sand 發表於 2004-10-6 14:47

10.05活出生命光彩演唱會現場報導

昨晚看了
算是全場滿座
8:35PM燈光轉暗
學友出現在舞台兩旁的幕牆
髮型好COOL啊 (好奇怪看照片有點怕怕, 但現場感覺好靚仔)
原來是影著後台
他咬著蘋果和我們打招呼後便走出來
先來首英文歌
唱完後口中仍然嚼著未完全吞下肚的蘋果
真的服了他這樣也可以唱歌
整場不斷咬著那個氧化了的蘋果
多不衛生呀
第2首<但願人長久>開口便入錯
小錯可原諒 可原諒
說不想被別人說OUT所以唱<傷追人>、 <大城小事>
這兩首超好聽
唱張震嶽的<愛我別走>時說自己犯賤
原來他曾想收錄入唱片但又放棄
說<情人>是這環節最後1首
竟然有小部份觀眾離場
這時才10PM哦
學友返回後台幕牆又影著他又是打招呼
很快就再上台
真的超快呀
莫非想速戰速決回家湊女還是怕觀眾走清
跟著就是唱自己的歌
說是最後1首<愛是永恆>
這時又有部份觀眾離場
想ENCORE都難
很喜歡學友唱別人的歌好像比原唱人還好聽
但難為了他要記這樣多歌詞
不滿意這晚觀眾趕著投胎般走呀走  :-x
10:30PM完場
2小時太短吧
不過癮  :roll:

Rundown (copy from newsgroup)

First of May
但願人長久
眼淚
天黑黑
聽海
約會
藍月亮
天下無雙
明天我要嫁給你
瘋了
傷追人
大城小事
星晴
愛很簡單
愛我別走
愛如潮水
味道

情人

不老的傳說
講你知
我真的受傷了 (王菀之合唱)
她來聽我的演唱會
愛是永恆

sand 發表於 2004-10-6 14:53

from sohu.com

Cathy is me 發表於 2004-10-6 14:59

學友ㄉ髮型????
不習慣捏.....

peige 發表於 2004-10-6 16:06

哇…….謝謝sand的分享
學友所唱的別的歌手的歌
都是當時很top的歌耶
天啊……昨天的你,一定很幸福哦
雖然只有短短的二個小時(哈….學友就算唱一整天,我們還是會覺得短)
不過,我想應該是值回票價吧

期待這場慈善演唱會的dvd 或 vcd

p.s. .學友的頭髮真的該剪了,用這種髮型唱慈善演唱會,嗯…有點怪怪的,不過還很帥啦,難怪學友自己也覺得很不習慣,想剪髮…….

neihomai 發表於 2004-10-6 18:35

will there be cd/vcd/dvd released for this concert?

ayu8389 發表於 2004-10-6 19:16

謝謝sand和我們分享昨天的演唱會,
不能到現場看,只好等待DVD和VCD的發行,
學友最近超愛穿花襯衫的,髮型雖然有點看不習慣,但看起還很帥 :-D 。

J's Girl 發表於 2004-10-6 19:29

看了凤凰台的报导,学友说这发型是发型师驳的,灵感来自<第五元素>里的坏人,学友说自己很像!他说这发型令他很不习惯,也满“辛苦”,睡觉也不舒服,吃饭时还要拿ZOE的发夹夹起来!哈哈!不过,学友昨晚又受颈患/之痛,迟了一个小时多才出席记者会,因为碰到一个老师帮他减轻颈痛!(唉~心痛!)学友还说不想动手术,因为这一辈子没开过刀(Touch Wood!),所以怕!而且,脖子开刀很危险!希望学友早日康复!

希望这场演唱会会推出影音产品喽!!!好喜欢听学友唱别人的歌啊!我在片段有关当局有将学友的演唱会拍摄起来噢!也许有希望呢!嘻嘻!

阿兆 發表於 2004-10-6 20:02

學友的髮型.......shock  me.. :shock:
好不習慣ㄚ.... :-o
不知會不會出dvd :-(

雨林 發表於 2004-10-6 20:12

學友的髮型會不會太怪了一點……
我怎麼覺得有點像花輪… :-P ……真的不太能適應
希望可以出vcd或dvd,這樣就可以聽到學友如何全譯別人的歌!

Sarah 發表於 2004-10-6 21:04

今天有看到中天新聞有報導,
標題還說學友"怪髮"..........
學友說他演唱會結束就會去剪掉
啦!..........還真的很怪耶!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 10.05活出生命光彩演唱會現場報導