123 發表於 2005-1-10 11:29

[震驚] 學友不來台灣演雪狼湖了???

昨天上午,剛剛在北京進行中國內地首演大獲成功的國語版大型音樂劇《雪狼湖》在廣州召開廣東巡演新聞發佈會,以藝術總監和主演雙重身份出席的「歌神」張學友親自宣佈,由他飾演男主角的《雪狼湖》廣東巡演除了廣州和東莞之外,還將加入深圳一站。4月2日和3日兩晚,這出在華語音樂界最負盛名的經典音樂劇將在深圳會展中心演出兩場。令所有人意外的是,張學友昨天在眾多媒體面前突然宣佈,完成此次《雪狼湖》全國巡演之後,他有意退出《雪狼湖》劇組,主角的接力棒交給新遴選的演員來完成。

剛在首頁看到的!!
天ㄚ~當場傻眼....期待了這麼久...不會吧.. :shock:
身為友迷~如果不能看到學友飾演的男主角~那有啥意義阿))))) :-x
我不要拉)))
那不是張學友!那不是張學友! :cry:

sand 發表於 2005-1-10 11:39

學友會演完今年雪狼湖才退出
不要擔心喇

Ester 發表於 2005-1-10 12:53

不會吧...
學友版的雪狼湖應該會來台灣啦
我相信學友...
他一定不會忘記台灣的友友的... :33:

雙魚座 發表於 2005-1-10 14:10

看到標題真的是嚇一跳哩!學友說完成全國演出是指只有內地吧!那香港和台灣呢?
天阿 :cry: 粵語版已經沒看到不會現再連國語版都看不到吧! :cry:  :cry:  :cry:

Boris 發表於 2005-1-10 14:51

看來今年一定要去看了....
雖然那時候應該是在忙論文的事情,
不過...就算延畢也要去看= =+
之後雖然雪狼湖會換人演,
但從另一個角度來,
學友會帶給大家另一個驚喜哦
因為他要準備新的音樂劇....
所以大家也不要太失望囉 :lol:

tina nien 發表於 2005-1-10 16:16

那學友今年到底會不會來台灣演雪狼湖ㄚ?????

對呀!台灣到底會不會上演雪狼湖??
連日期和地點沒確定
真是讓人等地很焦急
好想利用寒假飛去大陸喔!

陳涵郁 發表於 2005-1-10 17:51

不要不來演啊~!!一切的心血期待~!!

sparkle 發表於 2005-1-10 18:03

對呀
雪狼湖學友演的胡狼
我才要看
拜託
學友要來台灣演雪狼胡喔

ayu8389 發表於 2005-1-10 18:44

不會吧!學友不會忘記台灣的,學友一定要來演哦!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [震驚] 學友不來台灣演雪狼湖了???