ㄚ育 發表於 2004-8-29 02:11

學友:不切實際,卻也最美麗! (後記)

http://home.pchome.com.tw/music/jackysfans/jackyclubparty_(5).gif

※張學友:「有人說,回憶是一些不切實際的東西,可是回憶卻又總是那麼的美麗。」
2004/08/28,友情十載-友友俱樂部十年慶,學友與友友們創造了一段溫馨回憶。
儘管在活動結束後,那種空虛、不捨、似乎少了什麼;但仍慶幸自己能參與活動。
閒聊時的他,如此幽默、可愛;演唱時的他,多麼專業;隨和令人感動的他…
他是我們一輩子的好朋友,不僅是朋友,他還是個老師,處處值得大家學習…

★10在的好朋友→8/28表演曲目表:(按照排序共14首)
祝福、真愛、忘記你我做不到、想和你去吹吹風、妳最珍貴、她來聽我的演唱會、心如刀割、當我想起你、天下第一流、天氣這麼熱、咖啡、Life is like a dream、講妳知、黑白畫映

深黑勁裝→學友:「十週年了,當然很感動啊!最感動的是,歌迷每次都會說我很帥,超感動!」
【友友俱樂部】一年一度聚會活動,就在學友的幽默與歌迷捧腹大笑聲中掀開精采序幕。
精心佈置的溫馨場地,得歸功於遠企及義工們的協助;沒有他們,活動不會如此成功。
在興奮下午裡,禮物得獎者的喜悅,大概是歌迷們眼紅的目標吧;恨不得自己能上台。
幸好歌神的聲音化解了「危機」!有人說,張學友唱Live跟CD裡沒兩樣,台風超穩。
但我相信那人錯了,學友唱Live的水準之高,跟CD不能相提並論;他真的超神!!
體會過歌神現場唱功的人,才懂得那般「享受」;即興來一段飆高音,全場尖叫四起。

今天深深體會,學友不是為了賺錢而唱歌,的確是他真的真的超愛唱,沒音樂也能自己哼哼唱。
悶騷的他,享受歌迷的掌聲、崇拜;說怎樣他也不忍離開舞台,歌唱早已是他的生命。
整個活動下來,最感人就屬上百位友迷與學友合唱「妳最珍貴」,歌迷體驗到他情人般的溫柔。

同是學友迷的阿寶,擔任活動的主持人,儘管稱職,但仍常被那位張叔叔「吐嘲」。
精心策劃的活動,也不能避免小插曲。阿寶聽到「她來聽我的演唱會」時,竟流下眼淚。
學友像大哥哥似的,將哽咽不能自己的她擁入懷裡安慰。是情傷或感動,她最清楚。
接下來的抽獎,抹拭上一段尷尬;日本歌迷得到Jacky貼身工作證,學友從胸口拿出,還熱呼呼。

歌神也會出差錯,忘詞還會用靦腆的笑容帶過;必要時,助理還會偷遞小抄給這位張老闆。
名不虛傳,著名的『蓮花指』果真是演唱必備;更不時深情望著歌迷,害每個人都是小鹿亂撞。
不知是否「天氣這麼熱」轉圈圈太High,讓他頸部再度疼痛,在歌迷吶喊下,幸好沒有大礙。

十週年慶,超級大蛋糕不能免俗,學友象徵性的切開【友緣十載-大蛋糕】,Happy Birthday!
場邊也提供餐點供友迷食用;頭頂上的澄、灰氣球,都可讓想留紀念的友迷拔回家收藏。
意外驚喜→自稱超級學友迷的潘緯柏,帶著私人收藏的學友專輯及自己新發的單曲,到場祝賀。
看他見到偶像緊張萬分的模樣,還真忘記他是歌手;學友真是偶像中的偶像,天王中的天王!

也許是方便媒體拍攝感人氣氛,「祝福」放在表演曲目第一首。學友直呼怪哉:要放在壓軸才對!
那最後一首是哪首歌呢?沒錯!新歌-黑白畫映,雖未發行,歌迷卻幾乎都能隨著節拍應和。

每一桌友迷上台與學友照完大合照,即雙雙對對繞成一個『Jacky專屬通道』,好讓學友通過。
即將趕往補拍新歌MV的學友,仍耐心的與每位歌迷握手、擊掌、簽名完後,才放心驅車離去。

8/28友迷大聚會,也在不捨、歡笑中劃下完美的驚嘆號!學友:「各位友友們,我們明年見!」

(P.S:學友熱-親友團的成員們,宇宙世界無敵霹靂超級棒棒棒!!咱們下次再相會……) :-)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

不曉得大家是否知道我是當天唯一被抽到的男歌迷,連我自己都覺得在作夢。
學友耍寶的注視我,他是多麼親切自然,手好暖和;還有…那個…字好草…
上台後,我距離很近的看學友,因為阿寶說可以靠近一點;她沒想到我整個貼過去…
阿寶:「有什麼話想對學友說?」ㄚ育:「我愛你!」學友:「我也是!」(一切都是夢)  :oops:
見到學友本人,跟看照片的感覺差很多。那種心靈的悸動、緊張,使您不自主的渾身發抖。
可真所謂:『非筆墨能形容』啊!有機會您一定要親眼目睹【歌神魅力】,夢一般美好!

