打印 上一主題 下一主題

[分享]還沒買學友光年DVD的友迷~~嘉義光南目前還有送海報喔!!

snowman31 當前離線
snowman31 2008-12-28 18:52
12/27去逛嘉義的光南
發現學友光年世界巡迴演唱會的DVD除了年曆還有送海報一張 (CD不確定有沒有送)
偷偷瞄了一眼 大概還有5.6份吧!?
因為已經在大眾預購了 當下馬上捶心肝....甚至考慮再多買一張(只為了一張海報!? :cry: )
不過還好結帳的時候
剛好有一位友迷買了學友光年世界巡迴演唱會DVD
正在羨慕他多一張海報的時候 :-(   
他跟店員說:那個....不用了!!
(看來只是為了買學友光年世界巡迴演唱會DVD 或是不知道要貼哪吧!?)
等到我回神的時候  我才發現 我竟然已經開口跟他說:請問海報可以給我嗎!?
真不知道哪來的勇氣~~~ :oops:
結果就真的要到了~~~~天阿!! 超開心的!!! :lol:
打開海報是張學友坐在階梯很陶醉的唱歌....
感謝這位在嘉義光南巧遇的友迷!!!

還沒買學友光年世界巡迴演唱會的友迷
可以去嘉義光南逛逛...目前隨貨還有附贈海報1張唷(數量不多)!! :-D
PUPPIES 當前離線
PUPPIES 2008-12-29 13:38
我也想要海報~台北或台中的有送ㄇ
回復

Dream 當前離線
Dream 2008-12-29 14:10
我上星期六去西門町的玫瑰問,
中午問的時候有海報,就馬上買了CD,
後來下午看完電影,決定在去買一次DVD時就沒有了,
其實我覺得要看運氣哦~
不一定最近在去問又會有了也說不定哦!
回復

garcon28 當前離線
garcon28 2008-12-29 20:07
[quote:a08afe4903="PUPPIES"]我也想要海報~台北或台中的有送ㄇ[/quote]

台中逢甲大眾到上週六還有海報
你可以打去問看看
http://www.wretch.cc/blog/grey28 http://www.wretch.cc/album/grey28
回復

YQ 當前離線
YQ 2008-12-30 01:27
[quote:a6d5c60c2a="garcon28"][quote:a6d5c60c2a="PUPPIES"]我也想要海報~台北或台中的有送ㄇ[/quote]

台中逢甲大眾到上週六還有海報
你可以打去問看看[/quote]

我24號中午有打去逢甲大眾問耶!
但那位店員請示了他們店長後居然回答我海報跟年曆都要預購才有送,
@@很好~~我被耍了!@@
回復

黃競慧 當前離線
黃競慧 2008-12-30 02:58
我也好不到哪兒去.預購時在網站上CD和DVD都一起訂了,當下還很開心的想我有兩份月曆,真開心!結果居然玫瑰店裡有海報,我就又為了要海報而又買了一份DVD早知道就到店裡預購就好了 :-( ,因為到店裡拿時也許還可以跟店員凹說是否依份月曆可以換成海報,這樣我就兩樣都有了.
唉!算了!為了學友~~~~~~~~就當收藏吧! :-?

真的是瘋了的神經病!!!兩份DVD,一份CD,誰來救救我吧! :cry:
沒人可以取代的歌神地位~~~~~~張學友
回復

patrick12280 當前離線
patrick12280 2008-12-30 10:21
我買了 DVD 和 CD (在永和樂華的玫瑰唱片). 店員原本說海報是預購才有的, 但我不只要到海報, 連年曆都要到了! 真開心!  :lol:  記得一定要開口問 ... 不問就什麼都沒有喔!
< 祇想一生聽學友 >
回復

murena 當前離線
murena 2008-12-30 13:28
[quote:92d477364a="黃競慧"]我也好不到哪兒去.預購時在網站上CD和DVD都一起訂了,當下還很開心的想我有兩份月曆,真開心!結果居然玫瑰店裡有海報,我就又為了要海報而又買了一份DVD早知道就到店裡預購就好了 :-( ,因為到店裡拿時也許還可以跟店員凹說是否依份月曆可以換成海報,這樣我就兩樣都有了.
唉!算了!為了學友~~~~~~~~就當收藏吧! :-?

真的是瘋了的神經病!!!兩份DVD,一份CD,誰來救救我吧! :cry:[/quote]

放心, 你是正常的, 我買了 dvd + cd 2set (海報跟月曆也是2set). 呵呵
回復