打印 上一主題 下一主題

祝學友MayMay結婚12週年快樂~

陳香吟 當前離線
陳香吟 2008-2-16 23:11
[quote:29040ded96="翔翔"]今年怎麼這麼少人回啊? :idea:
光年結束受創太深?!喔喔喔~我懂我懂

Music!
要講你知 你的意義 每當我的心肝跳一次
沒法知 難制止 你是血液深於我每一處
要講你知 我的故事 這一秒 即使心再不跳
在記憶 潛意識 愛是已在心中永世不變

12年咧~
真不愧是模範夫妻啊!:60:[/quote]
真的!這麼亂的演藝圈還真是很難得啊。
[quote:29040ded96="翔翔"]
祝學友和MayMay永遠幸福快樂
姐姐妹妹健健康康、活蹦亂跳
小瑤華小瑤萱要記住:爸爸是靚仔喔~XD
∼•Sweet 12th anniversary•∼[/quote]
[/quote]

翔翔最後一句真搞笑啊!
我們也都會記住的 ;-)
與“學友”的情感 沒了沒完 從透明的清晨 到朦朧夜晚 永恆的情感 天天期盼 我理想的幸福生活 有他陪伴 有多美滿
回復

joyous306 當前離線
joyous306 2008-2-17 01:47
[quote="藝子"][quote:eb0d127678="黃競慧"][quote:eb0d127678="coral.jewel"]哇~一轉眼就12年啦~
為什麼不是2/14情人節結婚呢…好可惜 :lol:[/quote]

根據學友本身描述:因為14日情人節一過,15日就晉升為夫妻啦![/quote]

喔喔~~說的還真的蠻有道理的ㄟ...
回復

jacky_yi 當前離線
jacky_yi 2008-2-18 17:05
恭禧恭禧囉

希望他們能夠在打拼個小
愛愛愛愛愛 就是很愛張學友 這是一定要的啦!!! **等又再等 為妳等又再等 始終等妳不到 想了再想 為妳想了再想 多麼想妳知道** 總有一天等到你
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2008-2-18 21:46
真糟糕忘記了時間
不過祝福不會嫌晚的
希望學友與may may能永遠都恩愛
實現學友說的希望老時能簽著may may的手散步
幸福快樂一輩子喔~ :evil:
默默的支持學友 不管他會唱多久或者不再唱~我都會繼續支持 欣賞的是他的為人不只是歌藝 就是愛學友~
回復