天下無不散筵席,散場之後,心中莫名的失落感,參雜疲憊;腦中自動倒轉學友的畫面…
從小到大崇拜的偶像,就這麼活生生出現在面前,不免懷疑是不是一場夢?好真實的夢…
他在眼前的真實;他離去後的虛幻。感謝自己的幸運,並期待下次能再與他有所交集…
或許那對我來說,是過分奢侈。但我「願意用我十年,去換我共你十天」?不!一天就好…

最重要:要感謝【學友熱-親友團】的親朋好友們,謝謝妳們!有機會,再一起行動吧!
雖然偶爾鬥鬥嘴,但一起支持學友的感覺好棒;在我平常生活,沒有人可以與我討論學友。
除了上網,還是只能上網和友迷互動;我知道自己會一直迷學友,管它別人的『異樣眼光』。
我不能再說下去了,再說我會哭…總歸一句:「學友,這群友迷們會陪伴你無限個十年!」  :-D

http://home.pchome.com.tw/music/jackysfans/jackyclubparty_(1).jpg剛下塌飯店

http://home.pchome.com.tw/music/jackysfans/jackyclubparty_(2).jpg學友、潘帥、阿寶

http://home.pchome.com.tw/music/jackysfans/jackyclubparty_(3).jpg學友離開會場

http://home.pchome.com.tw/music/jackysfans/jackyclubparty_(4).jpg友緣十載大蛋糕

新光老胡 發表於 2004-8-29 06:22

那你們是不是也都有去啊?雖然我沒去,但還是有在家裡看著電視吶喊喔~發覺自己還是很喜 :oops: 歡張學友~

Olivia 發表於 2004-8-29 09:09

今天看了報紙  發現阿育寫的比記者們寫的還精采
很多家報導都把焦點放在阿寶
看了之後讓我更佩服記者的掰功  
死掰活掰都要掰到情傷去
看到記者亂寫一通  讓我更慶幸學友昨天沒透露八卦的答案   我想學友說了兩次"不告訴你"  一定有他的理由
或許是不想給狗仔任何亂做文章的機會
有或許是想保護家人
前者讓我見識到學友的堅持  而後者更讓我感動

小柏 發表於 2004-8-29 09:43

那你們是不是也都有去啊?雖然我沒去,但還是有在家裡看著電視吶喊喔~發覺自己還是很喜 :oops: 歡張學友~

我也有這種感覺也
可能學友的曝光率沒以前那麼高沒能像以前一樣常看到他的消息
也不像小時候那麼迷 但昨天看到新聞報導發覺自己還是很喜歡很喜歡學友地

謝謝ㄚ育寫的那麼詳細喔!!我想這次一定讓你超難忘地!

阿兆 發表於 2004-8-29 11:01

相信是我一生中難忘的回憶!

P.Sㄚ育辛苦你啦!凌晨還在這裡打文章ㄚ

kk 發表於 2004-8-29 11:32

今天看了報紙  發現阿育寫的比記者們寫的還精采
看到記者亂寫一通  讓我更慶幸學友昨天沒透露八卦的答案   我想學友說了兩次"不告訴你"  一定有他的理由
或許是不想給狗仔任何亂做文章的機會
有或許是想保護家人
前者讓我見識到學友的堅持  而後者更讓我感動

請問記者問了甚麼八卦問題, 而學友說了兩次"不告訴你"?
Thanks!!

chiasan 發表於 2004-8-29 11:45

Thanks!!

八卦問題不是記者問的``
但我相信八卦記者們也很想知道這個答案`~
在某一次的友獎當中,一位男友友(是丫育嗎?)被抽中上台受獎~~
提出的問題...
(還是偷偷湊在阿寶耳邊問的...)
(阿寶過濾問題先,但學友已經聽到了...)
類似問張太是不是真有了身孕~
學友很俏皮的回答:「不告訴你~~」

後來另一名女友友上台受獎,
也問了相同的問題~~
學友也對了女友友說了:「不告訴你~~~」

大概就是這樣~~
很棒的一個活動~~
有機會再和友迷們分享啦~~
超愛學友的嘉珊^^

jiun 發表於 2004-8-29 11:48

ㄚ育可以去當記者了
寫得真好
昨天的活動真是太精采了
希望明年可以有更精采的活動
也希望   喜歡學友的人能夠加入我們
讓學友之道  我們真的真的非常支持他
ㄚ育   辛苦啦
打到這麼晚
不過真的很精采
替沒去的人做了很好的介紹

kk 發表於 2004-8-29 12:01

Thanks!!

八卦問題不是記者問的``
但我相信八卦記者們也很想知道這個答案`~
在某一次的友獎當中,一位男友友(是丫育嗎?)被抽中上台受獎~~
提出的問題...
(還是偷偷湊在阿寶耳邊問的...)
(阿寶過濾問題先,但學友已經聽到了...)
類似問張太是不是真有了身孕~
學友很俏皮的回答:「不告訴你~~」

後來另一名女友友上台受獎,
也問了相同的問題~~
學友也對了女友友說了:「不告訴你~~~」

大概就是這樣~~
很棒的一個活動~~
有機會再和友迷們分享啦~~
超愛學友的嘉珊^^

謝謝!!
看來張太真是有了身孕
如果是傳聞是假的,習慣上學友會一口否認的吧!

mayko0829 發表於 2004-8-29 12:43

為什麼主持人是阿寶?
我看今天對於學友來台的報導
都把注意力放在佼寶戀上!!!!!!
他們的情事關學友迷什麼事!!!
那根本就不是我們想要關心的焦點吧~
為何要喧賓奪主?
生氣> <
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 學友:不切實際,卻也最美麗! (後記)