jj2ii3344 發表於 2003-10-24 03:32

Thanks Anderson for the movie on the frontpage!!
In Canada, we still have to wait around 1/2 more weeks before the VCD is available to us!
Can someone record 1 song for me to watch watch???
Thanks!!!

zzz927 發表於 2003-10-24 15:33

哇~~~~~臭佳佳

台北車站那一家...........我有問了還沒有

下次決對不去那家買..........

游金珠 發表於 2003-10-24 16:19

我昨天趕到中壢玫瑰,店員告訴我VCD是在台灣壓片,DVD要等10月底.
那當然要DVD了,我預付200元訂金,馬上獲得學友海報....聽說這次海報超少的.
這次海報和CD不同,質料粉棒,圖樣是vcd封面,是直式的. :lol:

楊月 發表於 2003-10-24 20:03

:-o 那到底要ㄑ哪李買嗎
屋屋屋屋屋

雙魚座 發表於 2003-10-25 00:05

我今天也去預訂了可是老闆說海報是和cd一樣的ㄟ訂金還要300元我是在西門佳佳訂的 *~*//

Sindia 發表於 2003-10-25 01:23

PS.竟然第一片VCD就有瑕疵,都讀不到,其它兩
片都不會,開過了應該可以拿去換吧!如果不行就太
不人道了。

我也是第一片有瑕疵   是vCD上的漆掉了

結果隔天拿去換,可以換

而且還要到海報唷

只不過頭一遭  買學友的CD有暇疵   ^ ^"

hitomi6 發表於 2003-10-25 22:24

真好.....
ㄜ....請問南部的友友去買了ㄇ ?
那在哪裡買才會有送海報呢?

小柏 發表於 2003-10-25 22:50

我買398又沒海報 :cry:
我本來覺得我的價錢很低了說
我的歌詞本和明信片還被VCD的殼夾到有壓痕也 :cry:
原來dvd月底就要出
我開始懷疑我是不是太衝動了

smileonheart 發表於 2003-10-26 17:56

為什麼有的有海報有的沒有海報阿
到底那裡買才有海報阿
我一直問店員他們都說沒有
我是在站前新光三越的佳佳買的368元
我想要海報阿
有善心人士可以告訴我嗎
因為我不想再錯過DVD的海報
求求大家囉~~~~

魏珮如 發表於 2003-10-26 19:04

我昨天在站前大眾買那時還有海報...(現在就不知了??)
買368..
but,我真的覺得質感很差..
第一次買正版的vcd,感覺像盜版的...
環球上華...真是...&*#&)#&$
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 買到了唷