karen 發表於 2004-11-24 21:24

如果學友確定要來~~ :-o
我們要不要組個團去幫學友加油阿?

可以啊....
想去幫學友加油的
那我們那天就在台中中山堂外相約哦....

我可以跟嗎?
我是個跟屁蟲耶!
好嘛!好嘛!讓人家跟一下嘛!
你們大約幾點會到台中阿

yinru 發表於 2004-11-24 21:42

在台中中友的後面啦~
我這禮拜要先去探路,順便逛逛中友^^

小紫 發表於 2004-11-24 21:47

太棒了~~~~~~~~~~
我們在學校所參加的童軍團那天要帶金馬現場幫忙,服務說~~~~~~~!
我可以近距離的看到學友了~~~~~~~

BallBall 發表於 2004-11-24 22:23

期待學友的到來
我那天一定要去的啦!!!!!^^
:lol: 學友加油啦~~~

puple 發表於 2004-11-24 22:24

大家一起到現場支持學友吧!
超興奮,學友要來了吔!  :lol:
好想學友哦!

在台中耶,當然要去啦。 ;-)

chiasan 發表於 2004-11-25 10:13

開始非常的期待12月4日的來臨了~~
不但學友會出現,
我想更開心的是很多的友迷也會出席為學友加油打氣吧?~
我們可以大概的約個時間啊~
反正只要在典禮開始前到就好,
早到就早卡位囉~~
在記者聯訪的那附近等學友~~
可以大概下午四點左右就到中山堂,
我想學友應該也會早到一些些吧?

要到台中中山堂去還挺方便的,
可以搭客運下去,或者是火車~~
基本上,自強號和客運都是兩個小時,費用也差不多...
(一個是$375,一個是$350)
火車的其他車種就可能慢些了,三個小時左右~~

我稍微看過地圖,大部份的客運停哪裡我不知道,
但某家"阿X哈"的台中停車處離中山堂很近,
再轉搭小黃可能一百塊左右就到了吧~
下車處,路口轉個彎就到了~~

搭火車是安全點,車站離中山堂也是轉個三個路口左右就到了,
也是很近~~
很期待大家能在星光大道的現場一起為學友加油歡呼喔~~

阿坤努力,阿坤有得吃~~
學友努力,學友得第一!!
超愛學友的嘉珊^^

peige 發表於 2004-11-25 10:55

至於友迷們要怎麼相認???
就是那天有要去中山堂幫學友加油打氣的....
我們可以帶學友"黑與白"的唱片...或是學友發行過的專輯
或是其他的辦法....等你們提供囉...

那天學友走星光大道,我們友迷一定要團結
這樣才能讓學友很明顯的看到...
原來我的歌迷是位在哪裡
說不定還小逗留幾秒和我們握手也說不定....

那天要叫的請大聲叫,努力叫.儘情叫
情心不好的.....想發洩的...也歡迎去星光大道大叫...
增加學友的分貝也不錯.......

阿坤努友,阿坤得影帝.....
友友努力,友友大聲叫......

p.s.    有大聲公的....歡迎提供.... :lol:  :lol:  :lol:
         嚇死其他入圍者.....

chiasan 發表於 2004-11-25 11:05

至於友迷們要怎麼相認???
就是那天有要去中山堂幫學友加油打氣的....
我們可以帶學友"黑與白"的唱片...或是學友發行過的專輯
或是其他的辦法....等你們提供囉...

如果友迷是要排排站的話,
可以在星光大道排好,一人一朵花給學友祝福~~
從前面,收一整排的過去~~
也當做友迷們相認的方式啦....(很拙的感覺 :-? )
(但上次金曲獎的計畫失敗,不知道這次他會不會又走很快....=.=)

那天學友走星光大道,我們友迷一定要團結
這樣才能讓學友很明顯的看到...
原來我的歌迷是位在哪裡
說不定還小逗留幾秒和我們握手也說不定....

我們可以每個人都把手伸出來,
讓學友跟我們快快的give me five過去就好,
不然一個個握(當然心裡很想啦~)可能會握到八點去之類的...

那天要叫的請大聲叫,努力叫.儘情叫
情心不好的.....想發洩的...也歡迎去星光大道大叫...
增加學友的分貝也不錯.......

阿坤努友,阿坤得影帝.....
友友努力,友友大聲叫......

前面那句不錯....
後面友友那句....沒壓韻就算了...還不太文雅.... :-P
綜合一下嗎?
"阿坤努力,阿坤拿影帝~~
學友努力,學友得第一~~!!"
有好一點嗎??希望有啦....
超愛學友的嘉珊^^

YQ 發表於 2004-11-25 12:48

從其他地方來的友友到火車站以後可以撘有到中友百貨的公車,沒來過的我相信只要手上有地圖或是要用嘴巴問也可以嘻!嘻!,從中友百貨就可走得到中山堂

我覺得最重要的是大家要站得集中一點,這樣喊出來才有氣勢,學友聽到這麼有氣勢的加油一定會很開心也就會過來看看大家的呀!嘻!嘻!所以把大家集合在一起是要重要工程喔!大家一起想想有啥好方法可以把大家集合起來吧!

嘉珊和欣樺一起想的口號挺不錯的喔!
期待看到學友和大家
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 張學友:入圍即肯定 平常心看待 (學友會來ㄟ)