smileonheart 發表於 2004-11-25 23:39

看到好多友友要下台中
我想學友一定會很感動的
大家發動念力一起幫學友
這樣學友回香港又多了一份禮物
學友出道20年又多了一份紀念!!!
大家台中見囉!!!!

adaho 發表於 2004-11-25 23:58

我們不如發個新的文章帖
討論一下那天該怎麼幫學友加油
確定要去現場的友友就回帖
然後要怎麼相認
要做什麼海報布條助陣的也要分配一下
總之,搞的越有組織..越風光越好
讓學友覺得他抽空來參加是對的
就算沒得獎... :oops:
還有我們這些友友這麼支持,他也會很高興了!!

ps. 我覺得"大聲公"這玩意雖然誇張了點
但真的很醒目..如果在學友走星光大道的時候
能用它放出"愛是永恆"的音樂,那真是炫呆了...

chiasan 發表於 2004-11-26 10:22

我已經決定了~如果我在後台有看到他,我要拿手機給他簽~因為這樣才有創意.....

呃...其實...
已經不少人給學友簽過手機了說~~
只是人數當然沒有簽專輯海報那麼的多~

而且我還認識一位很白目的友迷,
在學友簽完後想說要上一層透明漆,
想說讓它不會掉..
啊誰知那是溶濟...簽名化掉了.... :-?
由此可知,
給學友簽完名乖乖的珍惜就好~
不然什麼都沒了,更吐血...
(你知道我在說你厚?? :-P )
超愛學友的嘉珊^^

peige 發表於 2004-11-26 10:43

呃由此可知,
給學友簽完名乖乖的珍惜就好~
不然什麼都沒了,更吐血...

你好好想清楚啊....
我是覺得若你決定要給學友簽手機的話
那就簽完就不要用啦...
好好的供起來比較好...
不然簽完你繼續用
我想沒多久學友簽名的地方也會糊掉....

(你知道我在說你厚?? :-P )

呃....
你是要我承認還是默認啊...........

YQ 發表於 2004-11-26 11:57

我是彰化人,我大約兩點就會到了
看情況可能更早
因為怕停車場沒位置@.@
也怕星光大道沒位置>"<
不遇這禮拜我會去探路,想一起在星光大道幫學友加油的可以用PM留個電話給我,我們到時再會合^o^
而且聽同學說,中山堂很小,星光大道肯定很短
還是早點去卡位比較好呀~
想當初,去看金曲獎的時候,那麼長星光大道,一點多去都不太有位置了說~~
至於海報或學友的東西什麼的..
我害怕到時會被擠扁…
那會心疼內@.@

我在台中唸書所以可以跟yinru 一起2點去卡位(應該不算晚了吧!)
至於帶學友的東西我也覺得不大妥當ㄟ,到時候一定會人擠人要是學友的東西有啥損毀會哭吧!
做海報或是牌子到是個不錯的提議

Dream 發表於 2004-11-26 14:18

你們要加油哦~看到你們這麼熱絡很感動呢!
雖然我沒辦法跟大家一起在現場加油,
但我精神與你們同在~~^^
要喊大聲一點哦!

小紫 發表於 2004-11-27 15:20

你們都要卡位唷~!
可惜我是要去那裡服務的,不然我也想和你們一起耶!
因為這樣才能一起喊!不然.....

amour 發表於 2004-11-28 15:21

耶耶 學友要來台中耶
我一定要去看 各位友迷有人要一起去幫學友加油的嗎
我們集中一下吧 不要把友勢力給分散掉了 哈哈

小紫 發表於 2004-11-28 17:18

http://www.tvbs.com.tw/tvshow/horse2004/41thGHA04.asp
幫學友投一票ㄅ~~~~~~~~~~~

ss 發表於 2004-11-29 20:44

我去投了喔!
可惜我不能去台中看學友,只好守在電視機前面幫他加油囉!
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 張學友:入圍即肯定 平常心看待 (學友會來ㄟ)