友真的很會換傭人...
為什麼之前都沒傳出消息...
卻等到學友正在巡迴演唱會時...
猛烈的發消息...
嗯..我想學友應該不會這麼不近人情的過度操勞傭人吧..
學友怎能如此吸引人 http://www.wretch.cc/blog/keroppw
回復

Dream 當前離線
Dream 2007-9-29 20:37
真的很討厭新聞都只會報學友的負面新聞,
而且標題都下很大 :-x
值得報導的卻都不去追,真令人心寒!
不管換幾個傭人,那也是學友的「家務事」,真的需要這樣子嗎?
怎麼不關心他現在唱了幾場演唱會了?
害我同事,平常都不知道學友正在巡迴學友光年演唱會,
倒是知道學友家換了多少傭人!? :shock:
而且,我相信,學友家裡換傭人會這麼頻繁一定有其原因的,
這也不是一般局外人能理解的,
希望學友不會因為這種無聊的報導而影嚮心情了。
δδδδ●○我愛 張 學友!☆_☆●○●δδδ ∮學友 是我今生唯一傳奇∮ δδδδ○●我愛 張 學友!★o★○●○δδδ
回復

宋正光 當前離線
宋正光 2007-9-29 20:57
看到報導.我差點沒吐血
這些菲律賓人......有夠無聊!!
回復

jiun 當前離線
jiun 2007-9-29 21:01
只能說人紅麻煩多
只為了他是張學友囉
難得看一下新聞
竟是一堆的負面新聞
而且人人都看到
都一直跟我說
怎麼這樣
這是人家的家務事
有需要這麼大篇幅的報導嗎
真的沒新聞報囉
回復

swfe 當前離線
swfe 2007-9-29 23:15
菲傭說的19小時根本就很扯

因為如果真像新聞寫的...學友家不到百坪

那麼請四個非傭

一個人最多也分到25坪

這個空間裡我就不相信有多少事情可以每天工作到19個小時

我每次放假在家拖地

三層樓  大概一百坪  全部拖完最多也才兩個小時

我想我可以去學友家報名當台傭...我口風超緊的唷~ :lol:
http://www.wretch.cc/blog/starvizm
回復