adaho 發表於 2004-11-4 01:01

我想知道這是不是學友第一次入圍金馬影帝
雖然頒獎典禮跟雪狼湖北京公演隔不到一個月
但我真的很希望學友可以來
畢竟學友終於從男配角晉升為男主角
"藝術人生"裡學友也說
他對電影的遺憾就是沒有得到真正的肯定
如果真能得獎   那真是太讓人感動了
雖然對手很強 :oops:
要從梁的2046手中拿走影帝就是一場大硬仗
但還是支持學友!!!!!

ps.如果學友沒得  就讓偉仔拿吧
千萬不能是...有隔閡的人...

chiasan 發表於 2004-11-4 09:04

雖然知道學友在忙雪狼湖
但還是希望他可以來台灣
就算只是旋風式的幾個小時...
必竟....
我們大家都很想看到學友親自拿這個獎

我覺得他可能下午來,晚上參加典禮,
然後週日一大早的飛機回去`~
如果學友有要來的話啦...
可是我覺得劉先生的機率也很大耶~~
去年得獎的是梁朝偉嘛,劉先生也落馬好幾次了~~
學友比較像是黑馬~~

如果學友有來台參加頒獎典禮的話,
我就也一定要坐車下去了~~
不放棄任何可以祝福他,為他歡呼的機會~~
期待12月4日金馬獎對學友的肯定啦~~
超愛學友的嘉珊^^

peige 發表於 2004-11-4 09:15

加我一票.....我也要下去

angie 發表於 2004-11-4 12:02

恭喜恭喜 ! 真為學友高興啊!
學友在我心中已是最棒的 :lol:  無人可比 無人可取代,
不過,人都要需肯定與讚美才會不斷的超越自己,
相信學友也不例外.

yuyu 發表於 2004-11-4 12:15

祝學友能夠拿獎..

Ester 發表於 2004-11-4 13:13

學友自己說過...
沒能得到影帝...總感覺自己還未能被電影界認同...
所以嚕...若是此次學有一舉得獎...
相信不但是學友與友迷們會非常高興...
更能替學友年底的雪狼湖的公演...注入一股強心針...
呵呵...由衷的希望學友哥得獎喔...
希望這個入行的第20年...是學友最豐收...最難忘的一年!!
〈金馬影帝+國語版雪狼湖...最好在+個小學友....歐耶!!!〉

Olivia 發表於 2004-11-4 14:51

這消息實在太令人振奮了啦
總覺得學友要再大陸忙上好一陣子  才能再出現
現在總在台灣版雪狼湖出現前
讓我們好好期待一下
耶!  今年金馬獎總算有電參與感了!!
學友加油!!!

小柏 發表於 2004-11-4 14:55

真希望學友來參加
如果學友會來將是離我最近的一次
我一定要去看他

學友加油 !得影帝

abuyee 發表於 2004-11-4 19:35

這麼重大的新聞 我當然也不能缺席啦
還是要來恭喜一下~~
這次的對手實力都很堅強 但還是要...
祝學友能以黑馬之姿勇奪男主角獎!!! :evil:
學友不要沒信心喔 我們全體都支持你...

ayu8389 發表於 2004-11-6 19:45

加我一票.....我也要下去
學友來的話,我一定要想辦法去看,
別忘也要加我一票哦!
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 狂賀學友以金雞2入圍金馬獎最佳男主角