張學友清唱「聽媽媽的話」2007-11-10

發佈者: sand | 發佈時間: 2007-11-11 20:08| 查看數: 4884| 評論數: 30|帖子模式

http://www.youtube.com/v/YyIaWd6RxGM 天王大爆料 杰倫褲子差點掉下來 【聯合晚報╱記者梁岱琦/台北報導】 2007.11.11 03:17 pm 請來賭神歌神 「設計很屌」 華麗的爆破、煙火、服裝,昨晚周杰倫演唱會讓許多人開了眼界,讚嘆他的大手筆,但在慶功宴上周杰倫坦白承認,首場演唱會上出了不少狀況,忘詞、鞋子卡住、甚至走錯位置都有。但一提到找來周潤發、張學友為「聽媽媽的話」錄影片,周杰倫自豪地說,「屌不屌! 這誰想的 是我! 」。 環繞整個板橋縣立體育場一圈的壯觀爆破、舞台上方一整列的煙火瀑布、多達24名的舞群,周杰倫演唱會陣仗之大,是台灣演唱會上少見,昨晚許多唱片同業在台下觀摩,頻羨慕地說,「好有錢! 」。 不過慶功宴上,周杰倫不諱言演唱會前一天,狀況不是很理想,一直彩排到凌晨三點多,「不是變形金剛變不了、卡住了,就是升降梯沒降」,幸好昨晚這些情形都沒發生,天公也作美,沒下雨。只是演唱會規模太大,周杰倫光是衣服都換了13套,他自己都承認「超多的」,昨晚在手忙腳亂中,就發生了鞋子卡住,沒繫皮帶、褲子快掉下來的窘境。 21台提詞機 還是不免忘詞 因為舞台太大、機關太複雜,周杰倫在演唱「夜曲」時,本應該坐在道具高跟鞋上出場,但他走錯位置,最後只好從一旁若無其事走出來。在唱「牛仔很忙」時也發生,音樂都已經下了,周杰倫才急忙從後頭跑出來,他自己回想起也忍不住笑說,「真的很忙」。因唱了不少新歌,擔心忘詞,周杰倫特別在舞台上布置21台提詞機,但還是不時發生忘詞的情形,周杰倫解釋,「沒辦法,有時看到歌迷分神,就忘詞了」。 演唱會上另一項驚喜是,周杰倫竟請來周潤發、張學友以影片的方式在「聽媽媽的話」這首歌裡現身,只見發哥跟著旋律搖手舞動,張學友更親自唱著「聽媽媽的話」,周杰倫得意地說,「誰能看到賭神這一面,這設計真的太屌了,誰想的 是我。我可能比較適合當舞台總監」。 【2007/11/11 聯合晚報】

最新評論

peige 發表於 2007-11-11 20:30
周董這個設計我覺的很好耶....
若我在現場...當全場燈全部關暗時
我可能會想"發生什麼事了,怎麼燈全暗了"
想完後,張帥馬上唱"聽媽媽的話....."
難怪這段全場HIGH翻了
周董,你真的挺屌的...可見你用心良苦啊...

11/10除了周董外,蘇永康也開唱
聽去看蘇永康CON的人說,某首歌好像也有學友出現,
聽說在煮泡麵是吧
這天學友除了要在廣州開加場的記者會外,還要煮泡麵又要聽媽媽的話
張學友...你好忙啊你^^

非常感謝SAND的提供
明年見啦^^

~

真的很屌XD
銜接的很棒
原來就是學友之前綵排這首歌的原因呀
也好想看看發哥那段呀

不過能夠分享到這段...版主也很屌啦 :-D
chiasan 發表於 2007-11-11 21:40
[quote:6dd7f485fe="peige"]
11/10除了周董外,蘇永康也開唱
聽去看蘇永康CON的人說,某首歌好像也有學友出現,
聽說在煮泡麵是吧
這天學友除了要在廣州開加場的記者會外,還要煮泡麵又要聽媽媽的話
張學友...你好忙啊你^^
[/quote]

聽現場觀眾叫得那麼盡興, 實在很爽~
他唱這首歌怎麼有個"憨奶"腔啊 :lol:
好有兒歌的FU喔~
很可愛^^

上禮拜還有個香港女歌手,
她最愛的歌手是張學友,
他也是錄了一段祝福的話在演唱會播吶~
讓她感動到有流淚耶~
(因為歌手很新, 名字不記得了^^")

煮泡麵??
他...吃嗎?? =.=
在VCR裡面煮泡麵多奇怪啊,
但我很想看他穿圍兜兜的樣子,
應該很可愛吧^O^

同事還一直在想, 為什麼周董會紅?
我只能回答她...
"因為, 他真的很屌~"
也許是態度, 也許是風格,
但他的努力, 真的創造了很驚人的傳奇啊~~

請繼續加油,
也麻煩向我們家張帥看齊, 謝謝~
超愛學友的嘉珊^O^
Wendy09901 發表於 2007-11-11 22:06
[quote="chiasan"][quote:41584c1631="peige"]
應該很可愛吧^O^
[/quote]

我也想看,最好是沒穿上衣,直接穿圍兜兜啦... :oops:  :-P  :oops:
Nicky 發表於 2007-11-11 22:19
[quote:39a7571eeb="chiasan"]
不是煮泡麵啦,
他...不吃那種東西吧=.=
在VCR裡面煮泡麵多奇怪啊,
應該很可愛吧^O^
[/quote]
哈!真的是煮泡麵啊!(整塊丟下去耶??應該不是煮自己吃)
昨天一看到這MV跟旁邊的完全笑翻掉
邊煮邊唱還邊耍娘XD
(有必要煮個麵還這麼娘嗎?) :evil:
peige 發表於 2007-11-11 22:23
[quote:a7a969da13="Nicky"](有必要煮個麵還這麼娘嗎?) :evil:[/quote]
他除了帥,騷,性感,又會裝可愛外...就是娘了
哈~~~
chiasan 發表於 2007-11-11 22:25
[quote:9286a81b48="Wendy09901"]
我也想看,最好是沒穿上衣,直接穿圍兜兜啦... :oops:  :-P  :oops:[/quote]

好有畫面喔 :shock:

我以為, 男生對女生才會有這樣的想法...
沒想到,
這種想法在他身上也適用 :lol:

[quote:9286a81b48="Nicky"]
哈!真的是煮泡麵啊!(整塊丟下去耶??應該不是煮自己吃)
昨天一看到這MV跟旁邊的完全笑翻掉
邊煮邊唱還邊耍娘XD
(有必要煮個麵還這麼娘嗎?)
[/quote]

他娘味兒重應該不是他刻意的,
與生俱來他也沒辦法~
OK啦,
我們就愛他那股騷勁兒, 不是嗎~

會不會太變態了...我們...
還是只有我??
超愛學友的嘉珊^^"
阿兆 發表於 2007-11-11 22:28
[quote:5f9a2cfd9b="Wendy09901"]我也想看,最好是沒穿上衣,直接穿圍兜兜啦... :oops:  :-P  :oops:[/quote]

學友會說:我是很傳統的XD :-P
黃競慧 發表於 2007-11-11 23:59
看不到啦! :cry:

看到了! :lol: 唱的真棒!無論任何歌曲從學友的嘴裡唱出來,都這麼的棒!神就是神!
1234下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-25 15:07 , Processed in 0.239129 second(s), 26 queries .