學友官方網站: 友愛祝福 - 賀壽晚宴

kk 當前離線
kk 2008-8-2 09:43
「友愛祝福」賀壽晚宴
盛況相片下載

2008年學友生日會,以「愛和祝福」為主題。300多名友友以捐款方式,現場購買友友紀念品、即場投標拍賣物品、並與學友及他的奧運火炬合照等,讓整個活動都充滿「愛和祝福」。是次活動成功籌得港幣 26 元萬善款 -- 當中13萬元是來自友友們當晚的捐款,另外的13萬則是學友承諾為大家捐出同等數目的捐款。所有款項將全數撥捐紅十字會慈善機構以協助四川救災工作。無論你是否親在現場,當晚盛況皆不容錯過,請即到

http://www.jackycheung.hk/EventPhoto/birthday_party_2008/base0.html

下載花絮照片,當中更或許有你的身影!
ta2ting 當前離線
ta2ting 2008-8-6 00:05
謝謝你~不然我還不知去哪看這些照片勒~
好開心喔~
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2008-8-6 15:07
謝謝提供連結 :-D
要不然真的不會想到要去官網看耶

樓上那位是來自首的嗎?
哇哈哈哈哈 :lol:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

ta2ting 當前離線
ta2ting 2008-8-7 00:17
ciciciiiii~~~ :lol:
我電腦拿去休後回來就不見網址啦~
所以也不知在去哪找
通常要找很久才找的到!
哈哈~~
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復

kk 當前離線
kk 2008-8-16 16:14
http://www.redcross.org.hk/china ... donation_groups.htm

香港紅十字的四川地震捐款人名單
請留意 NO 130 & NO 292

在生日會有捐款的友友
你們的善款
香港紅十字已收到
多謝各位
:-D  :-D

[/url]
回復

Ber.L 當前離線
居住地
海外
Ber.L 2008-8-21 17:21
Oh thank you for the update! :)

Jacky is so smart looking now after a long break... He definitely look very cute with a small variation done to his hair... Oh my god! God of Songs rocks in every way! :)
回復