nan0710 發表於 2005-9-25 21:13

我也是很想跟耶
可是都不知道什麼時候
所以如果大家知道可以跟我說嗎
我家也住在桃園靠近機場喔
以下是我的信箱
nan0710@yahoo.com.tw
謝啦

jilin 發表於 2005-9-25 23:47

對阿對阿 超佩服各位的
連學友的行程都能知道的清清楚楚...
該不會是各位大大 通通買通了 ATOM吧... :lol: (開個小玩笑 ^^)

不過也多虧了各位大大
我們才能看到非螢光幕上.趕通告中的學友 ^^

chiasan 發表於 2005-9-26 15:54

基本上,我覺得atom是最難魯的一個
(大偉也不太好鬧,在認真的時候挺嚇人的)
那天最後飛碟那個通告atom有輕鬆一點而已,
其他嘛都是負責扮黑臉的~~
到飛碟那裡去時我們還有和他小小聊一下,還被老張聽到咧~~
我們在鬧他,問他是不是"小張",確認他的星座什麼的...
小張好像有問說我們知道那個要做啥,
我們就說要幫你介紹女生啊,之類的...
老張在旁邊雖然忙著合照,但還是有注意到我們..
還在偷看我們,邊笑著告訴我們說
"別看他那樣...他也是有很多人喜歡他的...."類似這樣的話...
莫名的心情好~~

我們的主要通告消息來源不是atom,
應該是宣傳吧~~
找到一個眼熟的宣傳,就抓來請問一下~~
請問等下的通告...請問大概幾點回飯店...請問明天班機...請問請問請問...
都問到宣傳和我們聊起來了~~
(小楊,你人真好~~~^^)

欣樺,敲他吧~~
交給你了~~!!
超愛學友的喜珊^^

ayu8389 發表於 2005-9-26 22:03

基本上,我覺得atom是最難魯的一個
(大偉也不太好鬧,在認真的時候挺嚇人的)
那天最後飛碟那個通告atom有輕鬆一點而已,
其他嘛都是負責扮黑臉的~~
到飛碟那裡去時我們還有和他小小聊一下,還被老張聽到咧~~
我們在鬧他,問他是不是"小張",確認他的星座什麼的...
小張好像有問說我們知道那個要做啥,
我們就說要幫你介紹女生啊,之類的...
老張在旁邊雖然忙著合照,但還是有注意到我們..
還在偷看我們,邊笑著告訴我們說
"別看他那樣...他也是有很多人喜歡他的...."類似這樣的話...
莫名的心情好~~

我們的主要通告消息來源不是atom,
應該是宣傳吧~~
找到一個眼熟的宣傳,就抓來請問一下~~
請問等下的通告...請問大概幾點回飯店...請問明天班機...請問請問請問...
都問到宣傳和我們聊起來了~~
(小楊,你人真好~~~^^)

欣樺,敲他吧~~
交給你了~~!!
超愛學友的喜珊^^

+3說的話我認同--atom是最難魯的一個,
宣傳真的比較容易問的到,
有一次我還不小心聽到x宣傳的電話號碼,
但當時的我,沒有注意聽,後悔中~~ :cry:

現在想一想9月22日送機很幸福,
學友走很快,我還有追到他,
而且還握到手,還和學友說了一些話 :lol:

還有欣樺加油~我和+3支持妳~~ :-D

angelatic 發表於 2005-9-27 00:07

原來atom不是宣傳喔?那atom的角色是什麼呢?學友的保母嗎?:-P

peige 發表於 2005-9-27 00:10

樓上二位嘉(佳)字輩的女人....
我又是a太又是楊嫂的....
呃.........
雙重身份,我很二難....

不過說到小楊
和他也才見過二三次面
就搞的好像很熟的樣子...
和他在那聊天還小小的鬧他一下
(鬧學友還不夠...還要鬧他身旁的人)
不過那天曾經很嚴肅的問了他一個問題
我問"學友每次來台灣要簽那麼多的名,他有沒有和你們報怨過???"
小楊回我(挺認真的回我的)"從來沒有聽過學友的任何一句抱怨...."
聽了超感動的說......
雖然說和我心裡想的答案是一樣的
唉喲.....
學友你就是這麼nice

ayu8389 發表於 2005-9-27 00:36

我是嘉(佳)字輩的女人.... 啊~~
如果妳覺得太忙的話,
我和+3只好犧牲一下幫妳處理一個,
但可是要收錢的,
妳也知道雪狼湖要來演了,
所以自己知道該怎麼做了吧~~ :lol:

atom是學友的貼身助理啦~