catwong 發表於 2004-11-25 12:53

太好了 學友會抽空出席
今天看到報章說 主辦單位大為失望 因為入圍者出席相當
不踴躍

希望學友能把金馬抱回家

peige 發表於 2004-11-25 13:14

所以把大家集合在一起是要重要工程喔!大家一起想想有啥好方法可以把大家集合起來吧!

若不想拿玫瑰的話...那就拿有關學友的東西.....反正就算不認識,看到有人拿學友的週邊商品,也會不自覺的就在一起,然後就開始學友長學友短的....
只要是友迷有要去台中的,不管是誰,就先去星光大道的最後面等學友出現就對了(也是離訪問入圍者的主持人最近的那裡)

住中部的可以先去....因為我們從台北下去也要二三個小時,但不會超過4點
且一群"擁友團"在那裡,等的人是不會無聊的....
反正大家滿口"學友經"...一個人哈啦個十句,我想典禮也開始了....

若有人願意做一張海報,上面寫"擁友團"....我想這樣也許是個辦法

嘉珊和欣樺一起想的口號挺不錯的喔!
期待看到學友和大家

口號不錯吧!!!
輸人不輸陣......
不怕丟臉的....
那天我們也可以來個口號之類的....
"阿坤努力,阿坤得影帝......
學友努力,學友得第一......."

阿兆 發表於 2004-11-25 14:02

那~~~那天住在台北的友友們要不要先在台北約個時間地點~~                       然後大家在一起出發去台中~~? :lol:

至於加油口號就用嘉珊寫的~~
『阿坤努力,阿坤得影帝......
學友努力,學友得第一.......』
我覺得挺讚的~~~

karen 發表於 2004-11-25 16:45

我稍微看過地圖,大部份的客運停哪裡我不知道,
但某家"阿X哈"的台中停車處離中山堂很近,
再轉搭小黃可能一百塊左右就到了吧~
下車處,路口轉個彎就到了~~

搭火車是安全點,車站離中山堂也是轉個三個路口左右就到了,
也是很近~~
quote]

大部分的客運到台中,終點大多是在台中火車站
如果中途有經過離中山堂比較近的路,可以請司機讓你下車
就不用再走回去了 :-)

還有
我是跟屁蟲 :lol:
你們幾點會到台中
我也要跟你們一起
因我早上有可能還要上班 :cry:
如果你們很早就到台中了
我考慮不去上班了 :-P

yinru 發表於 2004-11-25 17:30

我是彰化人,我大約兩點就會到了
看情況可能更早
因為怕停車場沒位置@.@
也怕星光大道沒位置>"<
中山堂我沒去過,所以也不知道長的什麼樣子
不遇這禮拜我會去探路,想一起在星光大道幫學友加油的可以用PM留個電話給我,我們到時再會合^o^
而且聽同學說,中山堂很小,星光大道肯定很短
還是早點去卡位比較好呀~
想當初,去看金曲獎的時候,那麼長星光大道,一點多去都不太有位置了說~~
至於海報或學友的東西什麼的..
我害怕到時會被擠扁…
那會心疼內@.@

ayu8389 發表於 2004-11-25 18:49

看一看我們友友迷的陣容滿強大,
希望先到的友友能先幫忙卡位。

aceryummy 發表於 2004-11-25 18:57

哈...我在台中念書剛好可以去看學友幫他打打氣...

韓小有 發表於 2004-11-25 19:34

真好...又可以看到學友了!
我覺得學友在金雞2的表現真的很好呢!!!
加油加油 希望評審能多青睞學友一點 :)

小紫 發表於 2004-11-25 22:52

我已經決定了~如果我在後台有看到他,我要拿手機給他簽~因為這樣才有創意.....

yinru 發表於 2004-11-25 23:12

看一看我們友友迷的陣容滿強大,
希望先到的友友能先幫忙卡位。
卡位是一定要的
但是如果一次來了一大群,又很晚到的話
應該會被白眼吧 :wink:
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 張學友:入圍即肯定 平常心看待 (學友會來ㄟ)