MOK Wing Sze 發表於 2004-4-23 03:33

[分享]小詩都有些相呀!^^

原本小詩都想把些想放到<<寫真館>> :idea: ,
但我怕遲些越放越多...
不太想這裏的負荷都越來越大...
有沒有問題呀~~? ;)
小詩都會不定時上載一些相,
當上載時,會通友友... :oops:
這可以嗎??如果應為不好...
小詩都盡量放回<<寫真館>>

http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/album?.dir=/5362&.src=ph

abuyee 發表於 2004-4-23 08:09

這是小詩自己照的嗎?
因為好幾張學友都很"上相"
感覺像專業攝影師拍的呢... :-)
感謝你喔

mei6712 發表於 2004-4-23 12:17

小詩不錯啊!如果有新的照片,能多跟 我們大家分享囉!
感激不盡

jiun 發表於 2004-4-23 12:59

你照的很帥呀
你怎麼 會有這麼多照片啊

MOK Wing Sze 發表於 2004-4-23 17:39

幾個小傻瓜~~ :roll:
如果我可以經常見到學友就好了 :oops: ~~
在香港有些店舖是賣相的...
在這些店舖買來的 :-) ...

MOK Wing Sze 發表於 2004-5-1 01:47

先sor :-( ~因為小詩可能要明晚才有這兩天的相相...
不過小詩有件事很想與大家分享 :lol: ...分享...
今日小詩去了tvb的將軍澳電視城...
看學友的錄影耶~~(可惜不能拍照 :-? ...)
好開心呀~~很近學友 :lol: ~~
有些好笑的事是沒有出街的...(在電視上沒有播出)
一:有些友友叫學友除衫...學友話肥肥 :shock: ...
之他亦替我們止一止渴...把衫拉至手臂 :oops: ...
(立刻全場尖叫...)
二:沒有拍攝時,學友向台後行,(此時不見學友的正面)有友友大突然叫靚仔,
學友立刻轉身...話"係~咩事~~"好可愛 :lol: ~~
三:大家記得嘛?學友之前做了''拔鑵''心口有些印留了下來...
(看到好心痛 :cry: ...)學友還說笑,話已經化淡了~~~
四:有友友話:學友今日你在還兒,明天你去屯門,那你星期天呢??學友好似好突然 :shock: ...小詩就大聲話(<--sor~完全不顧儀態 :-P ...)要陪囡囡呀~~學友望一望我就話:係呀!我仲有個家的 :-) ...
其他的都記得不太清楚了 :wink: ~~總之好開心...是非寫墨可以形容~~
明天如再在這些開心事,再在這與你們分享呀 ;-) ~~希望明天那些相會整好啦~~

Bo 發表於 2004-5-1 09:39

謝謝小詩的啦,提供學友這麼多相片.我的收集又增加囉 :-P

MOK Wing Sze 發表於 2004-5-3 22:38

嗚~又一次sor了 :cry: ~~
今次簽名會實在太多人了 ;) ~
拍不到好的相 :cry: ~~
唯有遲些出去買買 :-( ...
有沒有香港的友友想約出來一起出去買呀~~?
(是出旺角,有的一起去呀~~ ;-) 想著星期三6點後...
如果有香港的友友知道邊到仍有這師哥的相相買,通知小詩~~)
不過小詩都盡力拍了一些埸地的相相~~
還有個肥肥的小詩詩 :oops: ...

MOK Wing Sze 發表於 2004-5-3 22:42

呀~~忙了放上網址 :-P ~~
http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/detail?.dir=/5362&.dnm=1558.jpg

不知需不需要把這兩編放在一呢~?
如果要...就有煩板主了 ;-) ~~

jancd 發表於 2004-5-3 23:08

哇~~
簽名會的場地佈置得還不錯的樣子...
那些照片丫...真想要哇~~
謝謝小詩詩的分享囉~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]小詩都有些相呀!^^