yinru 發表於 2003-10-26 19:26

我昨天在站前大眾買那時還有海報...(現在就不知了??)
買368..
but,我真的覺得質感很差..
第一次買正版的vcd,感覺像盜版的...
環球上華...真是...&*#&)#&$

質感會很差嗎?
我覺得還好耶..
可能你買的有被壓到吧..
我買的是剛到貨,還熱呼呼的,所以非常完美,連價錢都還沒標~~
話說回來…vcd不都長這樣…
除了照片有點少以外..也沒什麼不一樣了

魏珮如 發表於 2003-10-26 21:33

買368..

質感會很差嗎?
我覺得還好耶..
我買的是剛到貨,還熱呼呼的,所以非常完美,連價錢都還沒標~~

我指的是..vcd的畫質不是很好....
我看前幾首時,還有一點格子狀...不是很清淅
不曉得dvd會不會好一些...
包裝是還ok啦!~

yinru 發表於 2003-10-26 22:33

買368..

質感會很差嗎?
我覺得還好耶..

我指的是..vcd的畫質不是很好....
我看前幾首時,還有一點格子狀...不是很清淅
不曉得dvd會不會好一些...
包裝是還ok啦!~

ㄎㄎㄎ~這倒是真的
不過套句安大講的話.....
『還好啦~又不是貼著電視機看~』....
你拿去用電視播看看,畫質是真的還好啦....
不要再用電腦看了....會瘋掉的= =+

hitomi6 發表於 2003-10-26 23:44

怎麼差那麼多阿(不同地區價錢有差??) ;)
一樣都是大眾買的...
我在台南的大眾買398有海報
雖然沒瑕疵啦....
不過價錢也差太多了吧 :idea:
感覺有點粗糙.....

hui 發表於 2003-10-27 01:14

怎麼差那麼多阿(不同地區價錢有差??) ;)
一樣都是大眾買的...
我在台南的大眾買398有海報
雖然沒瑕疵啦....
不過價錢也差太多了吧 :idea:
感覺有點粗糙.....

嘿阿~我也是在台南大眾買的阿~398
  一樣都是大眾~價錢差那麼多~><
  還事先去玫瑰問~但玫瑰說已賣完啦~
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 買到了唷