學友演唱會的票有多難買?!星爺告訴你

發佈者: 123 | 發佈時間: 2011-6-19 01:21| 查看數: 1589| 評論數: 8|帖子模式

好久以前的電影片段喔∼現在看到還真的符合現在的實況阿! :lol: 學友好幼齒∼

最新評論

陳香吟 發表於 2011-6-19 16:24
“我只想買2張門票,但是買不到,上天對我實在太不公平!”
哈,星爺這幾句應該讓許多友友心有戚戚焉啊!星爺真是太深刻的表現出大家的心聲啊 :lol:
sunwinwu 發表於 2011-6-19 22:35
叫學友出來 送
哇 辛苦ㄌ
我爸也是像阿婆一樣幫我排隊
我也是非常感謝他
沒想到還有那麼多人沒買到
裝孝為 發表於 2011-6-21 21:48
[quote:f362195d5a="sunwinwu"]叫學友出來 送
哇 辛苦ㄌ
我爸也是像阿婆一樣幫我排隊
我也是非常感謝他
沒想到還有那麼多人沒買到[/quote]

大大好幸福喔~
爸爸還願意幫您買票^^
要好好孝順喔...
羨慕 :oops:
彭根君 發表於 2011-6-23 00:44
可惜沒有讚可以點…
言贊!!
Pei 發表於 2011-7-4 16:47
哈哈!!   真的很有趣ㄝ.....好想按讚喔!!
0331cathy 發表於 2011-7-10 22:11
這個影片真的很符合這次演唱會搶票的實況阿....
嘉惠 發表於 2011-8-1 22:10
這部片真的太符合我們買票的心聲了
要買到兩張票真的很難啊
不知道學友會不會也出現送我兩張啊~
哈~~ :lol:
bibi 發表於 2011-8-22 13:23
應該每個人都希望是星爺的這個角色吧!!
搶票搶到電腦當機
排隊也不知排到天荒地老

在這角色裡 除了有免費票拿~
還是直接學友親手送的..
重點是還可以直接面對面的看著學友!!
還可以對話~~~~

這應該是在夢裡才會出現的吧~!!!
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-20 15:37 , Processed in 0.315369 second(s), 26 queries .