jacky198411 發表於 2003-10-28 20:14

DVD出囉!!

剛在看衛視中文台的八號當舖!無意間看到音樂之旅的廣告!
原以為是VCD沒想到看到得是DVD!?太好了!想不到這麼快阿!
DVD還附送卡拉OK伴唱~不曉得一樣是DVD嗎??

amyangel 發表於 2003-10-28 20:30

沒錯...我也看到
原本以為是VCD
結果是金光閃閃的
DVD唷....

Sarah 發表於 2003-10-28 20:33

Re: DVD出囉!!

DVD還附送卡拉OK伴唱~不曉得一樣是DVD嗎??

會不會像VCD一樣有打上字幕就是叫卡拉OK伴唱?? :roll:

odyssey 發表於 2003-10-28 21:01

有了廣告意思是說.....
已經買得到了嗎?!
好想現在衝到唱片行唷 :lol:
不過剛剛看大眾的網頁
依然是寫10/30發片耶 :idea:

jacky 發表於 2003-10-29 15:26

DVD在今天10/29已經出囉!!
各大唱片行皆有售!
需要的朋友請快去買吧!

售價大約在720元左右~每家價錢應該都不一樣
海報的話似乎沒有出DVD版的黃金色(佳佳唱片有送但說跟VCD一樣的)
其他唱片行都說沒有~貨到沒有附DVD海報!
所以~如果有人拿到不一樣的海報請告訴我們唷~ ;-)

.

藍色玫瑰 發表於 2003-10-29 16:46

DVD在今天10/29已經出囉!!
各大唱片行皆有售!
需要的朋友請快去買吧!

售價大約在720元左右~
海報的話似乎沒有出DVD版的黃金色(佳佳唱片有送但說跟VCD一樣的)
其他唱片行都說沒有~貨到沒有附DVD海報!
所以~如果有人拿到不一樣的海報請告訴我們唷~ ;-)

買DVD香港有海報送呀..
好靚呀張海報... :lol:  :lol:  :lol:

drinkmoon 發表於 2003-10-29 18:47

DVD內容和VCD有什麼不一樣嗎
除了可以卡拉OK和畫質比較好以外??

游金珠 發表於 2003-10-29 20:11

我今天29日已買到DVD 698元,海報和VCD一樣.
DVD加送一片卡拉OK,是演唱會全部歌曲,字幕是唱一句跳動一句,我們可以跟著學友唱,真棒ㄝ~~~ :lol:

amyangel 發表於 2003-10-29 20:46

你在哪買ㄉ壓...問一下

雙魚座 發表於 2003-10-29 21:07

買到嚕不過點小失望的說好像只是顏色不樣而已名信片也是和vcd一樣ㄟ我拿到的海報也是和vcd一樣不過希望畫質會好一點嚕 !
我到佳佳買的699
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: DVD出囉!!