阿光 發表於 2004-11-30 22:17

最想點給意中人的一首學友歌

如果要你點一首學友的歌,

送給意中人.前現任女[男]友.另一半.喜歡欣賞的對象,甚至是暗戀的對象

你會選哪一首歌送給她[他]呢?

如果要我選一首歌給她,

我最想選[該不該],

這種矛盾內斂的情感,最符合我現在的感情世界:

[我已經習慣在最深的孤單,才能看清楚所有自己的糾纏,
不能分享是因為我也說不上來,不是故意隱瞞,也從未想過離開~~~]

各位友迷你們呢?

阿兆 發表於 2004-12-1 08:27

我會送~~有個人~~
這首歌去深深品味~~~很甜蜜ㄋㄟ~個人認為啦!

chiasan 發表於 2004-12-1 10:34

"不斷的看著你,不倦不悔的飛,
若有是一天當你倦了,如若後悔亦無需呼叫,
靜悄的我必奔向你~~"

我覺得"讓你飛"是一首很美的歌,
如果真有個懂你的人,
不願見你不開心,
希望你能快快樂樂的去追求自己的夢想,
如果哪一天累了,我隨傳隨到,
無怨無悔的默默守候,
stand by your side的感覺很棒~~

最近在聽十五年精選的第二片,
聽到這首歌都覺得,
這種感情是所有人夢寐以求的吧?
希望大家都能找到這樣的另一半喔~~
超愛學友的嘉珊^^

袁章健 發表於 2004-12-1 11:11

我會選"我應該"

應該不要回來任你傷害
戀什麼愛 你高山我深海

catwong 發表於 2004-12-1 12:56

我會選"來來回回"
“有相聚有分離 還是始終喜歡你”

哈 過程就像學友和美薇!!!

tam 發表於 2004-12-1 16:14

:(L) 我會選 " 有個人 " , 平淡中相處透露出深摯的感情, 很感人! :(L)

Bo 發表於 2004-12-1 20:13

來來回回、想和你去吹吹風、愛是永恆.. :-)

不過狼還是喜歡學友的.....遙遠的她 啦 :lol:

faye 發表於 2004-12-2 00:44

如果不爱你

patrick12280 發表於 2004-12-2 01:03

愛是永恆

neihomai 發表於 2004-12-2 04:03

"不斷的看著你,不倦不悔的飛,
若有是一天當你倦了,如若後悔亦無需呼叫,
靜悄的我必奔向你~~"

我覺得"讓你飛"是一首很美的歌,
如果真有個懂你的人,
不願見你不開心,
希望你能快快樂樂的去追求自己的夢想,
如果哪一天累了,我隨傳隨到,
無怨無悔的默默守候,
stand by your side的感覺很棒~~

最近在聽十五年精選的第二片,
聽到這首歌都覺得,
這種感情是所有人夢寐以求的吧?
希望大家都能找到這樣的另一半喔~~
超愛學友的嘉珊^^
very good choice ^^
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 最想點給意中人的一首學友歌