打印 上一主題 下一主題

8/26 國人都叫好

24951718 當前離線
24951718 2009-8-27 18:17
我昨天晚上回到家.看到國人都叫好這節目時.裡頭有說到張學友. 標題題目記得好像是巨星都有封號之類的. 沒有想到.看到歌神時.國倫老師就說這大家一定知道. 想不到.居然有個我覺得還不錯的歌手.好像對學友不怎麼喜歡的樣子. 我不知道大家感想是如何.但是我總覺得心裡不是很舒服. 那時國倫老師說.歌神是誰時."蔡*虎<豬肉王子>"給予非常不削的感覺與態度. 而這時麥大哥<資深記者>就解釋為什麼我們的學友為什麼叫歌神時.他沒有說話. 然而在看完影片之後.<兩首張學友75年情已逝MV.另一首我忘了> 國倫老師又問"豬肉"你現在佩服張學友為什麼叫歌神了嗎? 他又回答一句話"不以為然" :-x 我勒...我整個莫名的火大起來. 我不知道大家怎麼想這件事.但我就是不開心.然而學友也說過不要叫他歌神.但是我想看過學友的紀錄之後我想大家也會點頭說這是一個偉大的歌手. 姑且不講學友的紀錄.相信聽完學友唱現場穿透力的歌聲時.我必須說比CD更有感覺. 反而CD是將學友的聲音侷限了.我有幾個朋友因為去看過學友的雪狼湖.2002演唱會.2007演唱會.都給予很大的評價.甚至說可能沒有人唱現場會比張學友好的歌手了. 說到這裡.還是一肚子火. 豬肉也有在節目講台灣也有唱的很好的歌手. 坦白說我不否認.其實真的有很多歌手唱歌很好聽.但不需要在節目上用這樣的態度去說"不以為然吧" 這只是我的感想.發洩一下.沒有任何的意思. 但我還是很想罵彰化...
環繞在音樂之中. 幻想在歌詞的現實. 寢聽學友之天賴. 眼見音符快慢走過.
君君 當前離線
君君 2009-8-27 19:13
我昨天看完也是氣死了   :pint:
坦白講蔡x虎算那根蔥
台灣都不是好多人認識他 :roll:
走出台灣更沒人知道他 :lol:
他自己唱歌才真的不好
他有認真聽過學友的歌嗎
他說的費玉清和林志炫只能唱抒情歌
歌神是媒體封的,又那麼久了
有意見可以私下說,不用在節目說 :-|
麥若愚真的很棒 :arrow:
上次報紙報導說四大天王除了劉德華都和集郵女有一手
麥記者在年代節目就說應該是學友
反正這節目收視率不好,也不會再看 :-x
至於那位蔡歐吉桑還是回去賣豬肉好了 :33:
回復

小柏 當前離線
小柏 2009-8-27 21:17
昨天看了也蠻不爽的

當然學友不是這世界上唱的最好的
但  蔡小虎(就是他 名字不用打馬賽克)態度也不需要這樣吧
他應該慶幸他沒那麼紅 還有學友迷很好
不然他會被ANTI到爆
回復

袁章健 當前離線
袁章健 2009-8-27 21:48
理智理智~別忘了學友迷都是很有水準的!!
回復

小柏 當前離線
小柏 2009-8-27 22:20
[quote:550ccdcef0="袁章健"]理智理智~別忘了學友迷都是很有水準的!![/quote]

說真的 看到賣豬肉的先生態度真不想當一個有水準的人
真是有夠............(自動消音)
上來這裡發洩一下 沒事了
回復

RYAN0813 當前離線
RYAN0813 2009-8-28 14:49
我中午也看了~
剛看完的時候好生氣  但是後來想想覺得很可笑

可笑他這個人還真不是普通的低EQ

我想每個人都有自己的喜好.見解跟認同  
別人都無法干涉...(但在節目這樣講實在不妥)

只能說學友哥的出色得不到他的認同
(但問題是 需要他的認同跟喜愛 ~ 歌神才能是歌神嗎!)

歌神自己都不覺得自己是歌神 ~
也曾經希望大家可以不用這麼稱呼他
(他曾說:歌神是許冠傑. 他是神經的"神")

實至名歸的華人歌神心目中還有個他認為的真正歌神
這樣的高度跟胸襟  
我想學友哥即使看了這節目應該也不會生氣...

我們如果跟那種人生氣就太對不起自己跟歌神了

sorry 我好像在繞口令~ 左一個歌神右一個歌神!
回復

s8654071 當前離線
s8654071 2009-8-28 15:10
2009-08-26 國人都叫好 沒有封號非巨星?! 歌神 - 張學友
"The most popular Asian performer in the world, from Hong Kong, China - Jacky Cheung!" http://blog.roodo.com/carettochelys
回復

24951718 當前離線
24951718 2009-8-28 16:36
咳...又再次看到這影片的"電宰徒手剁豬肉的臭屁王子" :-x
我那心中的無名火又再一次點燃.
但看到大家又是這樣的和平理性.我必須跟我們的學友道歉.不該與"電宰徒手剁豬肉的臭屁王子"去爭議什麼.
不過我還是感謝影片裡的麥大哥.國倫老師這樣的替我們大家的學友.這樣的認同.

"電宰徒手剁豬肉的臭屁王子"我必須說.你腦袋裡只有十幾年前剁豬肉記憶.
:-x
環繞在音樂之中. 幻想在歌詞的現實. 寢聽學友之天賴. 眼見音符快慢走過.
回復

Apple 當前離線
Apple 2009-8-28 17:36
蔡小虎的言論, 只會讓人覺得對他"不以為然", 仔細看看張克帆的表情..
學友, 只想一生跟你走
回復

j926c 當前離線
j926c 2009-8-28 19:55
蔡先生連個人演唱會都沒開過還敢這麼大言不殘
張克帆的表情真是經典..讓我覺得他對蔡先生的說話也是很不以為然的感覺~~哈哈!!!!

尤其是蔡先生說完話的那個深呼吸~~呵~幹得好阿  張克帆!!
回復