打印 上一主題 下一主題

關於離開以後

育達小歌手 當前離線
育達小歌手 2010-3-30 19:26
我一直很想發問

離開以後 這一首歌  為何在台灣 的 ktv 歌唱業

比方說好樂迪 錢櫃  為何 沒有

聽人說 媒人買版權  

為何沒有買呢
jackochin 當前離線
jackochin 2010-6-5 18:19

Re: 關於離開以後

[quote:ed42284193="育達小歌手"]我一直很想發問

離開以後 這一首歌  為何在台灣 的 ktv 歌唱業

比方說好樂迪 錢櫃  為何 沒有

聽人說 媒人買版權  

為何沒有買呢[/quote]

學友的歌確實好聽 但是到了KTV真的會點他的歌的人 實在不多
除了像我們這種死忠歌迷吧  :lol:  尤其是想在女孩子面前表現一番的男士(學友很多歌都很浪漫 但如果唱到破音 這個梗就大了.......)

關鍵在於∼∼實在太難唱的好了 尤其我們會很不自覺的拿來跟原唱連結在一塊比較

所以好聽的歌 KTV不見得流行 所以俺都自備伴唱帶  :lol:  

這是個人對KTV為啥沒有學友的歌 自己領悟的心得 CC
30多年來 始終如一只有   張 學 友
回復

siren5477 當前離線
siren5477 2010-7-18 04:51
其實有的....= =
我有點過...因為你都在錢櫃跟好樂迪唱吧...
下次試試遇個別家吧..
我上次跟我朋友去凱悅唱歌...

"從.....頭.....到.....尾"....都點老張的歌...

而且印象中好像全都是"...原版帶!!!..(就算有非原版的也不多啦!!)

沒騙你喔...唱了4.5個小時...我們二個都還沒全唱完耶!!!
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2011-5-3 13:29
凱悅 YES KTV 好像不是全台灣都有吧 :idea:

是說  樓上的 妳是在中壢還是桃園唱滴ㄚ   :lol:
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

RYAN0813 當前離線
RYAN0813 2011-5-3 14:03

Re: 關於離開以後

[quote:6d91a7fe4e="jackochin"]

學友的歌確實好聽 但是到了KTV真的會點他的歌的人 實在不多
除了像我們這種死忠歌迷吧  :lol:  尤其是想在女孩子面前表現一番的男士(學友很多歌都很浪漫 但如果唱到破音 這個梗就大了.......)

關鍵在於∼∼實在太難唱的好了 尤其我們會很不自覺的拿來跟原唱連結在一塊比較

所以好聽的歌 KTV不見得流行 所以俺都自備伴唱帶  :lol:  

這是個人對KTV為啥沒有學友的歌 自己領悟的心得 CC[/quote]

看到這句 我整個大笑 :lol:  ~~ 佩服佩服
回復

jac0718 當前離線
jac0718 2011-5-3 15:29
10年前的錢櫃都有原版的(我有唱過),之後好樂迪跟錢櫃在拼歌手版權之後,就很多都歌曲都沒有原版的MTV都是衣些奇怪的背景,我通常都說這是盜版的卡掉不唱了..我也有自備的卡拉但KTV不一定敢幫你放..
回復