版規﹣『學友影音』; 『試聽專區』

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2003-2-21 21:04| 查看數: 7172| 評論數: 17|帖子模式

To﹕各位親愛的友友

為了維持本版乾淨、和諧的交流園地,制定以下兩點
規定,請各位會員確實遵守︰

一、
會員應該互相尊重,發生意見不合切勿使用不當的言
詞攻擊他人或是故意挑起事端,有任何爭議請報告站
長或本人處理,嚴禁PO版互相爭吵。

二、
凡是於本人管理的“學友影音區”及“試聽區”,各
位會員在欣賞完精彩的歌曲或畫面,若有任何的感想
或意見請踴躍提出參與討論,如果要回覆主題請不要
吝嗇於您的留言,未滿五個字的文章一律刪除不再另
行通知,如有冒犯之處敬請見諒!

以上版規未盡完善,若有疏漏之處可以發帖建議,隨
時修正。

另外,希望各位踴躍提供影音檔案的相關訊息或網址
,若是知道電視台有播出學友的任何節目,麻煩請發
私人訊息通知本人正確的時間及頻道以便錄製,讓影
音區的內容越來越豐富精彩,謝謝你們!

最新評論

小吟 發表於 2003-2-22 00:52
好嚴肅的感覺ㄛ~
版主大人我會乖乖的啦.....
kentshi 發表於 2003-2-27 09:14
哈..遵守版龜才會有秩序,這是很重要的!^^Y
adaho 發表於 2004-9-19 23:59
A老大....
如果我有學友的影片在我的電腦裡
要怎麼PO出來跟大家分享啊
好像要放到網路上才行是不是??

:oops: 很抱歉本人才疏學淺 :oops:
Anderson 發表於 2004-9-20 01:02
[quote:938bdee379="adaho"]A老大....
如果我有學友的影片在我的電腦裡
要怎麼PO出來跟大家分享啊
好像要放到網路上才行是不是??

:oops: 很抱歉本人才疏學淺 :oops:[/quote]

如果家裡是用Hinet or So-net ADSL
都有送網頁空間,有些學校應該也有幾十
MB可以用,如果朋友有沒在用的空間跟他
要也行,只要找到網頁空間檔案傳上去就
可以跟大家分享了 8-)
tam 發表於 2004-11-9 17:55
請原諒我住在外國, 未能提供任何有關學友的消息, 但每次看完你們辛苦經營的學友視訊, 我都衷心感激, 實在勞苦功高, 功德無量, 我只能全力支持學友, 謹守版規!
hhh730316 發表於 2004-12-20 00:01

[音樂]

有學友的讚啦讚啦讚啦
siren5477 發表於 2005-5-19 13:37
久仰大名...A老大..@@
我家有個學友瘋子.......(不是我~家裡有一個瘋子就夠了)
不過我討厭每次要上來看學友還得跟她要帳號...
(超愛學友的XX說: 妳又要偷看我的學友~!)
所以我加入了這個大家族..@@
我會乖乖的...@@
來跟大家問聲安...^^
wimmy 發表於 2005-8-9 13:33
是的,版主,我会乖乖的听话,不会犯规的..... :roll:
gina 發表於 2005-8-9 21:12
感謝各位版主及各位大大的貢獻,讓喜歡學友的人可以收集到這麼多資料
及更了解學友感恩ㄋ :-)
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...
[影片]環球唱片馬來西亞站回顧
Universal Music Malaysia Regional 2023.08.29 約好了,等歌神開70+演唱會,我們也 ...
[影片]張學友《60+巡迴演唱會馬來西亞》首
光明日報 Guang Ming Daily (吉隆坡11日訊)香港“歌神”張學友駕到! 張學友《60+ ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-3-28 18:28 , Processed in 0.375406 second(s), 33 queries .