祝學友MayMay結婚12週年快樂~

puple 當前離線
puple 2008-2-15 21:36
今天是2008年2月15日~

也是學友&MayMay結婚12週年紀念日

:(L) 祝福學友和MayMay永遠幸福快樂 :(L) ~

一家人永遠開開心心的~ :-D
我的最愛...學友!
coral.jewel 當前離線
coral.jewel 2008-2-15 22:46
哇~一轉眼就12年啦~
為什麼不是2/14情人節結婚呢…好可惜 :lol:
ⓒⓐⓡⓡⓞⓛ ♡ ⓙⓐⓒⓚⓨ ⓕⓞⓡⓔⓥⓔⓡ ⓝ' ⓔⓥⓔⓡ 瑞♡講你知 http://www.wretch.cc/mypage/coraljewel
回復

coral.jewel 當前離線
coral.jewel 2008-2-15 22:47
哇~一轉眼就12年啦~
為什麼不是2/14情人節結婚呢…好可惜 :lol:
ⓒⓐⓡⓡⓞⓛ ♡ ⓙⓐⓒⓚⓨ ⓕⓞⓡⓔⓥⓔⓡ ⓝ' ⓔⓥⓔⓡ 瑞♡講你知 http://www.wretch.cc/mypage/coraljewel
回復

Jessie_Lu 當前離線
Jessie_Lu 2008-2-15 23:15
時間過得那麼快唷! 呵呵呵
祝他們永遠幸福快樂!
天上的星星 為何 像人群一般的擁擠呢 地上的人們 為何 又像星星一樣的疏遠 http://www.wretch.cc/album/elaine918210 http://www.wretch.cc/blog/elaine918210
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2008-2-16 00:05
今年怎麼這麼少人回啊? :idea:
光年結束受創太深?!喔喔喔~我懂我懂

話說翔翔我今年居然遲到 :-x
嘖嘖嘖,有苦衷的~ :cry:

〈前言實在有夠多= =〉

Music!
要講你知 你的意義 每當我的心肝跳一次
沒法知 難制止 你是血液深於我每一處
要講你知 我的故事 這一秒 即使心再不跳
在記憶 潛意識 愛是已在心中永世不變

12年咧~
真不愧是模範夫妻啊!:60:

祝學友和MayMay永遠幸福快樂
姐姐妹妹健健康康、活蹦亂跳
小瑤華小瑤萱要記住:爸爸是靚仔喔~XD
∼•Sweet 12th anniversary•∼
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

黃競慧 當前離線
黃競慧 2008-2-16 00:06
[quote:bda73d7452="coral.jewel"]哇~一轉眼就12年啦~ 為什麼不是2/14情人節結婚呢…好可惜 :lol:[/quote] 因為學友有說:本來14日當天要註冊,但人太多排不進去,就變成15日註冊.這是學友2002年參加張清芳的節目<封面人物>時說的.很妙吧! :-D 祝兩夫妻甜蜜幸福到永遠~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :lol:
沒人可以取代的歌神地位~~~~~~張學友
回復

aedele0620 當前離線
aedele0620 2008-2-16 01:14
12年了~
兩個小情人都蹦出來了呢
呵呵~
阿~不知道會不會再追加個仔出來呢
8-)

祝福 學友和MAY MAY 幸福平安 甜甜蜜蜜
別問我的傷 別問我的痛 別問為何我會那麼愛學友... 因為~~ 忘記學友做不到 不去天涯海角 聽他唱歌就好..... MSN:aedele0620@yahoo.com.tw 超愛張帥的啦
回復

藝子 當前離線
藝子 2008-2-16 02:35
[quote:82e81af0ca="黃競慧"][quote:82e81af0ca="coral.jewel"]哇~一轉眼就12年啦~ 為什麼不是2/14情人節結婚呢…好可惜 :lol:[/quote] 因為學友有說:本來14日當天要註冊,但人太多排不進去,就變成15日註冊.這是學友2002年參加張清芳的節目<封面人物>時說的.很妙吧! :-D 祝兩夫妻甜蜜幸福到永遠~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :lol:[/quote] 根據學友本身描述:因為14日情人節一過,15日就晉升為夫妻啦!
能與友迷分享是支持學友最好的方法
回復

MOK Wing Sze 當前離線
MOK Wing Sze 2008-2-16 10:58
ha~我也要為學友奉上一點點的祝福 :oops: !
祝您倆天變地變情不變 8-) ~
全家相親相愛~ :lol: !
好好享受家庭樂 ;-) ~
休息後繼續締造不老的傳說! :-P
我都準備了用一世的時間學識怎樣才可做到最美滿的婚姻生活~~<---學友話 我亦願意用一世的時間學識怎樣才可令自己更加喜歡你...學友~~<--cc話
回復

fay 當前離線
fay 2008-2-16 15:04
祝學友老大和may may長長久久直到永遠
回復