打印 上一主題 下一主題

[問題]請問一下哦!!!!!

Yaching 當前離線
Yaching 2003-3-5 12:04
:?: 我記得之前好像有看到廣告還是有人po文章說
學友的"禮物"出了精裝版附贈8首MV
是真的嗎??
可是唱片行還沒看到有賣耶???
是還未發行還是只是空穴來風啊??????

對了.....還想問一下....3/7確定有演唱會的cd嗎??????

知道的人回答我一下吧...謝囉..... ;-)
Nicky 當前離線
Nicky 2003-3-5 14:52
MTV網路上有在賣了!
而且還有台灣版…(覺得蠻好笑的,因為市面上還沒看到…)

演唱會就.........再等吧!反正開學了,先用功再說!
回復

情天 當前離線
情天 2003-3-5 17:27
訂購網址:
http://us.yesasia.com/b5/PrdDept ... de-c/section-music/

---------------------------------------

他在那裡(CD+VCD)(全新版)
~ 張學友

優惠價:  US$16.99

售價:  US$18.99
節省:  US$2.00 (11%)

此產品可享獲免郵運費優惠!(看詳情)

預計推出日期: 03/10/2003, 現已接受預訂!

過往張學友比較喜歡唱原創歌曲,但在這張專輯《他在那裡》中,特別收錄了這首源自韓國改編作品「禮物」。由於此曲本身實在是太出色,一聽到此曲後便愛不釋手,忍不住要改編來唱。至於新碟中的另一首主打歌「咖啡」,則是由黃韻玲作曲、何啟弘填詞。當然不少得他的廣東作品「我得你」,節奏彷如搖籃曲,十分悅耳。
專輯內更有多首合唱歌,包括︰與梅艷芳合唱《男人四十》的主題曲「相愛很難」、與李玟合作的「從頭到尾」、與林憶蓮合作廣播劇《日與夜》的主題曲,絕對是天王天后難得的合唱之選。

此CD+VCD全新版特別附送VCD一張,額外加送八首新歌的卡拉OK MV。

產品資料

語言: 粵語, 國語
出版日期: 3/10/2003
出品商: 上華 (HK)
YesAsia 產品目錄編號: 1002524246

歌曲目錄:

-------------------------------------
3/7不確定有演唱會的cd唷∼

要發表有關網站使用問題前,請先看<站務報告> 以及<問題反應>區,有沒有相同的問題或說明了!? 請不要同樣的問題一直問!多晃一下好嗎∼謝謝
回復

yyb 當前離線
yyb 2003-3-5 21:23
DVDShelf.com
他在那裡 ( CD+VCD ) (台灣版)
售價:HK$86 (參考: US$ 11.03 )
上面也買的到.....
而且比較俗喔~~!!
離別多...啦啦啦啦啦...離別多...
回復

雨林 當前離線
雨林 2003-3-5 23:08
可是我好像有在陶兒看到喔!
不過好像沒有進很多喔!
回復