Olivia 發表於 2005-8-19 16:30

學友來台?! (白目記者) 聲援學友!

在新聞台整個被裴勇俊淹沒之時
主播竟然突然冒出一句
"天王 張學友 也在今天抵達台灣"
:lol:  :lol:  :lol:

可是學友來做什麼呢
為學狼湖宣傳嗎??

http://udn.com/NASApp/Grading/talk/ShowRoomArt.jsp?news_id=2852577 (各位不滿白目記者的友迷去聲援一下吧!聯合報的論壇,按網頁最下面的"我有話要說"發表意見!) by 阿育

Ester 發表於 2005-8-19 16:44

哈哈
我也有看到中天新聞報導耶
不知道學友這次是來做什麼的耶
來跟小巨蛋簽約嗎?.....呵呵!

jkmay 發表於 2005-8-19 17:54

今天小黑的兒子 柯有倫發片
學友不動聲色的來站台

娛樂新聞有播
柯不知道學友到台灣
看到學友出現時
差點哭出來

ayu8389 發表於 2005-8-19 18:42

接到友友電話時還嚇一跳,
想說學友沒事來台做什麼, :roll:
覺得學友人真的很讚,
還特別來幫柯有倫發片站台。 :-)

peige 發表於 2005-8-19 20:06

驚鴻一瞥的超級旋風式來台
中午來台灣,下午四五點就回香港

唉~~~
越低調就越容易被人發現.....
記得上回有一次也是這樣
學友偷偷來被媒體發現...

不過這次在機場被拍到的學友頭髮有點亂
是早上剛"湊女"完嗎?????

王思懿 發表於 2005-8-19 20:17

我也是看新聞才知道學友來台幫柯有倫站台,
學友的真心實在沒話說!
這也是我支持他20年的原因,
因為他總是令人如此感動! :oops:
只是,我今天竟然聽到某台新聞主播報導關於學友來台的消息,
她的用語是:"曾經紅極一時的張學友......"
這句話一出,令我有點火大,怎麼這樣說嘛! :-x
我頓時好想轉台,心裡直罵這個主播真是不會說話!
真希望是我聽錯!

嗯!還是別被這種搞不清狀況的人搞壞心情,
我可是持續以期待的心情在等著雪狼湖登台喔!
相信各位喜愛學友的人也跟我一樣期待呢!

sand 發表於 2005-8-19 20:43

學友這大好人真的沒話說
搭飛機就像我搭MTR般  :shock:

chiasan 發表於 2005-8-19 21:00

唉~~~
越低調就越容易被人發現.....
記得上回有一次也是這樣
學友偷偷來被媒體發現...

不過這次在機場被拍到的學友頭髮有點亂
是早上剛"湊女"完嗎?????

雖然沒堵到他本人,
還好回家時還有想起有種節目叫娛樂新聞...
轉到東風去時有看到柯有倫的記者會,
就有看到張先生啦~~
看不到本人,電視加減看啦....
真是寂寞...
那傢伙在記者會也是穿那身衣服,
雖然頭毛感覺起來亂了點,但好像還是有抓過耶~~
倒是這張照片小張的胸部看起來也挺大的...
是因為跟著老張跟久了嗎?長大??? :shock:
寫信去唸他...這麼匆忙做啥...
超愛學友的嘉珊^^"

peige 發表於 2005-8-19 21:06

倒是這張照片小張的胸部看起來也挺大的...
是因為跟著老張跟久了嗎?長大??? :shock:

我正要講小張有胸肌呢.....
且有可能是因為跟老張久了的關係
唉呦....跟著老張這麼多年了
就算身體不練
光幫老張拿行李或歌迷送的禮物就有得練了
所以想不練都難
下次小張來在好好的虧他一翻.....

ㄚ育 發表於 2005-8-19 21:14

【聯合新聞網 記者蔡宜玲/台北報導】

相較於裴帥的大陣仗,張學友來台顯得相當低調,兩人成明顯對比,現場沒有張學友的粉絲,也沒有保全保護,張學友自己揹著包包,一派輕鬆地走入大廳,如果不是媒體眼尖,或許根本認不出他是張學友。

而張學友在被媒體圍起來採訪時,也顯得相當驚訝,不過仍然很親切地接受採訪;因為港星來台已司空見慣,幾乎不可能有人接機或採訪,而張學友其實是剛好搭上裴勇俊的順風車。

-------------------------------------------------------------------------------------
試問這位記者:妳這篇報導到底是在酸個什麼勁兒?

『現場沒有張學友的粉絲,也沒有保全保護?』 (酸)
現場沒有學友歌迷,是因為他低調!如果歌神要搞噱頭,還怕沒歌迷去?換個角度想,今天裴勇俊來台,假如當初沒發通知給記者、歌迷,誰會知道他來啊?還會有那麼多人去接機嗎?

『而張學友其實是剛好搭上裴勇俊的順風車?』 (酸到爆)
整個很好笑!他幹嘛要搭別人的順風車啊?又不是要造勢、搞宣傳!他來只是純粹為了幫好友小黑(柯受良)兒子柯有倫的發片記者會站台支持罷了!如此有情有義卻被報導得如此不堪!記者蔡宜玲?好好反省吧妳!
(幹嘛說得好像要沾韓星的光,才有港星的報導?未免也…)

本篇言論純粹針對此記者(蔡宜玲)的不當報導做反駁,並未對裴勇俊提出任何看法。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 學友來台?! (白目記者) 聲援學友!