adaho 發表於 2004-11-19 12:26

希望學友能來啦!
畢竟這是最有參與感的一次~
不是頒獎人..也不是表演者..
而是入圍最佳男主角

很希望可以看到他跟偉仔坐在一起
哈~熟男版的阿飛跟阿基 :lol:

ju701015 發表於 2004-11-19 13:59

希望能一舉拿下最佳男主角

小紫 發表於 2004-11-20 15:17

真希望他能來~
因為我家就住在台中,好像去現場看唷~!
不過前提是如果他有要來的話.......................

祝學友能拿下大獎囉~~~~~~~~~~

JackyHuang 發表於 2004-11-20 17:43

能得獎當然很好,不過沒得獎或許可以讓學友再多演幾部戲也說不定~
學友雖然拿過影帝,可惜不是華人的電影頒獎典禮,能得獎可以算是彌補這個遺憾了

BallBall 發表於 2004-11-20 23:09

哇!!!!!!
希望學友會來
好不容易有這樣大型的盛會在台中
我一定要去啦!!!!!

la glace 發表於 2004-11-22 01:04

quite disappointed when he didn't get the award last year...anyway,he's already the best n talented actor to me!keep it up,i've the faith in HOK YAU!!!

Dream 發表於 2004-11-24 10:00

我愈來愈希望是學友得獎了(雖然我也覺得梁朝偉滿利害的),真的好想看到學友得獎的表情~~一定會很開心!
神啊~請把金馬頒給學友吧!^^

小紫 發表於 2004-11-24 21:49

太棒了~~~~~~~~~~
我們在學校所參加的童軍團那天要帶金馬現場幫忙,服務說~~~~~~~!
我可以近距離的看到學友了~~~~~~~

Dream 發表於 2004-11-25 08:21

太棒了~~~~~~~~~~
我們在學校所參加的童軍團那天要帶金馬現場幫忙,服務說~~~~~~~!
我可以近距離的看到學友了~~~~~~~

原來當童軍團也有這種好處呀~~ :lol: ~
看來你沒入社團哦!呵呵~~希望你真的能看到學友喲,不要忙到沒時間看~呵呵

小紫 發表於 2004-11-25 22:49

什麼沒入社團阿~~~~ 我是童軍社的阿
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 狂賀學友以金雞2入圍金馬獎最佳男主角