請問哪位友友可以分享歌友會的花絮?

u8636114 當前離線
u8636114 2008-9-6 14:12
請問各位友友大大:
有人參加八月底歌友會的活動嗎?
哪位友友願意分享一下花絮照片?
之前因為太忙所以錯過入會的時間導致無法參加活動,
一直沒能見到歌神本人覺得有點遣憾,也很可惜…
希望好心的友友可以分享活動當日花絮讓我過過乾癮。
在此先謝謝各位友友的分享。
chiasan 當前離線
chiasan 2008-9-6 23:27
照片...
很多人有耶@@
你要不要以"學友"在奇摩的部落格裡搜尋一下...
隨便都有個幾百張,
全貼到這裡來, 會很可觀喔^^"

活動主題是"愛友喂呀(we are)"
打張學友可能會找到比較少
(大部份人還是比較叫直呼他名字, 連名帶姓少一點)

努力找!
這天其實穿得很輕鬆,
但就是很帥!
真的很奇怪...
超愛學友的嘉珊^O^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

jacko 當前離線
jacko 2008-9-7 00:16
我也這麼覺得耶...
搞不好用歌神or學友哥之類的來找會比較有機會...
學友感覺參加歌友會都穿的蠻休閒的...
唱起歌來也很休閒阿...
都有幫他準備歌詞ㄚ...
呵...沒辦法他有太多歌詞要記了...
發現大家歌詞都比學友哥熟很多...

[quote:acd94aa6df="chiasan"]照片...
很多人有耶@@
你要不要以"學友"在奇摩的部落格裡搜尋一下...
隨便都有個幾百張,
全貼到這裡來, 會很可觀喔^^"

活動主題是"愛友喂呀(we are)"
打張學友可能會找到比較少
(大部份人還是比較叫直呼他名字, 連名帶姓少一點)

努力找!
這天其實穿得很輕鬆,
但就是很帥!
真的很奇怪...
超愛學友的嘉珊^O^[/quote]
回復

aedele0620 當前離線
aedele0620 2008-9-7 12:14
我看大家的網誌都寫得很豐富
我寫不出那麼詳細
所以就剪接照片幫學友做OS囉
哈哈~
給大家指教指教
:lol:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=aedele0620&book=14
別問我的傷 別問我的痛 別問為何我會那麼愛學友... 因為~~ 忘記學友做不到 不去天涯海角 聽他唱歌就好..... MSN:aedele0620@yahoo.com.tw 超愛張帥的啦
回復

jacko 當前離線
jacko 2008-9-7 21:07
哈哈...
去了你的相簿看了...
你的旁言寫的好好笑喔...
回想那天的畫面真是又讓我笑了好幾大下...
哈哈...暢爽呀...

[quote:488afb2510="aedele0620"]我看大家的網誌都寫得很豐富
我寫不出那麼詳細
哈哈~
給大家指教指教
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=aedele0620&book=14[/quote]
回復

黃競慧 當前離線
黃競慧 2008-9-8 00:58
嘿嘿!你的相簿真是勾起了那天的美好回憶啊!真想一直重複那天,就可以一直看到學友了........................ :-)
旁白做的真是好哇!不錯喔! :-D
那天見到了"殺殺門"的門主和眾弟子們,也是那天我開心的其中一件事.對嘉珊有說不出的感謝啊! :-D 也恭喜門主得到那麼棒的獎賞. :lol:
沒人可以取代的歌神地位~~~~~~張學友
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2008-9-8 10:53
張先在內地被警衛要求工作證,
後來不是張先去拿了工作證才准進去,
(誰會做張學友的工作證給張學友啊^^"
套一句他說的..."我要工作證???" )
是那警衛的主管過來帶他進去的
sand姊PO的影音檔主播會客室裡他有講過的

黃小慧不用客氣^^
看到殺殺門有笑出來...
那又是什麼鬼啊^^"
不過真的...很謝謝大家的名字...
每次聊天聊到奇怪的稱謂我們都會一陣好笑~
覺得張先的歌迷們真的都是很可愛的人!
像他像他!!
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

peige 當前離線
peige 2008-9-8 12:34
[quote:15dc696c2f="黃競慧"]那天見到了"殺殺門"的門主和眾弟子們,也是那天我開心的其中一件事.對嘉珊有說不出的感謝啊! :-D 也恭喜門主得到那麼棒的獎賞. :lol:[/quote]

看到"殺殺門"有讓我笑了一聲...
之後看到門主和眾弟子們...我有在想你說的門主是誰??眾弟子們是誰....

結果看到最後,你寫[quote:15dc696c2f="黃競慧"] 也恭喜門主得到那麼棒的獎賞. :lol:[/quote]
所以...所以....門主是我嗎^^
要不要這麼推崇我當門主XD

也不知這篇文章會有多少人看到
但還是要謝一下...
衷心感謝830我上台幫我拍照的人,謝謝你們的照片^^
不管清楚或是糊,又或者照到的我是醜是瘋的,都很謝謝...
我不介意大家繼續寄給我^^
peige0609@hotmail.com
HOTMAIL有5G這麼大的空間
盡量寄盡量寄...能塞爆它,你們就成功了^^
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

jac0718 當前離線
jac0718 2008-9-8 19:07
[quote:256bb21c20="aedele0620"]我看大家的網誌都寫得很豐富
我寫不出那麼詳細
哈哈~
給大家指教指教
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=aedele0620&book=14[/quote]

哈哈哈  你的OS剪接真得很有趣, 我越來越懶了 改看大家的就好了,友迷們的文筆都太好了!!  :lol:
張學友 我下輩子還要當你的歌迷 http://photo.xuite.net/yunray.chen
回復

aedele0620 當前離線
aedele0620 2008-9-8 20:26
[quote:64378278e8="chiasan"]張先在內地被警衛要求工作證,
後來不是張先去拿了工作證才准進去,
(誰會做張學友的工作證給張學友啊^^"
套一句他說的..."我要工作證???" )
是那警衛的主管過來帶他進去的
sand姊PO的影音檔主播會客室裡他有講過的

黃小慧不用客氣^^
看到殺殺門有笑出來...
那又是什麼鬼啊^^"
不過真的...很謝謝大家的名字...
每次聊天聊到奇怪的稱謂我們都會一陣好笑~
覺得張先的歌迷們真的都是很可愛的人!
像他像他!!
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

原來事實的真相是請主管出來領走的呀
我當下大概太興奮幫張先生亂加結局
哈哈~多謝嘉珊幫我找到故事的真正結局
8-)
別問我的傷 別問我的痛 別問為何我會那麼愛學友... 因為~~ 忘記學友做不到 不去天涯海角 聽他唱歌就好..... MSN:aedele0620@yahoo.com.tw 超愛張帥的啦
回復