打印 上一主題 下一主題

奧斯卡現場III(遇到張學友) ~轉載自[史上最強放電機~梁朝偉]

adaho 當前離線
adaho 2003-3-22 11:30
~等到何時,還是到餐廳等比較有機會,
我們有4位先到餐聽,還有2位執意要在飯店等,
到餐聽不久,突然一大群約有10個人進來,張學友也來了, 樓下還坐不下,一些公司的人也來坐一樓,
後來還在飯店的家人也過來了,
我們拜託保全大哥轉交請偉仔上來的字條,在他交給偉仔後,
樓下有人上來跟保全說了幾句後,保全過來說沒有辦法了,
因為他們在談事情,且偉仔也有喝了酒了.....
於是我們坐著等偉仔再次上來洗手間,但他都沒有再上來.....
直到晚上12:15,偉仔終於要走了,(偉仔沒喝醉)
當他上樓時,我們叫他,他都沒回應,
但他上車後,我們跟他byebye,他有和我們招手~~
關上車門後,我們用跑的直奔回飯店,
我們正好和他們的車子同時到達~(好喘...)
偉仔下了車,叫他他還是沒有回應,
而且他被2位保全和好幾個公司的人檔著,我們也無法靠近....
只能目送他上電梯........和他說byebye,他也沒回......
回大廳看到張學友居然還在大廳和他的Fans(約有20多個...)
站著像朋友般在聊天,
也沒有人請他簽名拍照,那些fans看來也很合氣,
(和我們一樣,真是守秩序的友友迷)
我們也圍過去,我說:學友,你好好唷~~我們那個已經上去了...
學友也回我說,他喝比較多了.我說你臉也很紅耶(比偉仔臉紅多了~~)
學友說:我喝一點點就會臉紅~~~
便有友友迷開玩笑說,我們家的比較好~~~
學友一聽,說:都一樣好啦~一樣好啦~~~
張學友與大家約聊了有10多分鐘,才被2唱個唱片公司的人說要上去了,
張學友便和大家一直byebye!byebye!,到電梯~~~~
之後我也因今天要上班先行離開..................

這篇文章是我同學寄給我的,她是梁朝偉的影迷,她在她們奇摩的家族中看到有關學友的消息,她就趕快mail給我了!我有請她幫我在她們家族問了幾個問題(關於學友的),因為她們家族有人去追梁朝偉,結果意外看到學友,而且還和學友聊天~

以下是她們對學友的描述及回答...
>學友也住遠東, (我問她們學友住那家飯店)
>沒有注意時間耶,不過大約至少也有30分鐘左右. (這是學友和朝偉敘舊的時間)
>學友本人超好的,保持笑容,很客氣很活潑~~~ (我問學友本人如何)
>我覺得比電視年輕唷~~~
>如你要見學友,他還在台灣的話,你守在飯店大廳等他
>看到他一定有機會跟他說話的~~~~

今天晚上如果大家看完演唱會,感覺意猶未盡的話,可以去遠東飯店堵學友,喔!不是堵,是見學友啦!看是要拿唱片給學友簽名,送花,還是要和學友合照,應該都不成問題吧!我已經拉我同學明天晚上陪我去找學友了!雖然聽不到演唱會但我一定要見到他的人....

其實我還蠻怕學友唱完馬上撘最後一班飛機回香港,那我就白搭了........
華人樂壇的驕傲.......永遠的張學友!! http://www.wretch.cc/blog/cora0210
momochichiko 當前離線
momochichiko 2003-3-24 00:53
記得演唱會後有一些歌迷在問學友回去的班機
問幹部都說不知道
有傳言說是隔天的早上7點鐘
有人知道最後學友回去的班機到底是什麼時間嗎??
我們一直到晚上11點都不知道說.....
回復

yyb 當前離線
yyb 2003-3-24 01:03
我也是友迷兼偉迷說....
愛死學友的歌...
也很喜歡tony的演技......
真的是雙雄呀~~~!!!
回復

雙魚座 當前離線
雙魚座 2003-3-24 10:43
我們22號晚上有在飯店等到學友ㄟ他大約12點回來的因為有喝一點酒所以唱片公司的人不讓我們拍照學友還說乖!不要拍ㄛ超可愛的然後他說他現在要上去了如果有東西要他簽的可以交給宣傳他拿上去簽半小時後拿下來我們在樓下等真的不到半小時宣傳就把我們的東西拿下ㄟ真的所有的東西都簽了ㄟ連我不小心放在裡面的門票學友也簽了還寫了名字超感動的

也謝謝幫我們拿東西上去的大偉哥哥謝謝ㄛ! :-P
●�〞 <█ �� 燃燒吧∼  ●�〞  <█   ��  燃燒吧∼     ●�〞    <█    ��  火鳥∼∼火鳥!!        ●       █<▁▂▃▄▅▆▇█       /\  動感光波∼BB ┌┐        ┌┐┌┐  ││┌?┬┬┬?┐│└┘├?┬┬┐  │└┤││││┴┤└┐┌┤││││  └?┴?┴?┴?┘ └┘└?┴?┘ 「張學友」
回復

雨林 當前離線
雨林 2003-3-24 11:59
學友就是這麼的"貼心"
學友就是這麼的"為歌迷著想"
回復

小吟 當前離線
小吟 2003-3-24 20:00
哇~超棒的.......
但是要怎樣知道學友住在哪裡阿阿~
我也要和學友聊天~
近距離接觸.........
天下第一流~張學友
回復

YQ 當前離線
YQ 2003-3-24 20:12
學友每次來台灣好像都會住在遠企,真希望有天也能和大家一起去那等學友
回復

J's Girl 當前離線
J's Girl 2003-3-28 15:58
学友永远就是那么的贴心!
怪不得处女座的美薇(完美主义者〕会愿意做学友的背后女人!
学友太好了!
回復

hui 當前離線
hui 2003-3-30 01:00
學友每次來台灣好像都會住在遠企,真希望有天也能和大家一起去那等學友

嗯嗯~~希望囉有機會的話~~好好喔~都可拿到簽名~
      我好想拿到學友的簽名呢~~可惜沒機會~ :-(
      希望有一天能拿專輯去讓學友簽名~還可附上名字~ :oops:
回復

心唯 當前離線
心唯 2003-4-5 09:16
好好哦..
我住高雄..
都沒有辦法看到學友..
回復