打印 上一主題 下一主題

等著看轉播吧..

Ooh La La 當前離線
Ooh La La 2003-3-22 20:09
哎哎~ ;-)

現在出現在這裡的大概都是口憐的人吧~

為我們自己哀悼吧 :lol:
YQ 當前離線
YQ 2003-3-22 20:14
我剛剛看見一篇關於今晚演唱會的報導貼上來給不能去的人分享一下

記者蕭玫玲�台北報導

在歌迷千呼萬喚下,張學友演唱終於在22日晚上登場, 由於隔了近一年才在台灣開演唱會,1200張不劃位的入場券,不到24小時就全都被索取一空,且為了搶到最好的位置,早上六點多,就已經有歌迷在門口排隊,讓管理員嚇了一跳,可見張學友的魅力。

這場非售票的小型演唱會,主要是採溫馨、感性、舒適的路線,因此舞台設計上並沒有做太多的裝飾,銀黑色的背板、木頭質感的文字、再加上灰色的地毯,醞釀輕鬆的舒服氣氛,當張學友穿著一襲亮面黑色改良式西裝,在全場爆滿觀眾的掌聲中出場,帶來今晚的第一首歌曲「他在那裡」,為演唱會正式揭開序幕。

雖然張學友在每首歌之間的串場並沒有講太多的話,但由他親自精心安排的曲目「天氣這麼熱」、「如果這都不算愛」、「我真的受傷了」、「Love」、「走不掉」、「墮落天堂」讓現場歌迷聽得如癡如醉。

演唱會唯一嘉賓、也是張學友一直非常欣賞的創作新人-小安,也在「墮落天堂」曲目後正式登場,即將發行個人專輯的他,帶來今晚的兩首獨唱曲「浪費愛情」、「上帝的幫助」,雖然小安是第一次登台表演,但頗有大將之風,完全看不出他在上台前的生澀和害羞,贏得台下歌迷的大聲讚賞,打出漂亮的第一仗!

接著張學友演唱一連串「該不該」、「咖啡」、「禮物」、「她來聽我的演唱會」、「想和你去吹吹風」,將現場氣氛又掀起另一波高潮,也為今晚的演唱會畫下一個完美的句點。
回復

Ooh La La 當前離線
Ooh La La 2003-3-22 20:43
:shock:
不會吧??
唱完了??
回復

pin-yu 當前離線
pin-yu 2003-3-22 22:16

[閒聊]

好討厭喔,我都不能去,聽說阿妹有去耶,直好等著看轉播,同是天涯淪落人,大家彼此安慰吧,這裡有偏新出爐的報導,從友友俱樂部看到的
中央社
張學友演唱會一開場就忘詞 重唱炒熱氣氛
Sat Mar 22 22:28:26 2003

張學友演唱會一開場就忘詞 重唱炒熱氣氛
(中央社記者林憬屏台北二十二日電)張學友小型演唱會今晚在台北國際會議中心登場,穿著改良式西裝的他帥氣十足,不過開口一唱「他在那裡」時,竟然忘詞了,他吐吐舌頭後笑說要重唱,讓歌迷開心地笑了。
  一開場的歡樂氣氛讓觀眾笑開,歌迷們很快就進入張學友的音樂世界。張學友對歌迷說,上一場演唱會中,記憶最深刻的就是他一直稱讚自己很帥,這次他要以最帥的樣子唱最喜歡的歌。

在簡單的舞台上、樂團的伴奏中,張學友十分投入,一連演唱「他在那裡」、「天氣這麼熱」、「如果這都不算愛」、「我真的受傷了」等歌曲,演唱「LOVE」一曲時,張學友忍不住表示,這首歌旋律很溫暖,充滿愛,現在正在打仗,他應該多唱這樣的歌。

張學友唱完「走不掉」、「墮落天堂」後,曾為他創作歌曲的新人小安今晚擔任特別嘉賓,上台獻唱「沒出息」、「浪費愛情」兩首歌,並與張學友合唱「想的都是她」,這是小安當初為張學友量身訂作的歌曲。

要和小安合唱之前,張學友一上台就摸頭說,「今天有點心神不定」,還對小安說,「師父你要保住我!」「大家一定很好奇,我怎麼唱小安的歌?其實是小安怎麼唱,我就怎麼唱!所以我叫他師父」。

已經換上淺棕色薄毛衣的張學友,接著演唱「該不該」、「咖啡」、「禮物」等歌曲,在舞台燈光的變幻中,歌迷陶醉在張學友的歌聲中,頻頻以尖叫聲和台上的張學友應和。

最後,張學友演唱「她來聽我的演唱會」、「想和你去吹吹風」等歌曲,讓演唱會圓滿落幕。

除了歌迷外,今晚來聽張學友演唱會的歌手有張惠妹、高慧君、許慧欣、祝釩剛、張善為、許紹洋等人,他們和張學友歌迷一起享受了今晚的音樂盛宴。920322
回復

小烏龜 當前離線
台灣省 台中市
小烏龜 2003-3-22 22:36
:-( 想去現場聽喔! :-(
漂浮在塵世中的迷途小烏龜
回復

ayu8389 當前離線
ayu8389 2003-3-22 23:05
請大家不要失望因為有下禮拜有播ㄝ記得要看!聽說真的很棒!
回復

小柏 當前離線
小柏 2003-3-22 23:35

Re: 等著看轉播吧..

[quote:379ebe5ad7="Ooh La La"]哎哎~ ;-)

現在出現在這裡的大概都是口憐的人吧~

為我們自己哀悼吧 :lol:[/quote]

我也是可憐的人
有去的人應該回家了吧!
除了羨慕還是羨慕
回復

mayko0829 當前離線
mayko0829 2003-3-22 23:46
對啊
我也是超羨慕那些歌迷的
更慘的是我家沒有第四台
連看轉播的機會都沒有
反正我已經決定了
下次學友來台灣舉辦演唱會或音樂劇
我一定是非去不可
突然覺得反而是售票性質比較好耶
畢竟那是可以自己掌握的
這種送票方式
的確是要靠運氣
我不想再這樣遺憾與錯過下去了…
回復

Jocelyn 當前離線
Jocelyn 2003-3-23 00:20
沒看到現場....只能等著看轉播了~><
回復

yyb 當前離線
yyb 2003-3-23 01:41
一定要看~~~而且要錄~~~
回復