angelatic 發表於 2005-9-23 23:23

怎麼樣才能知道學友哥的通告有哪些阿?....
一直很想當當追星族
只是我的段數實在很嫩阿.....

看到garcon28的文章好像接到暗戀的人的電話那種心情喔
甜滋滋的 ....:-D
真的很令人羨慕喔....

阿皮 發表於 2005-9-23 23:58

哇塞!!你們真好
都和學友說過話
人家也想要啦

wimmy 發表於 2005-9-24 14:51

怎麼樣才能知道學友哥的通告有哪些阿?....
一直很想當當追星族
只是我的段數實在很嫩阿.....

看到garcon28的文章好像接到暗戀的人的電話那種心情喔
甜滋滋的 ....:-D
真的很令人羨慕喔....

我也很想做追星一族,
可是我不在臺灣~~~ :-(
老大又很少來大馬.... :-(

不過我真的是很想知道你們到底是怎樣知道老大的通告的呢??? ;)

peige 發表於 2005-9-24 15:14

我不得不說
學友對"台灣"的歌迷真的很好
雖然說學友住香港
但香港的友友看學友的次數未必比台灣多
(除了演唱會之外....)
一直有大馬和香港的友友說我們台灣友迷很幸福
當時我聽到一點都不覺得,
總覺得學友是香港人耶
再怎麼樣,香港友迷接近學友的機會一定比台灣多....
但...在今年四月的時候,我發現我錯了
今年去香港欣賞雪狼湖時
問了學友這個問題
我們問學友:「學友,你不是香港人嗎???怎麼香港歌迷看到你還這麼瘋狂,是怎麼回事」
學友就很認真(算很認真)的回答:「她們很少看到我的,因為我很少出來啊,都待在家裡」
想想學友的回答,再想想香港和大馬友迷的感覺
真的....學友真的比較常來台灣

garcon28 發表於 2005-9-24 19:01

新增921記者會照片

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=grey28&book=11&page=2
大家一起來看帥狼

wimmy 發表於 2005-9-24 19:17

我不得不說
雖然說學友住香港
總覺得學友是香港人耶
今年去香港欣賞雪狼湖時
問了學友這個問題
我們問學友:「學友,你不是香港人嗎???怎麼香港歌迷看到你還這麼瘋狂,是怎麼回事」
學友就很認真(算很認真)的回答:「她們很少看到我的,因為我很少出來啊,都待在家裡」

欣樺,你終于明白及了解了我的心情了吧~~~ :-(
我們見學友的機會真的是少之又少,
所以如果學友會來馬的話,我們還要謝天謝地了! :-(

有時候我真的很羨慕你們!
不過講心里那句:很想學友也疼大馬友友多一點,公平一點.. :-( (大家不要打我喔~)
所以如果學友來,我們一定要特別的珍惜,
因為我們根本就不知道學友到底什么時候還會再來馬~ :cry:  :cry:  :cry:

kk 發表於 2005-9-24 19:31

我不得不說
雖然說學友住香港
總覺得學友是香港人耶
今年去香港欣賞雪狼湖時
問了學友這個問題

我是香港的友迷
除了在演唱會見過學友外
在香港街上
未曾遇見過學友(其他明星都會偶然見到,像發哥, sandy LAM)
所以明白香港歌迷看到學友會這麼瘋狂

catwong 發表於 2005-9-24 22:15

香港友迷除了在演唱會看學友,還可以和學友慶祝生日,還有學友賣月餅,
還有在紅館綵排,或者可以去送機或接機,
都可以看到學友的啊,不是嗎?
而且學友經常當其他歌手演唱會的嘉賓,比如今晚的太極演唱會,學友下午會去綵排的,
其實香港友迷見到學友的機會不是更多嗎?

wimmy 發表於 2005-9-25 12:54

說到尾,最少機會見到學友的,
我看應該是新馬這一帶了。。。
最可憐了∼∼∼ :cry:

嵐2 發表於 2005-9-25 20:42

哇~~真的超~~超羨慕的說..
可不可以請問一下.
你們是約好一起去接機的嗎..
那..那以後有機會的話..
我可以一起跟去嗎?? :oops:
其實我家離機場也不算遠..
一樣在桃園縣內..
如果.知道學友搭機的時間
我也是很想當追星族的.. :oops:

只有學友~~才能讓我陷入瘋狂~~
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 9.21 機場的學友