peige 發表於 2005-9-22 13:47

:-D 那我也可以炫耀......
我的手機  有神的口水

我承認,當時我很白痴
問學友:"咦??學友你是不是染頭髮"
不過他還挺認真又搞笑的回答.....

人家畫的"全家福自畫像"學友看了
怎麼樣美少女,人家學友說我畫的還ok.....(這算炫耀嗎)
(我承認畫的有點爆笑,因為看過的人都大笑)
和你說了你還不信,還當面又問學友一次
不過....
我只能說一句"學友你人真好"

peige 發表於 2005-9-22 15:16

921這天學友心情特好,人又帥到爆掉
再加上一群狗腿的友友在那鬧他、虧他搞的他也很high
(就是你們啦,不用我一個一個點了吧)
晚上12點上完飛碟電台後心情還特好,還笑嘻嘻的讓我們繼續鬧他
講出來和大家分享一下

1.學友到了東風衛視,一群狗腿的友友就講好學友一下車就和他問好
友友大聲說:「帥哥好」
學友手稍微的舉了起來並笑笑的說:「我是,我是」(瞧他一副很爽的臉)
"學友你好帥"這句話在那盤旋了好一陣子
友友:「學友,你今天真的很帥耶」
學友語氣提高然後笑笑的說:「哇~~你們人真好」
p.s.一堆人從早到晚說他帥又加上他喜歡人家叫他帥哥,那~~這是他今天心情好的其中一個原因嗎???

2.學友下了電台一群神經病友友又在那虧他
學友在和幹部聊天時,
一群友友在學友的背後好像背後靈一樣一直叫他:「帥狼,帥狼」
學友回頭並一臉疑惑:「什麼狼????」("狼"的國語發音="人"的台語發音)
搞的友友在那大笑並說:「什麼什麼狼,是帥狼,很帥的胡狼」
之後學友在和歌迷合照,我們又在那亂學友
我們一直叫學友"老張,老張..."
學友因為和歌迷在拍照,拍照時學友要笑,
但學友聽到我們在那叫"老張,老張...."又很想鄒眉,
要笑又很想鄒眉的表情真的是很好笑又很可愛,
拍完了,學友總算忍不住笑笑的說:「我有暫時性失聰」
友友聽完又在那笑翻
哇咧~~~神也會挑自己愛聽的耶,
像這種他自己認為很刺耳的,就自己來個"有暫時性失聰"這玩意
照片也是,只是拿了一張他照起來很XD的照片給他看,
他又來一招"這不是我吧~~~"
張先生這傢伙,還真有你的

今早送學友回去香港了,昨天來今天走...只來短短的一天
但很充實(他充實,我們也很充實....)
什麼時候會再來不知道
是有建議他再來宣傳一下(我非常強烈的叫他再來台灣)
但他說:「要來也要有人敲我通告」
我說:「那我可以敲你嗎」(當時不知在幹嘛,忘了說"通告"二個字)
學友就做了一個敲頭的動作搞的大家在那笑,然後我就很丟臉
雖然說在你面前好像沒有什麼形象
不過我說老張啊,你明明就知道我指的敲是敲通告還要鬧我一下,
你~~~是在報仇嗎???

又是很讚的一次"友"交流....
他被鬧的很HIGI,我們也鬧他鬧到翻掉
讚~~~
期待他下次來然後繼續鬧他....

purin 發表於 2005-9-22 15:46

哇屋....超讚的>____<
要是我可以....我也想去接學友機.....
二話不說絕對去的啦.......只是沒辦法!!!
對了.....既然大家都能跟學友見到面談到畫....
何不下次跟他講一講我們這群友友迷
無處可申的怨言呢??雖然講了會讓學友困擾....唉....
學友......

sorry 發表於 2005-9-22 15:59

謝謝peige的分享 :-D
學友和友友真可愛
我邊看邊笑呢
看相片我也覺得學友昨天超帥 :lol:

wimmy 發表於 2005-9-22 16:57

两位版主,还有欣桦真的是太幸福了~~~

好羡慕你们哦,都能够让学友记得你们,而且还跟你们完,
我也很想要哦,学友几时才会知道我呢? :-( ................

