版規﹣『學友影音』; 『試聽專區』

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2003-2-21 21:04| 查看數: 7173| 評論數: 17|帖子模式

最新評論

謝謝版主大人的辛苦耕耘 讓我們能看到這麼多的學友 雖然我不常留言 不過我常常光顧 突然覺得自己沒什麼貢獻 只享受別人的服務有點不好意思呢 從今以後我會努力的留言的 版主大人辛苦了~~~ :-)
右京劍 發表於 2005-10-1 02:46
:-) 知道囉!!~~
學友哥的歌迷需要有令人感到尊敬的感受
所以大家要互敬互愛,互相包容
小明 發表於 2005-11-27 20:23
我想跟大家分享"心經"~
可是要怎麼上傳呀?? ;)
michelle1961710 發表於 2006-9-14 19:39
謝謝你們的付出~~~
   暴愛學友的我
michelle1961710 發表於 2006-9-14 19:43
你們的個性簽名怎麼用ㄉ阿?
因為剛進來不久很多地方不知道~~雖然剛進來不久但我喜歡學友超久的了,從國小就開始喜歡,一直到現在,有時夢到學友隔天一整天都很開心~~祈求可以共你活一天阿學友哥
jackyfans80119 發表於 2007-11-28 20:12
ya!
我是新兵......我一定會好好遵守版規的
林黎純 發表於 2010-3-5 14:34
你讓很多人有小便宜可貪.他們就不想掏錢.也是網路版氾濫的壞處.我新書也是相同問題
林黎純 發表於 2010-3-5 14:42
在無名小站.亂上傳音樂是非法的.我們創作人的利潤都被網路稀釋.了解?
【分享到…】
【學友影音】
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...
[影片]環球唱片馬來西亞站回顧
Universal Music Malaysia Regional 2023.08.29 約好了,等歌神開70+演唱會,我們也 ...
[影片]張學友《60+巡迴演唱會馬來西亞》首
光明日報 Guang Ming Daily (吉隆坡11日訊)香港“歌神”張學友駕到! 張學友《60+ ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-3-28 19:20 , Processed in 0.349549 second(s), 24 queries .