Sarah 發表於 2003-10-23 01:13

本來要晚一點再買的,後來想一想反正我家也不能
看DVD,所以還是買了VCD,VCD還賣比CD還便
宜耶!不是通常VCD會比較貴嗎?
我要付錢時那店員還自動找海報給我耶!我都沒開口
,後來有問一下,他就說他已經在找了。我買之前
有個女的也有買,不過她好像沒拿海報出去耶!
(我在中壢買的,如果我沒記錯前面那個女的應該穿
著墨綠色外套,裡面是粉紅衣服~說不定就是在學友
熱上的某位朋友吧!)
我覺得買VCD的人,應該都是學友的歌迷,一般人
不會知道今天發VCD。

PS.竟然第一片VCD就有瑕疵,都讀不到,其它兩
片都不會,開過了應該可以拿去換吧!如果不行就太
不人道了。

Yaching 發表於 2003-10-23 08:30

昨天一下班就衝去買了VCD...
回家後當然也是迫不及待打開來回味...
但是....看了以後有點小失望耶.....
因為覺得畫質沒有很好...感覺很粗糙...>''<
怎麼會這樣咧....嗚嗚~~~

雖然畫質不好....但.....學友還是一樣帥啦..... :lol:  :lol:  :lol:
而且可以狠清楚看到學友的舞姿...呵呵~~~~
雖然感覺還是有點慢拍...但這就是學友獨特的地方....哈哈.... :evil:

ps:希望DVD的畫質好一點..這樣子才有收藏的價值....

smileonheart 發表於 2003-10-23 12:04

佳佳買368
但是他跟我說沒有海報阿
害我有點小失望
如果海報跟cd一樣就還好
因為我有CD的海報就不會有失望感ㄌ

jiun 發表於 2003-10-23 12:36

海報是vcd封面的  所以和cd不同喔
我昨天在中壢大眾買368元
還沒看完

zzz927 發表於 2003-10-23 14:07

奇怪....我也在佳佳買的....沒海報還399......................-.-

極度不爽中....................

ayu8389 發表於 2003-10-23 18:00

我去三重葛來美買349元,而且有海報.

laynee 發表於 2003-10-23 19:51

wah....when the vcd will be released in Malaysia??  :roll:

i also want to watch it wor~~~  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)

VICKIE77 發表於 2003-10-23 20:52

ROSE買的
不過沒海報說!!
@@"
裡面的明信片有點像騙人的說
不過~~跟往年的比起來可是好多了
不過??為什麼是大家都買到了
才看到VCD的廣告
真是有夠給他慢
不過我在佳佳預約的是DVD
就不知何時才能拿的說?
唉~~~~買了VCD就被朋友拿去看
誰叫他比我更喜歡學友ㄋ!!

Aaronhuang 發表於 2003-10-23 23:47

358+海報

小滴 發表於 2003-10-24 02:36

我是跑到玫瑰去買的!! (好險有買到!!不然就要飛車去佳佳了!!) 花了368..超棒的!!後來結帳完!!沒有送海報.... (重點:後來就開口問店員:請問一下...買這張VCD有沒有送海報!!)後來就看到店員開始找..找不到還去找另外一ㄍ店員幫忙 (共計來了三名店員只為了替我找一張海報)
所以!!如果結帳完沒有送海報的話!!請 務必要跟店員問詢 (如果真的沒有..就只好算自己倒楣囉!!所以保險起見!!購買前還是先詢問一下有沒有海報) 剛剛把海報的皮扒了!!發現有些不同!!CD的海報是橫的!!VCD的海報是直的!!內容呢...CD的內容是學友演唱會的側臉 (就是大家CD盒子背殼的側臉!!VCD呢則是學友在舞台上的演出(就是大家VCD盒子外殼的樣子!!)
VCD海報          http://i3.yesasia.com/assets/imgs/karaokes/96/p1002861296.jpg

看的出來是盜來的圖!!如果侵權!!我會把圖刪掉!!現在只是讓大家知道差別!!

不過VCD的海報右下角不太一樣喔!!有兩個小圖~~一張是大家手上的炫銀決定版 (演唱會影音VCD)還有另外一個則是純金珍藏版 (演唱會影音DVD+1張卡拉OK版) 有了VCD!!就期待DVD!!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 買到了唷