阿光 發表於 2005-7-30 02:29

哪幾首還算熱門的歌曲,學友從未現場演繹過?

大家都知學友的LIVE功力,是超級棒的!無論是大型小型演唱會,或是簽唱會、歌友會上,學友總是帶來一首首動人歌曲,令友迷耳朵沉醉於幸福之中,餘音繞樑三日不絕於耳,久久無法忘懷............

放著一張張學友的CD,突然發現有些在專輯之中還算熱門的歌,學友好像從未在公開場合演唱過,例:讓你飛、耐人尋味、愛你痛到不知痛...........等[尤其是讓你飛,我超愛的一首歌]

想起來還真的有些小小可惜呢![也許有些歌曾在現場唱過,只是我記漏了]

大家還記得哪幾首歌學友從未現場唱過,自己卻非常希望能聽到學友LIVE演繹這首歌呢?

**順便問一下,[留言]這首歌學友有現場唱過嗎?這首歌如果經由學友歌喉現場再唱一回,肯定超感人肺腑、令人不禁濕紅眼眶。

peige 發表於 2005-7-30 12:35

Re: 哪幾首還算熱門的歌曲,學友從未現場演繹過?

**順便問一下,[留言]這首歌學友有現場唱過嗎?這首歌如果經由學友歌喉現場再唱一回,肯定超感人肺腑、令人不禁濕紅眼眶。

"留言"這首歌..
學友當初在發行釋放自己這張專輯的時候
有在香港開過一場小型演唱會
在這場演唱會上,學友有唱這首歌

kentshi 發表於 2005-7-30 13:17

留言..在"不後悔"專輯,於新歌發表演唱會,在南港101時,有演唱過..當時演唱ㄉ原因是...因為留言這首歌得到ㄌ獎項..我忘記哪一個獎項哪一季ㄉ排名..當時我有去現場看表演..非常動人 :lol:

張涵傑 發表於 2005-7-30 14:33

(留言)應該是在[釋放自己]專輯中吧!   
話說回來學友真的有不少好歌真希望能聽到唱現場的!
國語部份例如: 三天兩夜!.....好久!.....演!.....潮水的承諾!.....真心的朋友!.....相信她關心她!.....枕邊月亮!.....說了誰懂!...等等之類!
粵語部份例如: 天與地 !.....如初!.....你是我的春夏秋東!.....這一次意外!.....還我情真!.....紅葉舞秋山!.....人生需要甚麼!.....留住這時光!....等等之類!
不過我倒更希望學友能再一次翻唱別人的歌曲專輯出來!  讓那些歌手的fans知道[歌神]張學友的厲害~^^

catwong 發表於 2005-7-30 15:11

"這一次意外"在96年的音樂無疆界演唱會唱過

"留言"這首歌現場唱過,peige說的沒錯
那次的小型演唱會學友唱了釋放自己,留言,除了這些,還有.....,情不禁,愛是永恆
後來有發行VCD,
隨再版的“釋放自己"附送
我有這張VCD,是我表姐不要了送給我的

光之翼 發表於 2005-7-30 20:58

嗯...不知道學友有沒有唱過想和你去吹吹風中的一些歌?

像是我很喜歡的「台北不是傷心地」,「三天兩夜」,「自由」

還有「真心的朋友」、「我回來了」、「別哭泣」

至於粵語嘛,想看學友唱「同屋」耶,他應該會唱著很sexy吧  :lol:

windsky 發表於 2005-7-30 23:46

不知道各位是否記得'想和你去吹吹風"這首歌我超喜歡這首的.我記的這張專輯好像有入圍金曲獎吧!

peige 發表於 2005-7-31 00:35

不知道各位是否記得'想和你去吹吹風"這首歌我超喜歡這首的.我記的這張專輯好像有入圍金曲獎吧!

哦哦....
想和你去吹吹風不僅有入圍金曲獎
學友還以這首歌拿下金曲獎
這屆的金曲獎學友也有表演"頭髮亂了"

deion 發表於 2005-7-31 07:18

友嗎?友嗎?學友沒友這首吧。聽學友的歌那麼久就算冷門的歌也因該有印象....粵語的也因該沒問題....

沒有,確定沒有。因為我想不出來所以確定沒有。

不過學友前不久有出一些很動聽的新歌,像是“但願人長久”“愛如潮水”“聽海”等。上星期的大活動學友就現場唱了好幾首聽的我們high到極點,學友台上唱友友台下唱。真棒的說。

VICKIE77 發表於 2005-7-31 23:50

友嗎?友嗎?學友沒友這首吧。聽學友的歌那麼久就算冷門的歌也因該有印象....粵語的也因該沒問題....

想和你去吹吹風不但不是一首冷門歌還是一首熱門歌
想不過學友前不久有出一些很動聽的新歌,像是“但願人長久”“愛如潮水”“聽海”
以上這些歌都是學友翻唱別人的歌DEION你聽學友歌多久了?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哪幾首還算熱門的歌曲,學友從未現場演繹過?