还可以跟学友谈电话,
真的是羡慕死我了,
看来如果要发生在我身上的话,也只有做梦的时候了....

欣桦,你有跟学友讲大马的WIMMY很想念他吗???

嘉惠 發表於 2005-9-22 23:14

真是太羨慕兩位大大了
想像有一天我可以和學友說到電話
我可能會興奮到暈倒吧
不過若是我電話有神的口水就......
怕會有異味啊雖然他是神應該口水是香的
但還是怕有味道會讓我對神的幻想破滅 :lol:

希望有一天學友能來這裡看看我們這些因為喜愛他而聚在這的人
讓他知道他的神力有多強大喔~

Nicky 發表於 2005-9-23 00:08

怎麼樣美少女,人家學友說我畫的還ok.....(這算炫耀嗎)
不過....

我只能說,神真的人太好  好到說謊(噗~)
不過說到手機的口水...
我昨天睡不著就算了
今天接完電話 都一直對著我的手機傻笑 :oops:
還說給我媽聽  
因為我手機已經有問題,打算換了
我娘很順口的說:『那你就繼續用你的學友摸過的手機吧!不用換了』= =

garcon28 發表於 2005-9-23 01:17

不過....

我只能說,神真的人太好  好到說謊(噗~)
不過說到手機的口水...
我昨天睡不著就算了
今天接完電話 都一直對著我的手機傻笑 :oops:
還說給我媽聽  
因為我手機已經有問題,打算換了
我娘很順口的說:『那你就繼續用你的學友摸過的手機吧!不用換了』= =

我當天早上去接機
後來回台中上班
晚上下班回來時
當然忍不住快傳照片啦
還有看著今天記者會的新聞
突然發現他11點在飛碟
想說打電話給NICKY通知她
沒想到一打去這麼巧
她對我吼說學友哥在我旁邊!!!!!!!!

原來他們在跟他合照
NI竟然問我要不要跟他講
我連緊張都不及緊張咧
NI先問他我給他的東西好不好吃
神就問誰啊
NI說是馨云
一陣亂以後我就突然聽到有人對我說
"喂 馨云"
天啊
是誰
光用那輕聲細語溫柔的廣東國語就讓我融化了
學友在跟我講電話耶!!!!!!!!

不過我倒是挺正常的
就跟他說
"我中午有拿東西給你 是台中名產 甜的 很好吃 你可以吃"
他就說
"我沒有看到..."
可是他馬上就很SWEEEEET的說
"這是我最後一個通告 我回飯店會看看!"
然後我就說
"裡面還有信 你可以看 下完通告早點休息哦"
這期間我一直聽到他
"對!對!" "好.....(專心聽)...好!" "嗯!" "謝謝!"
他講的每一句話
都 好 溫 柔 哦 !!!!
然後他最後就甜甜的說
"謝謝 BYE BYE!"

事後看到影片
真的覺得他好溫柔的臉
超紳士又有禮貌的口氣跟聆聽
然後又會微笑點點頭
好專心 好NICE
然後友友們似乎在他上節目後
都在討論他講電話的聲音真的很溫柔
看來我也蠻幸運的...

雖然沒有跟一整天 沒有拍到合照 沒有講很多話
但是我已經心滿意足了
(所有過程都放相本了)

學友哥啊
回香港再多坐些FIT UP吧~(羞)

jax125 發表於 2005-9-23 13:03

本人沒見過學友,好羡慕你们哦 :cry:

nan0710 發表於 2005-9-23 13:19

真的好好喔

大大們真的很厲害耶
好羨慕可以這麼近距離跟學友接觸
每次都因為上課跟打工
沒辦法去接機或是去電視台門口守著
不過看到你們詳細的寫出過程
真的會越來越喜歡學友耶
謝謝你們的分享囉
頁: 1 [2] 3 4