打印 上一主題 下一主題

[改圖]學友的「我是傳奇」宣傳電影海報(偽)

NEKOnyo 當前離線
NEKOnyo 2009-2-25 02:43
學友的人生就像一個傳奇-這是很多人對他的評語
也因為常常在他身上聽到傳奇二字,不自覺的激發了我改圖的靈感 8-)
相信應該很多人知道「我是傳奇」這部電影吧!
今天小女子就斗膽請到張先生來拍他的傳奇宣傳海報 :lol:

雖然平時就愛亂改圖~但拿學友來創作這可是第一回呢
也或許是這樣,作得比平常還來得用心一些 :oops:

以上~其實只有頭被移花接木了......XD
希望大家喜歡這個成品囉~~純粹博君一笑用~~~
有什麼改進的建議都歡迎指教 :-P(本來還想在大樓上放上學友光年的招牌...但好像會太突兀XD)
若你肯 再唱給我們聽 我願意用我五年 去換我共你兩天
Dream 當前離線
Dream 2009-2-25 11:06
呵呵~好好玩哦!
而且那張臉好帥!
文字也很用心,日期也有涵意的~
真的很不錯哦!
呵呵~
δδδδ●○我愛 張 學友!☆_☆●○●δδδ ∮學友 是我今生唯一傳奇∮ δδδδ○●我愛 張 學友!★o★○●○δδδ
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2009-2-25 11:40
好可愛喔 :lol:
看了整個笑出聲
介不介意我把這張照片洗出來給他?
我會註明是你做的
超級可愛的
(身材變超好!)

應該是...下下週會寄到香港吧...
有一堆東西要寄到香港@@

有沒有人要搭順風車有信要寄的?
超愛張帥的嘉珊^^"
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

阿光 當前離線
阿光 2009-2-25 13:18
覺得身材變好好+1

哈哈哈,
之前有想過能不能把玩具總動員"巴斯光年"的頭,
改成學友的頭,這樣就變成真正的"學友光年"了~~

不知NEKO大願意幫忙弄弄看嗎?哈
回復

NEKOnyo 2009-2-25 13:36
[quote:b7c23a4e71="Dream"]呵呵~好好玩哦!
而且那張臉好帥!
文字也很用心,日期也有涵意的~
真的很不錯哦!
呵呵~[/quote]
謝謝~~
日期的話...當然要選用傳奇誕生的日子啦 :lol:
比較讓我傷腦筋的是上面本來的幾個字:【康斯坦汀:驅魔神探】導演 最新力作
最後被我換成藝術總監了~~總之不管怎樣都是他XD
臉帥不是因為被我改的關係,是本來就很帥囉
哈哈~~

[quote:b7c23a4e71="chiasan"]好可愛喔 :lol:
看了整個笑出聲
介不介意我把這張照片洗出來給他?
我會註明是你做的
超級可愛的
(身材變超好!)

應該是...下下週會寄到香港吧...
有一堆東西要寄到香港@@

有沒有人要搭順風車有信要寄的?
超愛張帥的嘉珊^^"[/quote]
謝謝~平時就愛亂玩亂搞這些東西XD

天啊~~真的要寄給學友嗎=口=!!!!這...這玩意兒......(受寵若驚)
突然一瞬間覺得破綻好多、做得實在不太完美了(張先生的完美主義上身XD)
也怕他看了會覺得做的人實在很無聊~~ :lol:

不過還是很高興>///<
方便的話就麻煩嘉珊了(直呼名字會不會有點裝熟啊 :oops: )
不過這張因為是直接抓網路圖來改的,印出來可能解析度會有點差耶
可能要用縮小大法來掩飾掉鋸齒了~~~ :wink:

這樣一講真想順便寫封信給他
不過對自己的醜字感到無奈啊 :twisted:

[quote:b7c23a4e71="阿光"]覺得身材變好好+1

哈哈哈,
之前有想過能不能把玩具總動員"巴斯光年"的頭,
改成學友的頭,這樣就變成真正的"學友光年"了~~

不知NEKO大願意幫忙弄弄看嗎?哈[/quote]
噗哈~真的嗎?沒想到你們都這樣覺得~~
我當初看還覺得「嗯~這身材剛剛好符合,接起來不會太違和」呢
張帥的身材本來就不錯啊 :-P

哈哈,這創意好耶~~學友光年XDD
改天來試試看~~ 8-)
不過因為不是真人,可能難度會比較高就是了XD

另外不用叫我什麼大不大的啦~~我只是個小人物XDD
NEKOnyo那個也只是慣用的帳號 :-P (很好用的帳號...目前不曾跟人衝到過XD)
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2009-2-25 14:00
[quote:fd9e7bc9ff="NEKOnyo"]
謝謝~平時就愛亂玩亂搞這些東西XD

