koinobori 發表於 2005-10-9 15:59

再說友迷們也不會去介意你多少歲,而他們又多少歲的問題∼
因為只要是喜歡學友的人,都是我們的一家人∼ :-)

好感動喔! :-D 謝謝!wimmy!
今天把以前買的所有CD.VCD.DVD.卡帶.錄影帶拿起來看
決定明天就去把這兩年沒買的CD補起來
最後一次買的是2002-2003張學友音樂之旅LIVE演唱會純金珍藏版
真的太久了 :oops:

wimmy 發表於 2005-10-9 16:14

好感動喔! :-D 謝謝!wimmy!
今天把以前買的所有CD.VCD.DVD.卡帶.錄影帶拿起來看
決定明天就去把這兩年沒買的CD補起來
最後一次買的是2002-2003張學友音樂之旅LIVE演唱會純金珍藏版
真的太久了 :oops:

那就好了,看看有什么漏了的吧∼記得去補貨咯,哈哈∼ :lol:
你以后不要再放棄學友的哦,記得要緊緊的抓着不放哦∼我們都很歡迎你的∼

acc_cat25 發表於 2005-10-10 15:08

學友竟然還是笑笑的說"沒關係!等人少一點的地方再簽"。。。

我告訴你,如果學友跟我說這句話的話,
我一定當場哭出來,因為真的是太感動了∼
我還會跟他講:沒關系,你簽到幾點我都會等你的,慢慢來吧∼
其實你們有得見學友已經是一件很幸福的事了∼
比起像我這種喜歡了學友7,8年,可是卻從來沒有見過他,
只能默默的在一旁支持着他,他卻也不知道有我這位這么支持,喜歡他的友迷來說,你們已經很幸運了哦∼ :-(

不過我相信總有一天,我會見到學友的哦∼
永不放棄∼

WIMMY~喵喵跟妳一樣耶~不過喵喵是喜愛學友15年了~也是沒見過學友本人
所有喵的朋友都知道喵愛學友~超愛
近日也加入了友友俱樂部
喵也不知道為什麼這麼多年來都沒想到要加入友友俱樂部
maybe是已經喜愛學友到一個傻的地步了吧
連這麼簡單的想法都沒想到
只是看到學友就已經高興傻笑到不行的地步
要是見到本人~應該會整個人停格吧~喵哈 :lol:
12/2雪狼湖就能見到學友囉~超級世界期待ing~~~ ;-)

catwong 發表於 2005-10-10 15:45

喵是台灣的友友,喜歡學友十多年了,
竟然沒見過學友,我覺得很不可思議,
難道這麼多年來,喵沒看過學友演場會嗎?
是喜歡學友到了傻的地步,傻到不會去看演唱會?

學友經常都去台灣的,應該見到學友的機會蠻多的吧

acc_cat25 發表於 2005-10-10 15:50

喵是台灣的友友,喜歡學友十多年了,
竟然沒見過學友,我覺得很不可思議,
難道這麼多年來,喵沒看過學友演場會嗎?
是喜歡學友到了傻的地步,傻到不會去看演唱會?

學友經常都去台灣的,應該見到學友的機會蠻多的吧

:cry: 以前還是學生~都沒摳摳可以去看演唱會
連學費都要打工賺...想起來真的難過...
當初應該要多打點工多賺點錢去看學友演唱會滴!!
不過沒關係~現在已經有能力了~
就算在香港開演唱會~喵也有能力去的~喵嘿~

喜歡學友多年...努力了這麼久..終於拼出一點點能力來見喵心目中的神
而不再只是像從前一樣~乾乾的羨慕囉~
期待12月雪狼湖喔~喵~ ;-)

catwong 發表於 2005-10-10 15:58

哦,原來喵以前是窮學生,連學費也要自己賺,
好可憐喔  :cry:

幸好在喵的努力打拼之下,
總算有財力去看學友了,
我也替喵開心,
現在的喵財力雄厚,
應該可以多看几場 ;-)

acc_cat25 發表於 2005-10-10 16:14

哦,原來喵以前是窮學生,連學費也要自己賺,
好可憐喔  :cry:

幸好在喵的努力打拼之下,
總算有財力去看學友了,
我也替喵開心,
現在的喵財力雄厚,
應該可以多看几場 ;-)

catwong~真感恩你替喵高興耶
喵也很高興也有同屬貓的也愛學友~咱倆有兩個同好耶! ;-)
喵哈~也沒有到雄厚的地步啦~
是就算沒錢~身旁也有財力雄厚的朋友可以幫忙 :lol:
等領薪水的日子很快啦~
等學友開演唱會的日子倒是有點久喔~

koinobori 發表於 2005-10-10 16:31

原來是這樣,我以為友友俱樂部的會員有機會可以常見到他本人呢!
那我算是很幸運的歌迷囉 :lol:
昨天馬上上博客來狂買我缺的CD,花了2千多塊 :shock:

再來講另一件事~~
有一次,我送學友一串佛珠
那是一位密宗上師加持過
我每天日夜念了好久的大悲咒
那時有一些空難事件
我很擔心常常搭飛機的學友
就送給了他
結果有一次看到學友搭飛機時戴在脖子上
真的感動的快掉眼淚了
就指著他脖子上的佛珠跟他說"啊!你有帶這串佛珠啊!"
學友就笑笑的說"是啊!"
現在想到都想掉眼淚 :cry:

昨天看"學友資訊室"中
學友在15周年時寫的信中寫到....
"...身邊朋友對我的鼓勵與傷害;歌迷的留下及離去,公司的吹捧和忽視;...."
就覺得好難過
難道自己是那種離去的歌迷嗎?
其實,不是的
我一直是那種默默在身邊支持他的歌迷
以前雖然有多次的機會見到他
也都是默默在他身邊陪他走一段路
聊他的音樂
從不過份問他的私事八卦
有影劇記者朋友要問我
也都問不出什麼
因為我都沒問過他任何私事
只是'98年離開我原來工作的單位
就再也沒機會看到學友本人了
2003年還是特地飛到香港去聽他的演唱會
只待一晚也沒逛街就只是去聽學友的演唱會

而我身邊似乎也沒什麼人特別喜歡他
讓我都覺得不好意思了(還是怕年紀的問題) :oops:
來到學友熱這裡看到大家對學友的熱愛
讓我覺得好慚愧
細細品味學友的歌
慢慢回憶學友的事
讓我覺得很懷念
紀錄一些和學友的談話
和大家分享.....

catwong 發表於 2005-10-10 16:36

謝謝koinobori的分享,
你和學友之間的小故事真的很感人,
期待你更多的分享

acc_cat25 發表於 2005-10-10 16:44

koinobori你的故事真令喵羨慕 :cry: 居然還可以送學友佛珠
在之前也有看過好多有關學友很珍惜fans送給他的愛心
還有學友也記得妳剪短髮的事...等文章
學友真的是充滿著感情的人~也很珍惜著大家對他的愛心
光是這點喵喵就要要感動的痛哭流涕了 :cry: 學友真是太貼心了
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 好想見學友