reifatcat 發表於 2003-12-9 17:11

學友又少了一個好朋友 -____-~~

http://tw.news.yahoo.com/031209/39/cch6.html
:wink:

adaho 發表於 2003-12-9 17:25

剛剛看到新聞也嚇了一跳
今年真是不順的一年
除了有sars之外
學友的好朋友也一一的在今年離開
四月的哥哥
上個月的林振強
這個月的小黑哥
還好今年快過了
希望明年會更好
健康最重要~

reifatcat 發表於 2003-12-9 17:56

希望學友不要太難過... 學友要好好照顧身體...

jessiew 發表於 2003-12-9 19:09

繼羅文、張國榮、林振強,又一個學友的朋友離開了,今年真是一個不祥的年份。
希望學友不要太難過,2003年快過了,不要再有不開心的新聞。

sand 發表於 2003-12-9 19:16

唉~~

ayu8389 發表於 2003-12-9 19:33

2003年怏要結束,希望能帶走所有的不愉怏,也希望學友不要太難過,
好好照顧自已的身體。

J's Girl 發表於 2003-12-9 19:43

小黑哥,希望你可以得到真正的安息.謝謝您曾經為我們帶來的精彩演出以及一切的一切!真的衷心感激!

聽到消息后,有種莫名的傷心和無奈!人生真的太無奈了!
為什麼樅去年12月到今年,那麼多事情發生呢?為什麼那麼多人離我們遠去?
為什麼多數都是學友的好友?為什麼?羅文,張國榮,林振強的離去,現在小黑也...
梅姐生重病......學友今年所承受的精神壓力,精神困擾真的非筆墨可以形容.心疼他的心疼,傷心,難過.....現在最希望的是學友和家人一切安好無羕,幸福快樂,一切都美好!學友,這是你答應我的,你一定要好好照顧自己和家人喔!祝福你!

Sarah 發表於 2003-12-9 20:41

在這裡的友友都會有同樣的心裡吧!
"學友又少了一個朋友"--大家都這樣想吧!
這消息很震驚,希望小黑的朋友和家人都
不要太傷心了~ :cry:

yinru 發表於 2003-12-9 21:55

下午Nicky跟我說這個消息的時候
第一個念頭就是,希望學友好好照顧自己的身體..
不只我們需要他,還有小瑤華和他的家人也都需要他

今年那麼多這種新聞..
有時候想到哥哥、或是梅姊,再想到學友..
我實在無法想像,也不願意去想…
要是今天新聞的主角變成學友的話…該怎麼辦.....
每次自己想一想就想哭= =|||
呀~~哇咧呸呸呸啦>"<

小烏龜 發表於 2003-12-9 22:28

天妒英才
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 學友又少了一個好朋友 -____-~~