天啊~~真的要寄給學友嗎=口=!!!!這...這玩意兒......(受寵若驚)
突然一瞬間覺得破綻好多、做得實在不太完美了(張先生的完美主義上身XD)
也怕他看了會覺得做的人實在很無聊~~ :lol:

不過還是很高興>///<
方便的話就麻煩嘉珊了(直呼名字會不會有點裝熟啊 :oops: )
不過這張因為是直接抓網路圖來改的,印出來可能解析度會有點差耶
可能要用縮小大法來掩飾掉鋸齒了~~~ :wink:

這樣一講真想順便寫封信給他
不過對自己的醜字感到無奈啊 :twisted:

[/quote]

首先, 你是fan
又不是他身邊的工作人員
這張照片只是為了博君一笑, 不是唱片公司交稿用
所以這張照片完不完美並不重要
重點是...它看了會令人發噱 :-P

再來...
我本來就叫嘉珊^^
叫我當然也叫嘉珊啊^^" 沒有什麼熟不熟的
反正就是我的名字
解析度應該還好, 我會拿它直接洗一張3*5或4*6的照片
如果你想要寫信給他當然更好啊!
手寫, 或者電腦打我幫你印出來,
又或者沒幾個字, 你要直接我幫你寫在照片後, 都可以的
又或者你要自己去洗一張照片, 然後直接寫字在後面送給他
都好的^^
字醜...他沒得選啊  8-)  
他什麼大風大浪沒見過
我的字他看慣了, 你的字應該不會比我的Q到哪裡去 :lol:
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

peige 當前離線
peige 2009-2-25 15:37
這張照片寄給他
他收到看到時,應該會頂心頂肺吧他

也好...平常他常常讓我們這班粉絲掏心掏肺
偶爾讓他頂心頂肺也不錯

鬼馬欣樺^^
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

ta2ting 當前離線
ta2ting 2009-2-25 16:29
他應該會大笑吧
搞不襖會放在桌上每天一直看喔!

超酷的
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復

當前離線
台灣省 台北市
還滿好笑的XD

不過...令我回想起
當初這部電影我被它的預告騙去看了...
回復

NEKOnyo 2009-2-26 00:31
[quote:e7761349f6="chiasan"]
首先, 你是fan
又不是他身邊的工作人員
這張照片只是為了博君一笑, 不是唱片公司交稿用
所以這張照片完不完美並不重要
重點是...它看了會令人發噱 :-P

再來...
我本來就叫嘉珊^^
叫我當然也叫嘉珊啊^^" 沒有什麼熟不熟的
反正就是我的名字
解析度應該還好, 我會拿它直接洗一張3*5或4*6的照片
如果你想要寫信給他當然更好啊!
手寫, 或者電腦打我幫你印出來,
又或者沒幾個字, 你要直接我幫你寫在照片後, 都可以的
又或者你要自己去洗一張照片, 然後直接寫字在後面送給他
都好的^^
字醜...他沒得選啊  8-)  
他什麼大風大浪沒見過
我的字他看慣了, 你的字應該不會比我的Q到哪裡去 :lol:
超愛學友的嘉珊^^[/quote]
哈哈~真是不好意思~~平常龜毛的習慣不小心就出來了XD
最重要的是,真的能讓他大笑就很值得了 :lol:

哈哈,其實是想說是不是該加上些稱呼?例如嘉珊大姐或嘉珊前輩之類的(笑)
因為常常(偷)看你們的文章,不知不覺就很有親切感 8-)
那我就不客氣直呼囉^^

妳真的好熱心啊~~謝謝幫我想了這麼多方案QvQ(熱淚盈框)
因為第一次碰到有人能幫我寄,很開心又有點不知所措(不太專業的追星族XD)
請讓我想一想吧~~(其實已經想好一定要寫進去的一句話:「你是我今生唯一傳奇! 」 :lol: )
可以的話我到時再去你網誌留言告知好嗎 :-P
不過一張照片背面好像會寫不完呢~~想對他說的實在太多啦~~~XD

[quote:e7761349f6="peige"]
這張照片寄給他
他收到看到時,應該會頂心頂肺吧他

也好...平常他常常讓我們這班粉絲掏心掏肺
偶爾讓他頂心頂肺也不錯

鬼馬欣樺^^[/quote]
哈哈~說得好哩~~
真的是為他掏心掏肺了哩~~
不過完全是"心肝"情願XDDDDD

[quote:e7761349f6="ta2ting"]
他應該會大笑吧
搞不襖會放在桌上每天一直看喔!

超酷的[/quote]
哇喔,如果他真的願意放在桌上,那真的是太值得了~!!!
我大概也會幸福到死掉 :oops:

[quote:e7761349f6="光"]
還滿好笑的XD

不過...令我回想起
當初這部電影我被它的預告騙去看了...[/quote]
哈哈...實在不知道該不該說~...
...我其實到現在都還沒看過這部電影(小聲)
不過聽很多人評語還不錯?XD
回復