wimmy 發表於 2005-10-10 21:45

突然間想到一個疑問∼
你跟學友好像很熟哦,是什么關系呢?
怎么學友在排隊過關你也在呢??? :idea:

不過除了跟你說聲羨慕,還是羨慕!!!

koinobori 發表於 2005-10-10 21:50

這....這....

就是我的工作和學友當歌手前的工作類似!
而工作的地點是在管制區啦! :oops:

acc_cat25 發表於 2005-10-10 23:31

喵是台灣的友友,喜歡學友十多年了,
竟然沒見過學友,我覺得很不可思議,
難道這麼多年來,喵沒看過學友演場會嗎?
是喜歡學友到了傻的地步,傻到不會去看演唱會?

學友經常都去台灣的,應該見到學友的機會蠻多的吧

:cry: 以前還是學生~都沒摳摳可以去看演唱會
連學費都要打工賺...想起來真的難過...
當初應該要多打點工多賺點錢去看學友演唱會滴!!
不過沒關係~現在已經有能力了~
就算在香港開演唱會~喵也有能力去的~喵嘿~

喜歡學友多年...努力了這麼久..終於拼出一點點能力來見喵心目中的神
而不再只是像從前一樣~乾乾的羨慕囉~
期待12月雪狼湖喔~喵~ ;-)

我也是啦!!!喜歡學友13年了...
還是沒有見過學友...
原因跟喵一樣...
這一次..拼了命也要去台北看雪狼湖...
真的很興奮...也開心....
12月快來吧!!!!

蚊子~~你跟喵喵一樣呀~~ :cry:
可以想像你跟喵一樣的心情~
這次雪狼湖你是看第幾場的呀~~喵是第一場第一區喔~
搞不好喵跟蚊子坐很近喔~呵呵~:lol:

acc_cat25 發表於 2005-10-10 23:33

這....這....

真是夢寐以求的工作 :cry: 真的是除了說羨慕~還能說什麼呢!
要是能有這樣的工作機會~喵真的會考慮換工作喔!! :lol:

Cathy is me 發表於 2005-10-11 04:03

記得一次學友來台
華仔同一天離台回港
那時報紙好像都會亂說什麼天王不合之類的
我看到學友,跟他說"華仔現在也在台灣正要回香港耶"
然後又聊一聊天(說真的不記得內容)

後來遇到華仔,又跟他說"我剛才看到學友,他今天來台北宣傳"
華仔說"喔!我知道,他剛才打手機給我了"
記得那時好像有問過學友關於媒體報導天王不和
事實上他們幾個好像私交都不錯
其實,我相信學友和華仔他們這麼好的人
才不可能像媒體亂報導的那樣 :-x

怎麼你可以一下子跟學友聊天一下子又跟華仔說話啊
羨慕死我了啦
你是記者喔??

catwong 發表於 2005-10-11 11:06

這....這....

在機場工作的,是嗎

koinobori 發表於 2005-10-11 12:04

這....這....

在機場工作的,是嗎

是啊!

nan0710 發表於 2005-10-11 20:14

我也是喜歡學友9年了
之前都還是個小學生國中生高中生都沒什麼
經濟基礎..所以錯過很多學友的活動
還有加入友友俱樂部...對我來說也是有點困難
雖然現在也是學生的我
這一次一口氣買了雪狼湖的票
貝媽媽罵了好久..但是我真的覺得不看會遺憾的

wimmy 發表於 2005-10-12 17:10

真的是很羨慕你哦∼
這么多機會和學友接觸∼
學友之前也是在機場做工的哦∼

acc_cat25 發表於 2005-10-12 23:30

我也是喜歡學友9年了
之前都還是個小學生國中生高中生都沒什麼
經濟基礎..所以錯過很多學友的活動
還有加入友友俱樂部...對我來說也是有點困難
雖然現在也是學生的我
這一次一口氣買了雪狼湖的票
貝媽媽罵了好久..但是我真的覺得不看會遺憾的

沒錯!不看真的會很遺憾 :34:
像喵喵就很恨以前為什麼沒多打點工存錢去看~
雖然現在已經有能力去看學友了~但對於往事~仍有些不甘!
你這麼做是對的!學友這麼好這麼棒的人!不去看真的很可惜!超可惜!
:58: 千萬不要有任何猶豫!你做的是對的!喵~ :35:
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 好想見學友