expensive 發表於 2004-11-6 19:52

恭喜學友
真棒
好開心 :lol:
在我心中永遠是最佳男主角喔

嘉惠 發表於 2004-11-6 20:58

狂賀學友入圍最佳男主角
我看到報紙的時候就開心的大叫了起來
這是公平的
學友的演技現在這麼棒不入圍還有天理嗎?
恭喜學友
當然最好是得獎啦 :lol:

Nicky 發表於 2004-11-6 23:05

:-D 學友要是來的話
我去某人家住  順道看喵
和帥哥 :evil:

yinru 發表於 2004-11-7 22:27

:-D 學友要是來的話
我去某人家住  順道看喵
和帥哥 :evil:
學友要是來的話
我家給你住
我的喵給你看
但是我要來企台中我哥的女人家住 8-)
(放心~我會教你怎麼坐車的 ;-) )
記錯了,你家在彰化 = =

tam 發表於 2004-11-8 08:03

I am a new comer of this forum, I am so glad to have good news about jacky from Taiwan , he should have the Ist prize for the best actor , he did the best in his films, he should get it too! :lol:

tam 發表於 2004-11-8 08:10

他真的演得好, 不同的角色令他變了另一個人, 完全脫離歌神張學友的影子, 簡直功力深厚, 他至還未得過最佳男主角, 真相莫名其妙! ;)

yinru 發表於 2004-11-11 23:07

今天自由時報說學友會來耶!^0^
雖然是寫在非常不起眼的小地方...

peige 發表於 2004-11-12 00:03

今天自由時報說學友會來耶!^0^
雖然是寫在非常不起眼的小地方...

截取於2004/11/11 自由時報的其中一小段

..........至於其他男女主角候選人,張學友、張艾嘉、多布吉雖然行程都很滿,但是都盡力空出時間爭取來台,距離十二月四日頒獎典禮尚有二十幾天,金馬獎對今年的星光依舊信心十足。

學友快來吧.....
超想你的說,等你哦....

法溯 發表於 2004-11-12 01:22

學友是最強的!演活了劇中的角色,可惜這部是客串性質的,機會不大。希望評審看的是演技,而非時數。

amour 發表於 2004-11-18 18:59

耶 希望學友可以來台灣啦 親自來台灣領獎囉
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 狂賀學友以金雞2入圍金馬獎最佳男主角